Publiée le 27 juin 2007
Des vies qui se mêlent, s'entremêlent, se démêlent, au rythme d'une musique impeccable. On passe de l'émotion au rire pour finir à l'espoir. A voir et à revoir sans modération.
Une belle surprise! Des personnages attachants, une bande son tendance, un beau casting, difficile de ne pas être ému par les fragilités de ces personnages qui sont si proches de nous. Un film sur la vraie vie. La fête du cinéma est finie mais ne boudez pas votre plaisir et allez voir ce très joli film.
C'est un film touchant, plusieurs personnages nous racontent leurs histoires, leurs vies et bravo à l'acteur Laurent mandeix qui gagne à monter au plus haut sommet...
ce fut un régal ! L'univers comme je le pressentais s’est avéré à la fois drôle et tendre, j’avoue même avoir eu l’œil mouillant par moment. Ça a fait ce que j’attends d’un film, m’émouvoir, me faire rire, me faire aimer ses personnages si humains. Je le conseille donc plus que vivement, en espérant qu’il vous touche autant que moi.