Le Regard du diable
    2,3
    528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Regard du diable ?

DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 31 août 2021
    Franchement très bonne surprise ! Bien tourné, bien sanglant, et un Kane qui déchire ! Comme quoi les catcheurs gèrent aussi en tant que comédien, bien mieux que d'autres acteurs ...
    trustno
    trustno

Publiée le 7 août 2011
    Gaspillage d'argent, acteurs médiocres, présentation avec arrêt sur images n'ayant aucun impact, scenario ridicule, un soi-disant programme mixte complétement farfelu tout ça pour voir des abrutis et des nichons se faire découper. Des scènes complétement inutiles, pendant un moment j'ai cru voir la version longue...

Passer votre tour sans hésitation aucune.

P.S.: Le doublage est catastrophique

Je voulais mettre 0 mais ce n'est pas possible !
    Publiée le 4 août 2011
    Pas effrayant, un peu Gore certes mais sans plus. Le jeu médiocre des acteurs, les dialogues idiots et la mise en scène approximative ne parviennent pas a créer d'atmosphère et donnent l'impression d'une histoire inachevée et survolée. La réunion des cliches rend le film prévisibles et la fin ne réponds pas aux questions soulevées. Le dénouement est facile et simpliste. Dommage.
    Publiée le 26 juillet 2011
    Ce film est tout simplement sadique et brutal....Le scénario frôle le nanard,j'avoue,mais les scènes bien gore et tout et tout sont tellement bien foutu,que...Et puis merde....Ce film est une réussite et non une pub marketing pour le catcheur Kane. Donc,à regardez avec des potes le samedi soir!!!!
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 25 juillet 2011
    Bon film d horreur,les scènes de tortures sont vraiment pas mal mais il manque un scénario,a voir
    Publiée le 15 juillet 2011
    Juste nul.. J'ai pour habitude de regarder des Slashers, juste pour me divertir et la plupart ne volent pas bien haut mais celui ci est sans interet.. Mais pas drole pour voir entres potes. Beurck
    Publiée le 8 juin 2011
    Le meurtre qui consiste à faire avaler son portable à quelqu'un m'a fait mourir de rire.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 30 mai 2011
    Pas mal pour un film d'horreur, classique mais ça défend!
    Publiée le 9 mars 2012
    Une bonne idée de film un début où on reste un peu dans le flou mais l'histoire vient petit à petit . Mais j'ai trouver qu'il ne bouger pas assez et qu'on s'en lasse un peu à force . Un film à voir une fois pour se divertir .
    Le-Droogie
    Le-Droogie

Publiée le 18 janvier 2011
    Je vais me défendre de suite d'avoir visionné ce truc. Premièrement, je possède l'affiche du film que j'avais eu en cadeau avec un Mad Movies me semble-t-il, il y 3, 4 ans. Ensuite, il était 0h, j'avais envie de mater un truc avec ma douce, et ça passait justement à la téloche. J'étais donc curieux de savoir ce qu'il en découlait. Alors on va faire simple, concis, efficace et facile à se rappeler : Il n'y a rien qui relève ce nanard de sa médiocrité. Je vais vous en dire un peu plus après la révélation du synopsis.

Des taulards, mâles et femelles, sont envoyés, encadrés par un pauvre flic quasi-manchot, dans un hôtel pour le retaper afin qu'il accueille SDF, schyzo', malades, etc ... Mais il se trouve que l'hôtel a été le théâtre d'un incendie et de nombreux meurtres où les victimes ont été retrouvées éborgnées. Et le méchant monsieur qui bute tout le monde au nom du jugement de Dieu (et c'est vrai en plus ... pas un film ricain pour rien tiens !), et ben il est toujours là à casser les couilles à tout le monde !

Alors, en gros, c'est quoi. Des faux raccords à profusion, un esthétisme pas mauvais mais vu et revu, un scénario tellement prévisible qu'on croirait en être l'auteur, une musique qui ne colle absolument pas aux images délivrées par le film, un jeu d'acteur cacatoesque, et ... encore plein de choses super drôles que je vous laisserai la joie de découvrir ! En plus, l'interdiction aux moins de 16 ans n'est pas méritée. C'est un vrai PG-13 ce truc ... Il n'a donc même pas le mérite de dégourdir la rétine par son festival de scènes dégueulasses. Et puis c'est mal foutu ... mais tellement mal foutu ... Bref, encore 8 millions de dollars jetés par la fenêtre. Et Lionsgate a osé produire ça ? Bah putain, ils en ont du pognon a jeté ! A ne surtout pas confondre avec le See no Evil (Terreur aveugle en VF), de Fleischer, sorti en 1972, qui lui a un réel intérêt ...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 14 janvier 2011
    De très bonne chose sur la base du scénario. Malheureusement totalement improbable dans cet hôtel. Autre point pénalisant : le script affligeant (quelle stupidité), cela enlevant totalement le peu de thriller à ce film. Trop de mélange du film alors que la base de l'histoire était très intéressante. On tombe (encore) dans ce genre de film où le trait marqué des jeunes (et délinquants) sont immoraux, c'est une erreur car on en a pas besoin. 2/5 pour le fond de l'histoire : la maltraitance !!!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 13 janvier 2011
    Waow ! Ben purée ! Si tous les petits films d'horreur étaient de cette trempe, on se ferait sacrément moins chier. Certes, c'est plein de clichés, et niveau terreur, on ne fait rien avancer (un gigantesque hôtel délabré, original !). Mais ça bouge. Enfin, après la première demi-heure. Curieusement, le film m'a rappelé un petit navet dans le même style que j'ai curieusement aimé : Maniac trasher (où une armoire à glace psychotique poursuivait une femme blanche dans un asile bouclé de l'intérieur). Très efficace dans ses mises à mort (le premier vrai face à face est tétanisant), vicieux dans ses sévices et imprévisible dans son action (bon, pour peu qu'on s'intéresse à la survie des personnages), c'est l'exemple parfait du film pop corn qui fera à l'amateur une bonne soirée. On ajoutera à ça une certaine élégance des décors, de bons maquillages et des effets numériques tout à fait potables. Un vrai p'tit bonheur.
    SexySwift
    SexySwift

Publiée le 29 décembre 2010
    Des persos hyper caricaturaux, un tueur grosse brute manipulé par sa môman, mais des meurtres plutôt originaux..
    L'angoisse n'est pas au rendez vous pcq tout est plus ou moins prévisible..
    Le film se laisse néanmoins très facilement regarder !
    Publiée le 8 juillet 2014
    Oulaaa. Très bon film ! C'est un peu dégeu, rien que de penser a la femme qui avale son portable... j'ai envis de dégeuler.
    J'aime bien ces films, où il y a des psychopathes qui tue tous le monde qui soit sur son passage !
    J'aime pas trop la façon dont les meurtres sont filmés, quelques fois... mais sa ne gache pas le film. Sa se laisse regardé facilement !
    Vraiment bien.
    16/20
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 1 novembre 2010
    Juste pitoyable au niveau de la réalisation, des acteurs, du scénario.. C'est moche et sans âme. Avec aucune peur, ni dégout.. juste la scène du portable à sauver. Vraiment dispensable.