Bande de sauvages
    2,6
    2493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bande de sauvages ?

Publiée le 27 juin 2007
    un film qui commence bien par une petite virée entre potes et par la description hilarante de tout les personnages .Ensuite le debut du peripl est assez drole avec d'excellent seconds roles (le policier principalement)mais ce film vire au n'importe quoi pas drole a partir du moment ou ils affrontent les vrais motards ou plutot lorsqu'ils arrivent dans la ville ce qui est dommage car travolta et tim allen sont excellent dans leurs personnages.a voir eventuellement
    toton007
    toton007

Publiée le 17 juillet 2009
    Si je ne suis pas vraiment objectif dans ma critique,je dois dire que je me suis fort bien détendu devant cette comédie américaine au casting plus qu'élogieux(Travolta,Macy,Lawrence,Liotta). Si bien sur,le film manque de finesse et multiplie parfois les gags douteux,on ne peut pas nier que l'on prend un certain plaisir à suivre les mésaventures de ce groupe d'amis.Ainsi,humour et sympathie se marie avec brio.Bref,sans être le film de l'année,ce road-movie amuse et plait,et c'est tout ce qu'on lui demande!
    A noter également un très beau clin d'oeil final à "Easy Rider"!
    max7_13
    max7_13

Publiée le 26 juin 2007
    Ce n'est pas le film de l'année, mais cette comédie est plutot agréable à regarder. De là, à voir ce film au ciné, mieux vaut peut etre mieux attendre qu'il passe à la télé...
    jerry974
    jerry974

Publiée le 6 août 2007
    Une bande de quinquas qui roulent à l'ennui dans leurs vies respectives se remettent en selle pour des sensations qu'ils veulent fortes. Ils seront servis. Entre gags efficaces et grosses caricatures dignes des tartes à la crème épaisse, on passe un moment de détente sans prétention. On appreciera la BO, et les beaux paysages aussi. Bref, pour un spectacle en famille le dimanche soir, ça suffit bien.
    Publiée le 17 juin 2007
    J'ai rarement autant rit en allant voir un film... Des situations franchement hilarantes, qui pourraient arriver à n'importe qui et des dialogues savoureux!! Les acteurs sont super et collent parfaitement à leur rôle.
    Un film super sympa, allez le voir!!!
    Publiée le 16 juillet 2007
    On se préte au jeu et les acteur vivent a fond leurs personnages bon ces pas le film de l'année mais il mérite d'étre vu
    Publiée le 21 mai 2009
    Après un départ poussif, l'aventure de ces héros décalés prend forme pour réserver quelques bons moments, surtout pour les mimiques des acteurs. Pas déçu, pas l'extase non plus, regardable.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 2 décembre 2007
    Un film qui apporte une réelle évasion et qui est très rafraîchissant, on rigole bien et à défaut on passe un moment très agréable.

Martin Lawrence nous apporte sa signature et son style aidé par son amie qui jouait déjà dans la série "Martin", assisté par ailleurs par un casting pertinent. Ce film nous livre un bon moment de divertissement en perspective !
    Publiée le 7 août 2017
    Agréablement surpris par cette petite comédie portée par des comédiens tous très bon. C'est déjanté à souhait!!
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 10 mars 2021
    Bande de sauvages m'a rappelé un dessin animé en direct avec toutes les vieilles pratiques. Il y a de l'humour de bas étage et les tentatives d'humour homosexuel que nous avons tous vu un million de fois auparavant. Les personnages représentent tous les stéréotypes des hommes d'âge moyen. Et les femmes qui les accompagnent avec leurs enfants ne pouvant manger que de la laitue sont autant de stéréotypes aussi. Le scénario semble avoir été écrit par un enfant de 12 ans et les blagues sont dépassées et peu drôles. Un film a bénéficié d'un excellent casting et quelques belle apparition d'autre vedettes mais même cela n'a pas pu le sauver. Si vous cherchez un humour débile et un scénario prévisible allez c'est pour vous...
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 22 juin 2007
    Comédie américaine fort très bon enfant.Les acteurs, charismatiques à souhait, font passer un vent de fantaisie communicative sur ce film. Un bon moment sans réfléchir
    Franck L
    Franck L

Publiée le 13 novembre 2009
    C'est sûr, ce n'est pas le film du siècle... ni même de la décennie ! Mais ça se laisse regarder et au final, on passe un bon moment, sourire aux lèvres (pas d'éclat de rire...). A voir une fois, et puis c'est tout...
    vigilantecitizen
    vigilantecitizen

Publiée le 1 juin 2010
    Un film excellent sur tout les points tout d'abord avec un casting de rêve Tim Allen, Martin Lawrence, Willam H. Macy, Ray Liotta et surtout John Travolta incroyablement drôle dans ce film. Mais de plus l'histoire de ces motards nous fait sourire et voyager tout du long. L'un des meilleurs film comiques depuis un très long moment, jamais lourd n'y du déjà vu donc à voir absloument pour un trés bon moment de rigolade et d'évasion.
    pandani
    pandani

Publiée le 17 juin 2007
    C'est vrai que ce film un peu bâclé n'a a priori pas grand chose pour plaire au cinéphile : partant d'une bonne idée de départ, le scenario s'enlise pour sombrer dans le ridicule (notamment lors de la bagarre finale) et le réalisateur peu inspiré mise tout sur le cabotinage de ses acteurs (eux mêmes pas très inspirés non plus). On est à fond dans la caricature, l'humour potache, et le comique de répétition, mais bizarrement on sent que le réalisateur n'a pas voulu jouer à fond la carte de la parodie et se fourvoie un peu à essayer de moraliser tout ça.
    Malgré tout, de nombreux gags font mouche et on se marre assez souvent. Comme dans un bon vieux Tex Avery, quand W.M. Macy se prend sa nième et prévisible gamelle, on rigole encore. Dommage que le film s'essoufle complètement dans sa dernière partie.
    cine-tony
    cine-tony

Publiée le 25 juin 2007
    un humour qui laisse parfois à désirer mais ca reste correct...