Publiée le 27 décembre 2007
Des comdéies sur le thème de Noel et sur le père Noel en particulier, il y en a déjà eu un grand nombre : et celui-ci n'est pas le meilleur. Oui bien sur on a pris un point de vue différent, celui du frère du père Noel, mais çà n'apporte rien de neuf.
Quelle tristesse voilà comment la magie de Noël peut être détruite par un film aussi plat. Jeux d'acteurs exécrables, histoire sans intérêt et un père Noël tête à claques... Bien que certaines scènes et une morale émouvante Ce film retourne dans les cartons jusqu'à l'année prochaine où une chaines TV le casera bien un jour ou l'autre
le film le plus nul que j'ai vu cette année pourtant j'en ai vu mais celui la c'est le must, bref une catastrophe aucune scène original, un scénario à se jetter par la fenêtre. Bref un conseil n'aller pas le voir.
Un constat de départ encourageant et original, un casting plutôt avenant, une période qui colle au thème. Que du bon alors me direz-vous!?! Et bien non malheureusement, des longueurs rarement entrecoupées de scènes motivantes. Bref, un p'tit navet de Noël qui mérite 1 seule étoile pour son idée novatrice et encore c'est cher payé!