Publiée le 27 juin 2007
Je pensais avoir évité tous les navets de cette (dé)fête du cinéma 2007 en n'allant pas voir "Gomez vs Tavares", "Héros" ou "Steak"; c'était sans compter sur "Bande de sauvages avec son humour au ras du bitume et ses acteurs à la ramasse.
J'ai vraiment passé un excellent moment !! j'ai rigolé du début à la fin !! ce qui n'est pas évident quand on va voir un film comique! les acteurs sont vraiment super ++++
Un film divertissant, qui ne se veut pas un chef d'oeuvre. Il remporte donc son but, nous divertir! Il manque souvent de souffle mais charmera par son côté 'On a cinquante ans et on en est fier!'. Dans la lignée humoristique de 'Space Cowboys', Walt Becker nous pond un road movie amusant et... reposant finalement !
Cette fête du cinéma m'aura permis de voir cette comédie. C'est amusant même si j'ai quand même eu envie de sortir de la salle à 2 reprises car c'est trop "Ricain", avec cliché, mais c'est convenance perso...
Un peu déçu par ce film, je m'attendais à quelque chose de plus drôle en faite, vu que tout repose entierement sur l'humour, pas mal de blagues ne m'ont meme pas décroché un sourire. Le film reste tout de meme amusant, et certaines scenes ont le mérite d'être vraiment drole ou stupidement drole. J'aime bien les acteurs, je ne dirais pas que leurs jeu étaient génialissime, mais honnete dans l'ensemble.
Bref un bon divertissement, qui ne casse pas des briques, ne fait pas tordre de rire, il diverti tout simplement.
+1 pour les acteurs ;) (2 etoiles si le film était avec de jeunes inconnus)
Cette petite comédie américaine sans prétention est vraiment sympathique. On rit de bon coeur, le personnage de Dudley( William H. Macy) est à la fois drole et attachant. A défaut d'être un grand film Bande de Sauvages est un bon divertissement et un bon petit film.
Une comédie américaine à la fois drôle et réaliste. Ont nous présente 4 protagonistes masculin,hommes ancrés dans la vie urbaine et qui ont une passion en commun la moto. Les dialogues reflètent exactement la culture américaine de bikers,des dialogues qui nous offrent des chutes a mourir de rire. Il ya un réal simbioz entre ces 4 hommes. Mention spécial a Martin Lawrence qui m'a encore fait rêver avec son style particulier. Un seul reproche à faire et cependant la fin qui se finit en happy-end ( atmosphère américaine oblige ) mais avec un humour toujours au niveau. Un film à aller voir si ont veut passer un bon moment à rire une fois que l'on est entré dans le film avec envie.
film EXTREMEMENT drôle un peu bête mais vraiment génial .!!! quand je dis un peu bête ce ne sera pas un film pour les personnes qui recherchent un film sérieux et très très intelligent!!!! mais pour passer un moment génial, aller le voir!
Je ne suis ni muvais public, ni le genre à hurler de rire au 1er jeu de mots, mais là j'ai du vraiment faire des efforts pr rire, et voire meme sourire (les 9.9€ me sont un peu restés ds le gosier) les gags sont telephonés comme ds les mauvaises comedies americaines, le scenario baclé, les comediens correct mais on se demande ce qu'il font dans un tel film. bref je me suis ennuyé. il a des rares films ou j'ai dormi, d'autres ou je suis parti avant la fin, et bien, avec celui-là j'ai fait les 2...
attendez la sortie en dvd, ce film merite juste d'etre loué, pas plus. je met une etoile car j'ai certainement du louper à la fin pleins de gags hilarants...
Gentillet mais 2 étoiles car je n'en attendais pas plus.Une bonne comédie de vacances sans prétention qui fait rire gentiment et fais passer un agréable moment.
Et biezn voila, on s'attend a rien et finalement on rit de bon coeur. Sympa les stars qui se tapent un délire et ça marche bien. Pas de prise de tête, juste un film qui fait passer un bon moment
Ce n'est certes pas le film du siècle mais on passe un très bon moment. C'est un film très efficace dans son genre qui fait passer une belle leçon d'amitié et qui donne surtout envie de voyager (entre amis), et ce, que l'ont soit motard ou non.
D'une grande simplicité, Bande de Sauvage pourrait nous faire croire un navet. Eh bien non! J'ai rigolé du début à la fin, les répliques sont totalement hilarante!
Une comedie qui commence de façon assez bonne, nous montrant des acteurs assez connus, une histoire interssante et des peripeties drôles. Mais la fin est assez convenues limite decevante ce qui fait baisser la note. En conclusion, une comédie plutot bonne mais qui aurait mérité une meilleur fin, cepandant cela n'empêche pas de passer un bon moment.