NeoLain
5 058 abonnés
Publiée le 1 mai 2011
Bien fendard ! Un quator de bikers pour un casting savoureux, plus en bonus Ray Liotta en bad Guy. Tous les ingrédients pour passer un excellent moment grâce à des tas de péripéties hilarante. L'acteur William H. Macy qui conduit comme un manche et ne cesse de se casser la gueule de sa moto. Evasion, bon vivant et les roues chauffe le bitume ou nos compères traverse l'Amérique, ambiance Easy Rider à la souple sans compter une BO fort entrainante.
Vraiment pas top, une dégaine "biker" plus ridicule qu'autre chose. C'est raté, et même le casting de cette comédie n'est vraiment pas au meilleur de sa forme ( mais que fais John Travolta là dedans?). Quand fraternité et amitié riment avec navet.
Amateurs de 1er degré, abstenez-vous ! Amateurs de fun et de délires tellement stupides qu'ils sont parfois hilarants (même souvent en ce qui me concerne...), ce film est pour vous. Ici, pas de prise de tête : juste, à mon sens, un très bon divertissement. Le scénario, du fait des situations cocasses tellement nombreuses qu'on ne dépasse pas les 2 minutes sans au moins esquisser un petit sourire, en devient finalement plutôt original, bien que assez prévisible (sauf quelques "crashs" parfois inattendus...). Bref, si vous regardez ce film dans un état d'esprit adequat, soit vous n'aimerez pas, soit vous adorerez. Moi, je me suis éclaté jusqu'au bout !!! (je trouve le générique de fin tout simplement génial !!!)
Scénario simple mais d'autant plus éfficace. Une bande de potes qui decident de partir en virée avec leurs Harley. Les decors sont vraiment magnifiques, et on rigole bien. A voir et revoir sans modération!
J'avais peur du gros bide, mais heureusement, ce n'est pas si mal! Le scénario est un peu léger, mais une bonne distribution et une bande son de qualité, ainsi que quelques bons moments de rire maintiennent le tout à flot. Au bout du compte, on passe un bon moment en compagnie de cette bande de potes quadragénaires partis à l'aventure.
je suis aller le voir avec ma mère qui à beaucoup rit et faut dire que j'ai fait de meme le film est trés drole on rigole du début à la fin rien à dire d'autre
Humour omnipresent, scenario deja vu d'une traversée a moto de l'ouest ameicain mais au combien excellent, musique ideale. Bon moment de divertissement qui vous permet de penser que vous avez pas gaspiller votre argent. Comedie du moment.