Bande de sauvages
    2,6
    2487 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bande de sauvages ?

deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 4 mai 2008
    Un moment très agréable à passer. L'humour n'est pas lourd et c'est même le contraire. Les acteurs sont prodigieux , on retrouve une John Travolta qui n'a perdu aucun charisme et on a l'impression qu'il reprend son air frimeur de Grease. Bref ce film est beaucoup mieux que ce qu'il en a l'air. N'y allez pas parce que vous pensez que c'est un navet , vous ferez une erreur.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Une bonne comédie!!!
    basbi
    basbi

Publiée le 15 janvier 2011
    S'il lance parfois quelques blagues à la sauce américaine parfumée à l'eau de rose, ce film a la particularité de divertir. On est mêlé au voyage de nos quatre personnages et à leurs mésaventures de leur vie de tous les genres et on n'a qu'une envie, c'est de prendre part à leur voyage.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Grosse déception, à la vue de bande-annonce, on s'attend à un road-movie désopillant et cool. Las. Le film s'avère être un chapelet de blagues vaseuses et scabreuses soutenus par un scénario trop banal pour amuser.
    En fait les meilleurs gags sont tous dans la BA et, de surcroit, ils y sont mieux amenés que dans le film (!) ou le découpage est si pesant qu'aucune situation ne fait mouche...et Martin Lawrence, comme Tim Allen, est toujours aussi navrant.