Le Regard du diable
    2,3
    528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Regard du diable ?

timM32
    timM32

Publiée le 19 juillet 2010
    Le fait que ça soit filmé de cette manière un peu spéciale et avec Kane rend ce film a 4 étoiles car il a un scénario trop "classique"...
    Publiée le 6 septembre 2008
    Bien gore :)
    Publiée le 18 décembre 2008
    Très bon slasher que ce See no evil. Certes l'histoire est un peu conventionnel, mais la mise en scène dynamique et efficace nous fait oublier le peu d'originalité du scénario. Le tueur est impressionant, dans tous les sens du terme, et l'interprétation de Kane est à mon avis convaincante. Notamment, grâce au flashback de son enfance torturée, et sa particularité d'arracher les yeux de ses victimes. Le réalisateur ne nous prive d'aucune scène trash et ce pour notre plus grand plaisir. En conclusion, un film peut-être classique, mais indéniablement réussit et donc à découvrir.
    Haleydu55
    Haleydu55

Publiée le 26 juin 2015
    c'est du gore avec une histoire qui est franchement bof.
    Tout les monde critique "Hitcher" mais j le préfére à "See no evil".
    Kane décevant, on le voit peu et c'est bien dommage.
    Publiée le 29 avril 2007
    Un bon petit slasher banal mais qui ce laisse savourez.
    Le scenario est exelent,Les acteurs se debrouille pas trop mal et Kane puissant!!
    Je regrete qu'il ne soit pas sortie en salle car il le merite vraiment!
    Un film qui finira obligatoirement dans ma DVDtheques
    trustno
    trustno

Publiée le 7 août 2011
    Gaspillage d'argent, acteurs médiocres, présentation avec arrêt sur images n'ayant aucun impact, scenario ridicule, un soi-disant programme mixte complétement farfelu tout ça pour voir des abrutis et des nichons se faire découper. Des scènes complétement inutiles, pendant un moment j'ai cru voir la version longue...

Passer votre tour sans hésitation aucune.

P.S.: Le doublage est catastrophique

Je voulais mettre 0 mais ce n'est pas possible !
    Publiée le 7 mars 2009
    J'ai bien aimé ce film , a la fois effrayant et entrainant !!
    En plus c'est trés gore , les acteurs sont assez bons et le décor est très bien . Je le conseille fortement !
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film d’horreur qui passé bien. Pas un gros budget, une histoire très simple, des délinquants tous un peu bêtes mais qui essaient quand même de s’entraider pour s’en sortir et un psychopathe pas super beau et pas super intelligent, avec de sacrés troubles psychologiques. J’en dis pas plus mais un film qui sans faire peur est quand même pas mal gore et assez poisseux.
    Publiée le 20 octobre 2009
    D'ordinaire, je ne poste jamais de critiques. Jusqu'à ce que le destin fasse arriver sur mon écran See No Evil. Tant pis si on me dit que je manque d'objectivité. Ce film est un navet fini. Il n'y a rien à sauver, mais rien! Le scénario est inexistant, tout est prévisible, on ne sursaute ni ne frissonne à aucun moment. Les plans sont excécrables, tout est filmé dans une pénombre crasse et mal cadrée. Honnêtement, je respecte la carrière de Kane en tant que lutteur, et j'aime beaucoup son personnage de malade mental, mais il devrait rester loin des plateaux de tournage. Et, en parlant de malade mental, il faudrait faire enfermer l'équipe qui a mis sur pied ce navet. Je mets 0.5, parce que cette immondice a tout de même coûté de l'argent, mais je ne pense pas qu'on verra un numéro 2.
    Raphaël H.
    Raphaël H.

Publiée le 21 septembre 2023
    Slasher qui touche la perfection , malgré les personnages des jeunes débiles.
    KANE est Parfait. Terrifiant, sale et sanglant.
    Pas de frioriture, il taille sec à coup de crochet.
    Un vrai plaisir défouloir , le parfait anti stresse .
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 25 juillet 2007
    ce film est un pure plaisir pour les fan's de film gore c'est du bon
    Publiée le 25 février 2012
    j'ai décroché au bout de 30 min. le scénario est trop simpliste.les decors sont en cartons... Tout les scènes de suspens sont prévisibles. Cependant les scènes de gore sont pas si mal. donc pas plus de 2/5.
    Publiée le 27 août 2007
    Voila une certaine surprise que ce See no evil,pourtant tout ne partait pas du meilleur pied des le generique quand le motion WWE est apparu, a ce moment precis je pensai etre devant un gros nanard et pourtant non, ce film s'avere etre un film d'horreur tres efficace malgre quelque lacune. Tout d'abord le psychopate est assez charismatique et sa stature imposante est de loin un tres bon point ensuite les decors sont reelement glauques a souhait et tres reussi, ensuite les differentes mort sont toutes assez inventives et efficace et le rythme du film est assez soutenu. Les personnages sont assez bien developpé pour se genre de production. Le petit bemol reste les jeunes qui passent difficilement pour des prisonniers et le manque de sympathie qu'il nous attire. Sinon un bon petit film sans pretention mais reussi.
    Publiée le 17 juillet 2007
    Une sacrée bonne surprise!!! Je n'avais jamais entendu parler de ce film auparavant, et je dois avouer que ce n'est pas normal! le scénar tient la route, le méchant est "mémorable" à souhait... des scènes bien cruelles, du sang, et 2 ou 3 surprises.
    Un bon divertissement... parlez-en
    Publiée le 30 mai 2008
    il est vraiment tro tro bien vivement kil sort en DVD