Bande de sauvages
    2,6
    2493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bande de sauvages ?

Publiée le 23 juin 2007
    Une très bonne comédie ou les gags et les situations hilarantes se multiplient tout le long du film. Le quator (Travolta, Macy, Lawrence et Allen) est irrésistible et vraiment fort drôle et sympathique. L'histoire simple certe nous fait beaucoup rire et nous fait également voyager avec ses sublimes décors naturels. Fous rires garantis et détente assurée. Très bon divertissement familial.
    Publiée le 23 juin 2007
    SUPER MEGA HYPER GENIAL. Que dire de plus sur ce film... J'ai adoré cette bande de quinquagenaire... Je me suis marrée du début à la fin en voyant cette bande de "papy bikers"...!!! Trop drôle!!! Casting très réussi!!!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 23 juin 2007
    Sypa mais pouvait mieux faire , la course poursuite entre les 2 gangs de motos reste un peu tiré par les cheveux.Pouvait mieux faire coté scénario sinon les acteurs sont géniaux.
    amonje5
    amonje5

Publiée le 23 juin 2007
    Une trés bonne comédie, vraiment j'ai beaucoup rit et la salle aussi.Les dialogues français excellents, la distributions des rôles extra. Ce raid movies dans des paysages superbes, fait aussi rêver et donne envie de tout plaquer ... Un bon moment se cinéma, n'écoutez pas les critiques des gens du"métier"!
    Publiée le 25 juin 2007
    Bien logiquement ce n'est pas la surprise de l'année mais pas non plus la déception.Malgrè des scénes attendu du début a la fin, les personnages et les situations cocasses nous offrent de bons moment hilarant. Les grands espaces de liberté detendent heureusement l'atmosphère pour sauver quelques séquences bien trop burlesque. Au final on retrouve un film sans surprises plutot drole et qui sort un peu du lot de toutes ces comedies américaine. Mitigé!
    Publiée le 23 juin 2007
    Grosse comédie américaine, bien lourde, poussive et mal jouée. Je suis sorti après ½ heure.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 23 juin 2007
    Très bonne comedie qui m'a fait rire du debut a la fin.Le casting est plutot pas mal.
    Film a voir si vous voulez passez un bon moment.
    Publiée le 20 juillet 2007
    Ce film rassemble tous les ingrédients d'une comédie à l'américaine: des gags visuels, une amitié sans faille, une histoire d'amour et une morale à la fin. c'est vrai. Mais c'est aussi une comédie sans prétention, où de bons acteurs nous font vraiment passer un très bon moment! Allez y pour rire de bon coeur, ça fait du bien !
    3 etoiles !
    Sympathique film sans prétentions, qui vous fait passer un agréable moment. Les critiques de la presse sont logiques, la masturbation intellectuelle de certains journalistes est quand même lassante à la fin, mais bon. Les acteurs sont très bons ! L'intrigue...euh...il n'y en n'a presque pas. Mais est-ce bien là le principal ?

quatermain
    quatermain

Publiée le 22 juin 2007
    Oui ça ne vole pas haut, oui c'est répétitif, oui c'est facile, oui les acteurs cabotinent à mort... Mais pourquoi bouder son plaisir? BANDES DE SAUVAGES est une comédie désopilante, menée par des acteurs hilarants, dont John Travolta ou Ray Liotta qui font de l'autodérision, et William H. Macy génial en loser complet, un rôle qu'il maîtrise complètement.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 22 juin 2007
    Comédie américaine fort très bon enfant.Les acteurs, charismatiques à souhait, font passer un vent de fantaisie communicative sur ce film. Un bon moment sans réfléchir
    Publiée le 22 juin 2007
    GENIAL, j'ai été agréablement surpris par les personnages dejantés et les dialogues en VF qui avait du relief, les seuls points noirs se situent autour du fait que les Vrais Bikers se fassent aussi facilement convaincre et que certaines blagues soient un peu trop facile. Sinon il est super, a voir absolument pour ses decors sublimes, pour les personnages attachants et pour leurs aventures folles.
    Aurelbzh
    Aurelbzh

Publiée le 29 mai 2019
    Bande de sauvages est une comédie à l'américaine, légère.
    On y trouve des acteurs drôles à souhait tel que Travolta, Tim Allen ou encore Martin Lawrence.
    Le scénario est dans l'ensemble bon et le décor en fond est splendide.
    Petit bémol: On regrettera certaines scènes un peu lourdes car trop longues et sans script.
    Un film qui reste tout de même à voir avec de l'humour au rendez-vous!!!
    Publiée le 22 juin 2007
    Pourquoi 4 étoiles ? Parce que je me suis vraiment bien maré et c'est pas trop de le dire. Franchement parfois ca vol pas très haut mais qu'est-ce qu'on ce marre. Je recommande vivement si vous avez envie de passer un très bon moment et peut être comme moi ... rire jusqu'à en avoir mal au ventre !
    Publiée le 21 juin 2007
    Film ayant répondu à mes attentes:
    rires, et détente autour d'un film simple.