Appelez-moi Dave
    1,7
    1416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Appelez-moi Dave ?

peti-pelerin
    peti-pelerin

Publiée le 24 mai 2009
    Un film bien drole avc Eddy Murphy toujours au top avc ses répliques et ses grimaces ilarantes. Peut étre résérvé a un public plus jeune mais quand meme un bon divertissement
    Publiée le 23 mai 2009
    Ne nous voilons pas la face, ce n’est pas le film de l’année, loin s’en faut. Le genre de film qu’on se regarde en DVD quand tous les blockbusters sont déjà loués. Tous les poncifs du genre y passent. Qu’à cela ne tienne, Eddie Murphy nage comme un poisson dans l’eau. Mais pour l’avouer, il parvient à nous tirer quelques sourires. C’est fin comme du gros sel, un peu pipi-caca, mais toujours politiquement correct. Les moins de dix ans vont adorer. C’est bizarre, mais ces dix dernières année, le meilleur rôle d’Eddie Murphy reste peut être celui de l’Âne dans Shrek ! Et ce n’est pas fini, malgré une fin de carrière annoncée quelques films devrait encore sortir. (http://30thdec.free.fr)
    Benito G
    Benito G

Publiée le 30 mars 2009
    Bon bah c'est pas le film par excellence mais c'est un petit film sans prétention qui détendra toute la famille et fera meme surement parfois rire les plus petits.Eddy murphy pour une fois n'en fait pas trop et amène quelques situations sympq mais sans plus. C'est vrai que cela peut paraitre long, une histoire sans interet et donc source d'un ennui certains. Mais rien de méchant la dedans; cela se laisse regarder au moins 1 fois tout en sachant qu'on ne part pas sur un chef d'oeuvre cela peut le faire. Enfin a réservé aux 10 - 12 ans.
    Publiée le 4 septembre 2010
    Encore un gros concentré de n'importe quoi pour Eddie Murphy. Et le pire c'est que ça marche ...encore!
    Publiée le 26 mars 2009
    Nouvelle comédie d'Eddie Murphy succédant au moyen et néanmoins appréciable Norbit, Appelez-moi Dave se révèle être un habile mélange entre science-fiction et comédie burlesque. Des blagues convenues, mais efficaces, parsèment le film. L'intrigue est prévisible. Cependant, nous sommes en présence d'un bon petit film sans prétention et divertissant. Et c'est bien cela le principal.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 7 mars 2009
    Hormis la logique bonne prestation de Eddie Murphy, ce film est plutôt réservé au jeune public...
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 5 mars 2009
    c'est pas un grand film certes mais ça m'a fait sourire ce qui n'est déjà pas si mal en période de crise, Eddy n'a pas pris une ride ,4 * donc pour la petite rigolade .
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 30 octobre 2010
    Eddie Murphy, fidèle à lui-même, nous offre ici même une préstation étonnante, qui diffère bien entendu de ces nombreux films qui, sans s'avèrer très bons, valent un temps soit peu le détour tout de même. Appelez-moi Dave est un petit chef d'oeuvre, qui s'adapte parfaitement au monde de la comédie, et nous laisse découvrir et partager un scénario remplit de bons points de ça et là. Remarquablement intelligent !
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 5 juin 2009
    tout simplement NUL
    Publiée le 25 février 2009
    Il me fera toujours autant rire ce gars!!! Puis l'histoire est original, le début peu paraitre lourd par contre mais ça se laisse regarder !!
    titiro
    titiro

Publiée le 22 février 2009
    Un navet qui n'en a que pour Eddie Murphy. Cet acteur puant d'orgueil se prend pour une superstar, encore une fois, avec un rôle ridicule, qui fait bien sûr qu'on ne voit que lui dans le film. Eddie Murphy, Eddie Murphy, Eddie Murphy. Il n'y en a que pour lui, à en donner la nausée. C'est pathétique. J'espère que le four qu'il s'est pris avec cette daube lui a fait désenfler des chevilles et dégonfler le melon... 0/5
    Publiée le 21 février 2009
    je l'est regardé et jai bien aimé, l'histoire est originale un vaisseau extraterrestre qui atterit sur la terre et celui ci ressenble a un humain.
    Il a été créer a partir du physique du capitaine du vaisseau.
    Ils sont arrivés sur terre pour sauvé leur planete , pour sa il leur faut le sel de l'eau qu'une boule peut absorbée.
    Celle ci justement a atteri trois mois avant chez Josh un petit garçon timide, petit et souffre douleur de la brute de sa classe.
    Il vit seul avec sa mere depuis le décès de son pere.
    Josh aidera Dave a retrouvée sa boule et se liera d'amitié avec lui et en echange le robot redonnera confiance en Josh.
    les graphismes sont supers et les acteurs joue bien, petit chapeau a Eddie Murphy qui joue a merveille le role du vaisseau.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 11 février 2009
    splendide! (prenez cette critique ironiquement bien entendu!)
    Horacle
    Horacle

Publiée le 8 février 2009
    Une bonne idée de départ, quelques bons moments. Mais un scénario trop plat pour un film de cette durée et plus les minutes passent, plus on s'ennuie. Dommage.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 2 janvier 2009
    Le film partait très bien, une idée sympathique et un Eddie Murphy drôle comme à son habitude. Mais le film vire rapidement dans le cliché de la veuve et de son fils qui, comme par hasard, sont les seules personnes à pouvoir aider Dave. Une comédie trop familiale à mon goût, elle ne se démarque en rien.