Publiée le 1 mai 2008
"Fool's Gold" c'est un joli cocktail avec de l'aventure, quelques scènes d'action, de jolis paysages, un peu de romance et surtout beaucoup d'humour. Porté par de bons acteurs et soutenu par une bande son à tout casser, c'est un film très drôle où même les scènes d'action sont propices a des éclats de rire, un excellent divertissement très dépaysant pour ceux qui aiment ce type de films (Aventures + Comédie + Romance) et qui passeront à côté du scénario un peu léger. En tous cas j'ai vraiment apprécié du début à la fin et je lui donne 4 étoiles
Un film que j'ai trouvé vraiment très sympa. Un humour pas très "cru" mais assé présent.Une bonne histoire même si certains peuvent trouver qu'il manque un peu de rebondissements. Et bien sûr de beau décors. J'ai vraiment passé un bon moment devant ce film.
Ce film m'a beaucoup déçue !! A la base, le scénario était bien (chasse au trésor...) mais le résultat est nul !! Qu'a fait Andy Tennant, qui nous avait habitué à mieux avec Hitch, Fashion victime ou bien Anna et le roi ? Les péripéties n'ont aucun sens et il y a peu de gags où on rit vraiment !! Le début du film était assez bien mais la suite est carrément ennuyeuse !! Le duo Matthew McConaughey / Kate Hudson que l'on retrouve à l'écran n'était pas vraiment convaincant !! Bref, je m'attendais à mieux...