Publiée le 6 août 2007
Un film qui aurait pus etre tres sympas vu la qualité des acteur en precese mais qui ne depasse jamais la farce approximativement drole au cause d'un scenario a 2 balle. meme si l'idée de depart etait prometteuse. jle dit comme jle pense c'est du gachit de talent tout ça !!
Une bande de quinquas qui roulent à l'ennui dans leurs vies respectives se remettent en selle pour des sensations qu'ils veulent fortes. Ils seront servis. Entre gags efficaces et grosses caricatures dignes des tartes à la crème épaisse, on passe un moment de détente sans prétention. On appreciera la BO, et les beaux paysages aussi. Bref, pour un spectacle en famille le dimanche soir, ça suffit bien.
Une aventure pas comme les autres avec une bande d'amis farfelus. Une comédie comme on aimerait en voir plus souvent. Les acteurs sont magnifiques. Un trip qui en vaut le détour. A voir absolument !
Idée assez intéressante que de recruter trois poids lourds (William H. Macy n'étant pas, contrairement aux autres, un habitué des têtes d'affiche) pour cette comédie gentillette. Ca ne vole pas très haut, ce n'est pas toujours de très bon goût, mais en ayant gardé son âme d'enfant, on se prend sympatiquement au jeu. A regarder au troisiéme degré, donc.
Après avoir vu une aussi alléchante bande annonce, je me suis laissé tenter. Finalement, je ne le regrette absolument pas, le film est excellent. J’ai passé un super moment en compagnie de ces quatre copains qui décident de partir à l’aventure en se faisant une virée en moto. Beaucoup de dialogues et de scènes sont vraiment marrants, on rigole du début jusqu'à la fin. Pour une fois, tous les gags ne sont pas dans la bande annonce. Les quatre acteurs jouent à merveille. La musique, les décors et les beaux paysages apportent à cette histoire un petit plus. Cela faisait longtemps que je n’avais pas vu au cinéma une aussi bonne comédie. A voir que ce soit au cinéma ou en DVD, je vous le conseille. Vous ne le regretterez pas
Une bande de potes qui s organise une petite virée en moto pour retrouve une seconde jeunesse c es sympathique comme le film mais sans plus. Vu le casting on s attend a mieux,certes certains passages son marrant mais inégaux dans l ensemble et parfois un peu lourd. Pour le reste c es du pur road movie,de beaux décor, des rencontres de tous genre et la victoire des gentil. Une comédie divertissent a voir en famille
Au vue du casting, je m'attendais a bien mieux que cette comédie lourde et ses gags réchauffés. Les acteus ne ratrappe pas le scénario ridicule mais certaines répliques nous sauvent de la catastrophe (" J'ai vu mon père se faire tuer, mais j'avais jamais pleuré avant aujourd'hui. ").
Les deux premiers-Tiers du Film sont de bonne facture, sans grande prétention certes, mais au final drôle et sympathique.On passe un bon moment.
La fin du film est ratée, lourde et typique des mauvaises séries américianes (dégoulinante de bons sentiments et de gags lourdingues en veux-tu, en voilà): bien dommage.
ceci dit, le film ne mérite pas les si mauvaises critiques qui lui ont été attribuées.
Un bon divertissement pour une soirée sans prise de tête. Rien d'exceptionnel, le genre de film qu'on consomme et qu'on oublie aussitôt, mais qui se regarde sans déplaisir, à voir.
Ah non! Permettez... OK, j'étais tout seul dans la salle quand j'ai vu ce film, OK c'était pour tuer une heure et demi, OK je ne m'attendais pas à du grand film, mais là non. Ne bénéficiant pas de l'effet de groupe et de la bonne humeur d'une salle de ciné puisque celle-ci est demeurée vide (va savoir pourquoi), je me suis vu affligé par la majorité des scènes que je n'ai du coup pas trouvé drôle. En effet, John Travolta qui se prend un pigeon dans la tronche, j'ai vu plus drôle. Par contre, c'est bonne enfant. Film à voir en famille quoi. Les petits apprécieront.