kevinsolstice
Publiée le 4 août 2010
je m'attendais à un gros navet, certes ce n'est pas non plus film transcendant, mais dans l'ensemble il tient en haleine et mérite un peu plus que rien.
Film de facture classique qui vaut surtout pour la composition de son bad guy campé par Kane à qui le rôle va comme un gant!!! Certes il ne parle jamais (ou presque) mais sa stature et son regard en font un tueur impressionnant de puissance!!!! Sinon on lui oppose des jeunes délinquants et ce n'est pas la force du film que d'avoir un casting de jeunes acteurs plutôt moyens!!! L'univers est un peu craspec et profite à l'ambiance du film!!! Le film assure son lot de morts avec une bonne introduction!!! à voir pour les amateurs du genre
On aura du mal à trouver une once de réelle originalité dans ce scénario, mais il faut tout de même en souligner le traitement très efficace. Réalisation plutôt soignée, décors glauques à souhait, interprètes bien dans le ton, style nerveux et rapide: le film est sans prétention aucune un simple objet de divertissement horrifique, et remplit son contrat. Ça ne renouvellera pas le genre, mais ce n'était clairement pas le but. Typique des produits de commande.
Oulaaa. Très bon film ! C'est un peu dégeu, rien que de penser a la femme qui avale son portable... j'ai envis de dégeuler. J'aime bien ces films, où il y a des psychopathes qui tue tous le monde qui soit sur son passage ! J'aime pas trop la façon dont les meurtres sont filmés, quelques fois... mais sa ne gache pas le film. Sa se laisse regardé facilement ! Vraiment bien. 16/20
Agréablement surpris,c'est a mes yeux le moins mauvais film mettant en scène un catcheur...Certe Kane continu de jouer quasiement le meme personnage que sur les rings mais j'ai passé un bon moment et je ne comprends pas que ce film ne soit pas sorti au ciné chez moi!
Bon film qui ose ! Je suis bien contient que le film est loin d'être parfait mais en tant que fan de slasher, je me réjoui devant SEE NO EVIL qui respecte bien les règles du genre mais joue des fois la carte de l'originalité. Les morts sont bien trouvées, du jamais vu pour certaines. A voir pour les fans malgré qu'il est loin d'être indispensable...
15.5 / 20 See no evil est un film qui ce laisse regardé et ce laisse suivre facilement ! Le scénario est bien construit les acteurs jouent bien ! Le gore est éfficace ! Mais le gros défault c'est la façon de filmé ainsi que la photographie ! C'est vraiment énervant parfois ! Mais See no evil reste un bon film d'horreur a découvrir sous plusieurs angles ...
Une bonne idée de film un début où on reste un peu dans le flou mais l'histoire vient petit à petit . Mais j'ai trouver qu'il ne bouger pas assez et qu'on s'en lasse un peu à force . Un film à voir une fois pour se divertir .
Bon ça se regarde pour passer le temps, ça casse pas 3 pattes à un canard ! Pas un seul frissons ou moment de peur ! Dialogue plus que faible . C'est loin d'être le film d'horreur à gardé en mémoire, à la limite du navet... Passer votre chemin si vous vous attendez à un bon slasher...
kane ds le role du decoupeur?! oué franchement il a bien la tete et le profil pour le faire!! o programme la sauce habituel: bande de jeune poursuivi par le grand méchant loup, meurtre sanglant...ce film gagne a etre connu grace a kane!
Un film tout juste moyen , du deja vu avec le grand baleze qui explose tout ce qui voit et qui un peu mongole sur les bords. Avec ses décors crasseux et son visuel délavé, le film plaira sûrement aux amateurs de la série Saw. Par contre, il ne faut pas s'attendre à un scénario intelligent, rempli d'énigmes.