Je crois que j'aime ma femme
    2,1
    165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je crois que j'aime ma femme ?

Publiée le 26 mai 2008
    SYMPA !!!!!
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
    Chris Rock signe ici une bonne comédie sur le mariage et ses problèmes. Malgré une réalisation classique le scénario reste bien écris. Un bon petit moment de détente...
    Publiée le 13 février 2008
    Une bonne grosse daube a l'americaine regalez vous
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 12 février 2008
    un mari ayant tout pour etre heureux (bon job,belle maison,excellent mariage et des enfants) s'ennuit..Il revoit une amie de longue date et se pose alors la question cruciale de la fidélité...une comédie américaine sans grande originalité...tout le film tourne autour du personnage interprété par Chris Rock...On ne voit que lui c'est alors que ça en devient barbant..rien ne nous attache aux personnages..on ne s'ennuit pas vraiment mais on a envie que ça passe!
    smash15195
    smash15195

Publiée le 9 février 2008
    A quoi reconnait-on qu'un film est mauvais et bien c'est quand vous vous demandez quand est ce que ca se termine ! et bien c'est exactement ce que je me suis demander plusieurs fois pendant ce film. Tout n'est pas a jeter, il y a quelques bon moments (rare cela dit) et on sourit une ou deux fois et basta.
    En bref, aucune action, peu d'humour et une lenteur tout au long du film, on fini par m'achever l'arrêt cardiaque s'étant produit pendant la fin d'une nullité record !
    Publiée le 5 décembre 2007
    Grande reflexion sur l'adultère , et l'humour aide à faire passer la profondeur du message.Chris Rock a un jeu SOBRE!!!On avait jamais vu ça , et ça marche!Steve Buschemi au générique et ça suffit à faire un bon film.Mais franchement Kerry Washington rend chaque scène agréable à regarder , même sans le son , même au ralenti.On a vraiment un parti pris qui est parfois remis en cause , une réussite.
    Publiée le 28 septembre 2007
    Ce film est ennuyeux du début à la fin. J'ai détesté le personnage de la femme de chris rock (très cliché). L'amie retrouvée donne tellement de vitalité au film que peut etre on pourrait pardonner à chris rock son apathie...
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 26 décembre 2007
    inintéréssant déjà vu et prestation nulle sans parler des vannes qui sont à jeter aux oubliettes .
    Publiée le 31 août 2007
    Trop peu de salle pour un film nettement meilleur que certain ! L'interpretation de CHRIS ROCK est toujours aussi bonne et l'histoire tient bien la route ! Certes , ce n'est pas un chef d'oeuvre ; mais c'est un très bon film qui mérite le déplacement
    diamant7
    diamant7

Publiée le 30 août 2007
    UNE FICTION A EVITER TOUT SIMPLEMENT §§
    Publiée le 30 août 2007
    une bonne surprise que cette petite comédie boudée par les salles parisiennes au profit de productions plus importantes qui n'en valent pourtant pas la peine. C'est sympathique, amusant, et Chris Rock est étonnament sobre, contrairement à son habitude. A découvrir pour les parisiens qui sont près à aller jusqu'en banlieue pour le voir !