Mes stars et moi
    2,1
    1209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes stars et moi ?

titiro
    titiro

Publiée le 16 février 2012
    Contre toute attente, on passe un bon moment. Ce film est une bien agréable surprise. C'est drôle et divertissant. Je m'attendais à une comédie française classique et médiocre, sans inventivité, sans originalité, mal écrite, et mal réalisée. Eh bien c'est tout le contraire. Ce n'est pas non plus un film essentiel. C'est juste une bonne petite comédie appréciable, qui laisse un bon souvenir, plaisante, avec en plus une belle brochette d'acteurs.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 17 août 2011
    Des grands acteurs, mais une histoire qui s'essouffle vite. L'idée de départ semblait séduisante, mais le film tire vite en longueur, et les gags deviennent prévisibles et moins drôles.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Comédie très sympathique, simple et drôle. Le scénario est très comique. J'aime beaucoup.
    Publiée le 4 août 2011
    Un film finalement sympa avec un beau casting l'air de rien. Assez drôle, pas trop lourd... c'est dans là boîte
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 2 août 2011
    Une très gentille comédie française de Laetitia Colombani.Une histoire sympa,une bonne mise en scène et de bons acteurs: Kad Merad toujours aussi marrant et Emmanuelle Béart,Catherine Deneuve et Mélanie Bernier sont très convaicantes.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 31 juillet 2011
    Quand un fan devient collant, il faut vite s'en dèbarrasser...Tel est le postulat de "Mes stars et moi", une comèdie lègère que met en scène la rèalisatrice Laetitia Colombani où trois actrices (Catherine Deneuve, Emmanuelle Bèart, Mèlanie Bernier) harcelèes par le même fan encombrant dècident de se venger! Et le pauvre Kad Mehrad n'est pas au bout de ses surprises en incarnant ce fan! Malgrè quelques baisses de rythme, cette comèdie au casting en or est une plongèe sympathique et originale (il est amusant de voir Patrice Leconte et Dominique Besnehard jouer leur propre rôle) dans les coulisses du cinèma! Bonne idèe ègalement d'avoir mis l'excellente chanson de Marc Lavoine "Je me sens si seul" dans le gènèrique du dèbut...
    Publiée le 29 juillet 2011
    Voilà un film sans consistance, une pseudo comédie qui ne tire aucun sourire, ratée !
    Publiée le 29 juillet 2011
    Pas de quoi casser trois pattes à un canard... Une petite comédie sans prétention qui se laisse regarder. Quelques petits gags bien sympas, on profite d'1h30 sans réfléchir et il est vrai que parfois ça fait beaucoup de bien ! :)
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 28 juillet 2011
    Une petite comédie française sympathique qui se laisse regarder tout en simplicité. Le scénario du fan collant est plutôt pas mal et la tournure que prenne les évènement est cocasse et fait gentiment sourire. Le casting d'acteur est complet et chacun se prend au jeu de maniere agréable.
    Pas une comédie exceptionnelle mais on passe tout de meme un bon petit moment.
    belo28
    belo28

Publiée le 28 juillet 2011
    Mes stars et moi ou comment faire la plus grosse erreur de casting depuis longtemps... Prendre l'un des visages les plus célèbres de France pour jouer un anonyme... Pas le meilleur choix! Ironique pour un film qui parle d'un casting excellent avec une inconnue... Enfin bref pas de scénario, pas de mise en scène! Mauvais film!
    gabdias
    gabdias

Publiée le 28 juillet 2011
    Une comédie romantique qui oscille entre idiotie et drôlerie, Kad Mérad dans le rôle de l'abruti méchant mari excelle, le reste du casting flirte avec les étoiles. Malgré tout on est pas convaincu pas un scénario qui ne tient pas la route, pas des lourdeurs typiques du genre. Une comédie légère au sens propre comme au figuré !
    Publiée le 29 juillet 2011
    Un film assez sympa. Malgré la répétition de 2 ou 3 blagues, qui ne nous font plus rire à la longue.
    Publiée le 9 février 2011
    très peu d'occassions de rire une comédie décevante malgré kad que j'aime beaucoup
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 27 novembre 2010
    Ce film n'a rien d'insupportable, certaines situations prêtant à sourire mais l'ensemble est...tellement peu crédible que...ça enlève du charme.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 26 février 2011
    Cela manque terriblement de crédibilité et de prise de risques. Le film ne va pas au bout des choses, notamment en ce qui concerne le personnage de Kad Merad. Avec un casting pareil, on peut s'attendre à mieux, mais s'il est certain que d'après le peu qu'on voit des caractères des personnages, les actrices sont bien choisies et ne se prennent clairement pas au sérieux.