Mes stars et moi
    2,1
    1209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes stars et moi ?

Publiée le 7 octobre 2010
    Une comédie honorable, bien que totalement improbable. Kad Merad ne convainc pas vraiment et les trois femmes qui lui font face jouent correctement, mais ne méritent pas non plus une nomination aux Césars. J'ai plus perçu ce film comme une sorte de conte des temps modernes (maladroit j'en convient) que comme une histoire se voulant proche de la réalité. Sans doute est-ce cela qui m'a permis de mieux l'apprécier que bon nombre d'autres spectateurs. Si l'on considère que c'est une vaste blague, pourquoi pas!
    Publiée le 10 août 2010
    l'idée de départ est originale. le film est assez convenu tout en restant plaisant à regarder.
    un petit coup de chapeau particulier à Maria de Medeiros qui, même si elle n'est pas en tête d'affiche, est remarquable dans son rôle.
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 6 juillet 2010
    Un film que je ne me lasse pas de revoir. Excellente prestations de tous les acteurs et scénario bien ficelé.
    Publiée le 14 juin 2010
    On n'est pas réellemnt emballé par cette histoire biscornue et l'humour vache n'est malheureusement pas poussé assez loin pour donner l'intéret du film. Le casting sauve la mise, quoique c'est peut etre à cause de lui que le film existe
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Une comédie française surfaite avec trois actrices pas bonnes du tout et un Kad qui ne peut pas sauver les meubles avec un tel scénario
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 8 juin 2010
    Excellent. Un kad merad fidèle à lui-même, un trio d'actrices parfait, beaucoup d'humour et un scénario bien ficelé.
    On ne s'ennuie pas.
    Une très bonne comédie!
    Publiée le 12 avril 2010
    Avec un casting pareil ! Parvenir à ça ! Kad Merad devrait être un peu plus regardant sur les films qu'il choisit car il est en train de s'enterrer tout seul !
    Publiée le 11 avril 2010
    Kad ne fait pas de bons choix...
    Comédie vraiment bof bof, même pas drôle.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 10 mars 2010
    Un casting de choc, des scènes hilarantes, voila les ingrédients pour un bon film! la fin est belle et émouvante!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 16 février 2010
    Je n’ai pas été convaincu par ce film de Laetitia Colombani. La mise en scène n’a rien d’exceptionnelle, le scénario est mal travaillé, le film manque de rythme et n’est pas très intéressant. Bref mise à par les excellents Kad Merad et Catherine Deneuve qui essayent de maintenir le film hors de l’eau, il n’y a rien d’intéressant. 05 / 20.
    Marco67
    Marco67

Publiée le 16 février 2010
    Une comédie légère sans prétentions ; à visionner pour une soirée sans prétentions...
    xavierch
    xavierch

Publiée le 15 février 2010
    J'ai passé un très bon moment. Kad Merad est excellent en fan compulsif, et les 3 actrices se complètent à merveille. Je pense que ça aurait été sympa que les 3 actrices portent leurs vrais noms, un peu comme dans "Grosse fatigue", car ces situations (un peu exagéré car c'est une comédie), pourraient bien arriver dans la vrai
    vie. A voir.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 12 juin 2010
    Malgré un scénario maigrichon, on passe un moment agréable grace à une réalisation simple mais entrainante et surtout au jeu d'acteurs : Kad (bon comme une fois sur 2) et un trio inédit d'actrice très complémentaire.
    Robin M
    Robin M

Publiée le 2 octobre 2010
    Une comédie émouvante qiu cache des sujets beaucoup plus profond. Kad Merad est touchant, il ne retrouve pas sa performance de "je vais bien ne t'en fais pas" mais réalise un jolie rôle. Voir les jouttes verbales entre catherine Deneuve et Emmanuel Beart est réjouissant. Melanie Tierney illumine le casting de sa fraîcheur! Une comédie qui se révèle entre une bonne surprise!
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 21 janvier 2010
    A LA FOLIE... ALORS LA PAS DU TOUT. Désolé, mais je ne supporte plus Kad Merad dans les comedies. Rien à sauvé.