Bande de sauvages
    2,6
    2493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bande de sauvages ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 26 juin 2007
    Quatre quadras en pleines crises existentielles (entre leurs boulots trop prenants ou leurs femmes invivables), décident de prendre du bon temps à bord de leur Harley Davidson.
    Walt Becker réalise avec Bande de Sauvages, un road movie d’une crétinerie insoupçonnée ! Malgré sa distribution « chic », avec John Travolta, Tim Allen, Martin Lawrence et William H. Macy, le film peine à avancer et à progresser. A base de blagues idiotes, scatos et enfantines, l’humour général de Wild Hogs vole bas.
    Chose incompréhensible, comment se fait-il qu’il ait fait un aussi bon score au box office US ?
    Seul John C. McGinley (de la série télé Scrubs) qui hérite d’un petit rôle, ne nous fera pas regretter le déplacement.
    max7_13
    max7_13

Publiée le 26 juin 2007
    Ce n'est pas le film de l'année, mais cette comédie est plutot agréable à regarder. De là, à voir ce film au ciné, mieux vaut peut etre mieux attendre qu'il passe à la télé...
    cine-tony
    cine-tony

Publiée le 25 juin 2007
    un humour qui laisse parfois à désirer mais ca reste correct...
    Sanjaa_Peace
    Sanjaa_Peace

Publiée le 25 juin 2007
    C'est vrai que j'aurai du m'attendre à ça, film comique Américain sans trop trop de subtilités, vous me direz que des fois c'est bien aussi de poser le cerveau, mais bon les scènes "émouvantes" à l'Américaine genre "dans la vie le mieux c'est l'amitié" c'est un peu lourd, cela reste toujours un divertissement que j'aurai préféré voir à la télé.
    Publiée le 25 juin 2007
    Ce film est vraiment bien. Le casting est impeccable, les 4 acteurs principaux forme un excellent quatuor. Ainsi que Ray liotta, et les autres. L'humour y est bien présent, souvent pas trop subtile mais très éfficace! On peut meme se poser des questions sur notre vie en voyant ce film! Un scénario bien ficellé et simple. Vraiment un très très bon film de comédie.
    Publiée le 25 juin 2007
    Une bonne comédie "gentillette" américaine! Nos 4 quinquas tentent de retrouver leur jeunesse perdue et c'est bien marrant! John Travolta un peu sur le retour tient là surement son meilleur rôle de ces dernières années...
    Les situations hilarantes se multiplient tout au long du film, et l'histoire est simple certes; mais nous permet de passer une bonne heure et demie de détente...
    Publiée le 25 juin 2007
    Un film très drôle avec de très bon passages et des acteurs formidable !! On rit tout le temps !! a voir !
    Publiée le 25 juin 2007
    Gros à priori avant d'aller le voir mais très bonne comédie américaine. Travolta refait enfin un bon film. Les autres motards sont tout aussi excellents. Cerise sur le gateau : voir Rai Liotta en chef loubard d'un gang de motards.
    Publiée le 24 juin 2007
    Il y a des choses pas très logiques dans le scénario, les personnages sont un peu stéréotypés, mais voilà, ça m'a bien fait rire. Donc sans dire que c'est un film qui restera culte, il a pour moi atteint son but.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 24 juin 2007
    Gags pas droles,histoire banale avec une morale pourrie du genre croque la vie.Un film qui pourra juste vous occuper un dimanche pluvieux gràce à un divertissement prèsent et non pas gràce à un casting pourtant prometteur qui montre juste le bout du rouleau des carrières de certains acteurs.Triste à voir!
    Publiée le 24 juin 2007
    L'hisoire n'a rien d'exceptionnel et on sait comment ça va se dérouler et se finir mais les acteurs et leur humour décalé nous font prendre au jeu. Ce film mérite d'aller le voir juste pour les magnifiques paysages.
    rlmtruffo
    rlmtruffo

Publiée le 24 juin 2007
    Drôle, distrayant, rafraîchissant, et assaisonné d'une bonne musique, "Bande de sauvages" est le film type que l'on va voir dans le but de se reposer le cerveau. Et finalement, ça fait pas de mal de se marrer un coup, même s'il faut oublier toute idée de finesse.
    Publiée le 24 juin 2007
    Un film qui roule, facile, parfois un peu lourd comme le quotidien! On taille la route avec quatre gars qui regardent dans les retros avec la nostalgie des motards qui ont vendu leur bécane pour acheter la maison... Moi, je m'y retrouve, c'est l'essentiel, d'autres, ne peuvent pas comprendre ... Enfin, la bande originale me rappelle qu'AC-DC avec Bon Scott c'était le pied!
    Je fais le signe des motards à tous les rouleurs qui roulent dans leurs souvenirs faute d'engin à deux roues dans le garage.
    Publiée le 8 juillet 2007
    Si vous voulez rigoler, si vous voulez vous détendre:allez voir ce film qui vous emmène sur la route avec une bande de quincagénaire totalement décadents mais si vrais!!! et puis un casting d'enfer... un road movie qui fait pleurer de rire!
    Publiée le 24 juin 2007
    Il ne faut pas s’attendre à un film très intellectuel. C’est un moment de détente avec des gags qui déclenchent quelques éclats de rire. Le scénario devient lourd et théâtral dans les dernières scènes du film. A voir pour quelques moments de détente, mais l’humour reste limité et trivial.