Guillaume
Publiée le 9 octobre 2008
C'est un film dédié sans contestations possibles aux plus jeunes. C'est gentil, bonne enfant. Mais ça reste vraiment ennuyeux pour les plus âgées, malgré quelques situations cocasses qui font sourires. Je reste quand même que Murphy est pu accepté ce rôle. De là à dire qu'il est vénal...
Une bonne surprise! Je dis bonne car je m'attendais vraiment au pire à la vue de la bande-annonce. Mais Eddie Murphy prouve ici qu'il reste un très bon acteur et joue son rôle à merveille. Un scénario pauvre certes, mais sauvé par les situations comiques qui, sans pour autant provoquer des éclats de rire, nous font souvent sourire. Par conséquent, ce film loin d'être transcendant nous permet de passer un agréable moment, sans plus.
Ca casse pas des briques on est d'accord, mais le film en reste assez drôle, rien que de la part d'Eddy Murphy, toujours enjoué et dynamique, c'est du Eddy Murphy tout craché, ceux qui ne l'aiment pas s'abstenir, ils pourraient trouver qu'il en fait trop !
Ce film est une Grosse surprise ! Je suis étonné même des notes reçues pour ce film ! Les personnes qui ont aimées ce film n'ont elles pas votées ? Le coup du crayon ne les aurait elle pas fait rire ? Non sans blague, j'ai rit du début à la fin, trop mortel ce film, un excellent moment !
Lorsqu'on lit le scenario qui tient sur un mouchoir de poche, il ne faut pas s'attendre à voir un chef d'oeuvre. Murphy continue dans les pseudos films comiques, mais s'il n'est pas capable de montrer autre chose, il devrait s'arrêter là. En effet, l'histoire est sans grand interêt, et les gags d'Eddie ne nous font plus rire et ce depuis des années. Allez au suivant.
Rien qu'a l'affiche et la bande annonce, je me doutais que ça allait être un navet (en même temps tout le monde s'en doutais !) mais je l'ai quand même regardé (heureusement je n'ai pas dépensé 10€ pour le voir, vive le streaming !) et bien évidemment c'était une connerie de ma part. Ma première impression a été la bonne, un navet, un des pires que j'ai vu (pourtant j'en ai vu pas mal !) une histoire ridicule, sans humour, et Eddy Murphy plus pitoyable que jamais. 1h30 d'ennui.
Décevant je n'ai pas passé un bon moment. J'ai fait aveuglément confiance à l'acteur principal d'habitude si drôle je regrette vivement de ne pas avoir regardé les critiques.
J'ai été amusé par le comportement caractéristique d'eddy murphy en début de film notament la démarche et les sourires. Le reste est un scénario nul et je trouve dommage qu'un si bon acteur se cantonne dans des films de série B, bon à passer à la tv un jour férié pour regarder avec les enfants. Non, film à oublier.
certes, ce n'est pas le film de l'année mais j'ai passer un super moment ce film.( drole etc. ) j'ai adorer voir les gens dans le corps c'était trop bien fait. Film sympa dans l'ensemble.A voir.
Film plutot marrant, un bon Eddie Murphy dans ce role d'extraterreste avec des mimic bien realiser pour le personnage. Ce film amusera les plus jeunes principalement.
Eddie Murphy surf toujours sur un humour ne faisant plus effet. Les quelques rires du professeur Foldingue ou de Dr Dolittle sont loin. Il devrait se réserver pour d’autres genres de films, ses projets (le flic de Beverly Hills 4, l’homme qui rétrécit) rattraperont peut-être des catastrophes telles que Norbit ou ici Appelez moi Dave. Certe on sourit parfois, voir rit à un moment mais ça ne va pas chercher plus loin. Réservé pour les enfants.
L'idée du film est plutôt bonne mais malheureusement on s'ennuie... quelques scènes marrantes remontent heureusement le niveau. Tout le film est dans la bande annonce...
Plutot déçue de ce film. Je m'attendais à mieux, malgré le sujet qui n'est pas le plus simple a aborder. Ici, je dirais que c'est passé à côté. Je n'ai pas rit de tout le film. Certaines scènes m'ont arraché des sourires, mais je me demandais ce que je faisait là à plusieurs reprises. Les gags tombent à plat, à chaque fois que l'on pense que quelque chose d'interessant va enfin ce passer, une anerie survient et gâche la scène. Deception. Néanmoins, Eddie Murphy reste un très bon acteur, malheureusement, il n'a pas choisi là son meilleur rôle.
Serions-nous de retour dans les années 80, car franchement à qu'elle autre époque a-t-on produit ce genre de film : comédie, "sciences-fictions", bons sentiments moralistes? M. Murphy n'a plus beaucoup d'imagination pour justifier ces grimaces et ces gags alors nous voici dans une montagne de stéréotypes et d'un manque total de créativité. Une caricature involontaire de tout ce qui peu exister tant d'un aspect sociétal que dans les personnages ainsi que dans les bons sentiments et le bien-pensant. Nul doute que ce n'est pas un film pour rire tant tout est affligeant.