Une histoire classique sur le mariage et ses interrogations. Un film sympathique avec un Chris Rock omniprésent qui tente d’imiter Eddie Murphy. Sans plus.
Chris Rock devant et derriere la caméra signe là un film assez sympa, une comédie américaine bien agréable avec un scénario, simple certes, mais efficace.
Merci Chris Rock! Merci, merci, merci! Comme c'est bon une comédie siple, réussie, charmante et séduisante comme celle-ci! P..... que c'est bon! A voir sans hésiter une seconde de plus, vous ne le regretterez pas, croyez moi!
Trop peu de salle pour un film nettement meilleur que certain ! L'interpretation de CHRIS ROCK est toujours aussi bonne et l'histoire tient bien la route ! Certes , ce n'est pas un chef d'oeuvre ; mais c'est un très bon film qui mérite le déplacement
Devant ou derrière la caméra, Chris Rock n’a rien d’un dieu du cinéma. Son jeu est relativement insipide. Néanmoins, il véhicule à travers ce film une sorte de message existentiel. La monotonie d’une vie de couple bien rodée peut devenir extrêmement pesant pour l’un ou l’autre des partis. Lorsque le quotidien devient si routinier qu’on en vient à programmer un acte sexuel, il convient de faire le bilan et peut être envisager quelques changements majeurs qui, sans aucun doute feront l’étincelle ou un misérable flop. La question est : reste-t-il quelque chose à sauver. Rock et sa belle moustache décide de fantasmer à donf sur une amie de longue date qui de vous à moi ne laisserait pas indifférent un gigolo de luxe. Évidemment, sa femme réalise qu’il y a anguille sous roche, et met donc aux abois tous ces sens féminin pour déceler l’embrouille. Il faut dire qu’on peut difficilement faire plus chiant comme nana. Stéréotypes par-ci, clichés par-là, on ne peut pas dire que cette comédie romance révolutionne quoi que ce soit. Surtout pour réaliser au bout du compte qu’on aime sa femme et qu’on préfère s’enliser dans la routine qu’assouvir une pulsion primaire. Un classique dans les années 90. 2,5/5
Chris Rock signe ici une bonne comédie sur le mariage et ses problèmes. Malgré une réalisation classique le scénario reste bien écris. Un bon petit moment de détente...
un mari ayant tout pour etre heureux (bon job,belle maison,excellent mariage et des enfants) s'ennuit..Il revoit une amie de longue date et se pose alors la question cruciale de la fidélité...une comédie américaine sans grande originalité...tout le film tourne autour du personnage interprété par Chris Rock...On ne voit que lui c'est alors que ça en devient barbant..rien ne nous attache aux personnages..on ne s'ennuit pas vraiment mais on a envie que ça passe!
Une comédie sans grand intérêt, ni vraiment drôle, ni vraiment touchante ou même pertinente, qui prouve une fois encore que Chris Rock est plus doué sur scène que sur un écran de cinéma.