ArnaudN
Publiée le 25 septembre 2007
Film litteralement génial, hilarant, et surtout, très prenant, avec un bon casting, un bon jeu d'acteurs, et les petites musiques qui font la difference. Superbe
Enfin un film pour les Bikers cinquantenaire dépressifs. Un casting sympathique qui surjoue bien la comédie, une morale à la mode et des blagues de motards sont les ingrédients de cette farce hilarante. On s'amuse, on pleurt, on rit, y a des méchants et des gentils ... C'est le pays de l'oncle Sam! Rouler cheveux au vent vers l'horizon, les mains soudées au guidon, ça c'est la liberté. Motard ou pas : roulez voir.
Un bon petit film, léger mais qui a le mérite de divertir et c'est le principal içi. A voir sans espérer un chef d'oeuvre mais uniquement dans le but de passer une soirée sympa devant sa télévision...
Pas grand chose à dire sur ce film. L'histoire de 4 quinca qui partent en virée... Ca peut paraître banal mais au fil de ce road movie on se laisse prendre à une comédie hilarante qui ne nous laisse pas une minute de répit et qui au final ce révèle être une super distraction et un pur moment de détente.
Un des plus mauvais films de ses dernieres annees. Les acteurs sont tout simplement ridicules(en dehors du talentueux ray liotta). Je conseille vraiment ce film à personne.
Vraiment vraiment très très bof... De nombreuses incohérences, un humour d'une autre planête, un scénario loin d'être recherché... voici BANDE DE SAUVAGES !
Vous pouvez le voir. Mais ne vous attendez pas à rire.
Enfin! Ca faisait longtemps que l'on n'était pas sortis d'une salle complètement satisfaits! Ce film n'est pas du tout une comédie lourde-dingue comme les Américains ont si l'habitude de pondre. Ce film est super drôle, on ne s'ennuie pas une seule seconde. Allez le voir.
Il y a quelques scènes amusantes mais l'ensemble est plutôt ennuyeux et prévisible. Hallywood n'a-t-il pas de meilleurs rôles à proposer à John Travolta?
Un road movie divertissant, animé par des pointures de la comédie américaine. Les gags se succédent et même si le scénario finit par sombrer dans la facilité et laisse deviner une issue prévisible, ça reste un bon divertissement. A voir en famille.
Le scénario aurait put être sympa.Mais ça sonne faux . Et à la fin du film , je me suis dit " Moué .. bof" . Réaction à chaud pas très encourageante donc !
Un c'est pas LE film à voir en tout cas... Il y a quand même quelques scènes/situations marrantes mais la plupart sont un peu ennuyantes... Ce n'est pas un film que je conseille. Comme comédie, on a vu mieu même si l'histoire est assez originale
A regardé le synopsis, on se doute que ce film ne va pas nous donné matière à réfléchir et que on a une impression de déjà vu. Mais en voyant cette comédie, on ne peut s’empêcher d’apprécier les situations abracadabrantesques, les jeux de mots faciles et les valeurs qui se dispersent tout le long du film. Dommage car le casting était alléchant et on se réjouissait de trouver cet bande de vieux copains à l’écran.