Bande de sauvages
    2,6
    2493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bande de sauvages ?

Publiée le 26 juin 2007
    Une comedie qui commence de façon assez bonne, nous montrant des acteurs assez connus, une histoire interssante et des peripeties drôles. Mais la fin est assez convenues limite decevante ce qui fait baisser la note. En conclusion, une comédie plutot bonne mais qui aurait mérité une meilleur fin, cepandant cela n'empêche pas de passer un bon moment.
    LordV
    LordV

Publiée le 11 février 2008
    Excellente comédie. Etre motard est un art de vivre !
    Publiée le 9 mai 2013
    Entre le moyen et le bien, ce film n'a pas de réel défaut à mes yeux, mais n'ayant pas de petit plus faisant la différence, il n'a pas de quoi se différencier de tant d'autres comédies.
    A regarder une fois, la deuxième sera lassante.
    Publiée le 17 juin 2007
    Y'a des moments je m'emballe un peu sur une comédie en disant que j'ai super ris et que malgré les mauvaises critiques quasi-unanimes de la presse, je trouve le film bon (qui a dit Shrek 3 par exemple?)... Et beh là, c'est pas le cas. La bande-annonce nous laissait présager une comédie américaines un peu fofolle. Au lieu de cela, on a qu'une petit comédie gentillette (et toujours américaine) en manque de gag. De ces gags là, pas mal ne sont pas trés originaux, deux ou trois sont ratés , quelques uns font sourire et... Si je compte bien...1/4 + 2/3... Bon allez!! Deux gags sont réellement drôles! (J'exagère peut-être un peu). En vérité, je pense que ce film sera idéal pour les prochaines vacances de noël à 14h15 sur TF1 (aprés y'aura Beethoven 2) mais ce n'est vraiment pas la comédie de l'année.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 24 juin 2007
    Gags pas droles,histoire banale avec une morale pourrie du genre croque la vie.Un film qui pourra juste vous occuper un dimanche pluvieux gràce à un divertissement prèsent et non pas gràce à un casting pourtant prometteur qui montre juste le bout du rouleau des carrières de certains acteurs.Triste à voir!
    Publiée le 2 août 2009
    Sans être vraiment extraordinaire, Bande de sauvages est un bon divertissement qui amuse. En faîtes, c'est surtout le casting qui m'avait attirer "John Travolta" "Tim Allen" "Martin Lawrence" et "Ray Liotta" dans un rôle plutôt secondaire. La petite aventure d'une bonne de copain Biker était une bonne idée.
    Publiée le 16 janvier 2013
    genial une comedie de dingue a voir a revoir a re revoir un casting de reve je le recommande ideal pour se detendre
    CTCQJ
    CTCQJ

Publiée le 6 janvier 2011
    "Bande de sauvages" est un bon divertissement, petite comédie américaine rafraichissante grâce à l'apport de cette bande de motards mené par Travolta et cette balade dans les superbes paysages des USA. Pour le reste il ne faut pas aller chercher plus loin, sympa mais sans plus. Dommage car le tout aurait put être d'un autre niveau comme le laissait croire la bande annonce.
    zadec2
    zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
    une super comédie vraiment marrante avec cependant un scénario un peu moyen.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 octobre 2009
    Une comédie road-movie succulente qui nous transporte sur les routes tumultueuses du sud américain.
    L'histoire somme toute banale n'est qu'un simple prétexte à une succession de gags tous plus loufoques et délirants les uns que les autres mais la véritable force de ce film n'est autre que son casting.
    Qui aurait pu penser un jour qu'un réalisateur aurait pu réunir sur un même plateau John Travolta, Ray Liotta, Martin Lawrence et Tim Allen?
    Challenge risqué et audacieux mais payant.
    Tous plus déjantés les uns que les autres, ils nous offrent un véritable feu d'artifice de fou rire avec certaines scènes jubilatoires.
    Sans être un cinéaste majeur, Walt Becker nous prouve qu'il s'épanouit dans le cinéma de genre et réussit avec Bande De Sauvages une comédie efficace, un petit bijou de drôlerie communicative qui nous offre toutes les raisons de nous réjouir.
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 4 mai 2008
    Un moment très agréable à passer. L'humour n'est pas lourd et c'est même le contraire. Les acteurs sont prodigieux , on retrouve une John Travolta qui n'a perdu aucun charisme et on a l'impression qu'il reprend son air frimeur de Grease. Bref ce film est beaucoup mieux que ce qu'il en a l'air. N'y allez pas parce que vous pensez que c'est un navet , vous ferez une erreur.
    Publiée le 7 août 2011
    0/20 : "Bande de sauvages" rime avec "Ayez du courage" ! En tant que spectateur, il en faut : des tirades scato limite maternelle, des personnages débilo-beaufs à souhait, une histoire de bikers sans saveur, des Bad Boys en carton-pâte, les ingrédients d'un gros NANAR sont là. Déçu d'y rencontrer John Travolta et William Macy en tête. Ils ont fait bien mieux ailleurs ! Ce film est vraiment lamentable, du début à la fin.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    "Vieux motards que Jamais"...je crois que la devise est tout à fait représentative du film et des accolythes qui jouent dedans! J.Travolta, M.Lawrence, T.Allen, W.H.Macy forme un quatro du tonnerre sur leur moto, nous embarquant dans leur virée infernal où le rire se mêle facilement à l'histoire! Malgré un scénario simpliste, le but du film demeure néanmoins touchant, drôle...moraliste en général, mais tellement bien desservi par ce quatro! Je noterai la présence d'un Ray Liotta en "Bad Boys" des motards "del Fuegos" tout à fait marrante perdant le sens du vrai motard inculqué par son père. Entre rire, moral et moto, "bande de sauvages" nous embarquent dans une virée de gags!! A voir pour le plaisir...
    Publiée le 4 septembre 2007
    Vraiment vraiment très très bof...
    De nombreuses incohérences, un humour d'une autre planête, un scénario loin d'être recherché... voici BANDE DE SAUVAGES !

Vous pouvez le voir. Mais ne vous attendez pas à rire.
    Philemon P
    Philemon P

Publiée le 1 juillet 2007
    J'ai pas arrêté de rire pendant toute la séance. "Bande de sauvages" à beau être une comédie Hollywoodienne lourdingue de plus, ce film est vraiment hilarant. Et avec Martin Lawrence et Tim Allen réunit ensemble c'était pas gagné... Enfin c'est vraiment un truc à voir pour se détendre et se mettre de bonne humeur. Seul détail un peut gênant: un William H. Macy qui s'humilie de façon consternante. Dommage car c'était la seule véritable star du film....