Publiée le 15 août 2008
MDR, je vois 2 critiques 4 étoiles avec comme commentaire : "sympa" ou "petit film divertissant", je me dis que certains n'ont pas compris quel était vraiment le but de la notation ici. Ce film est un navet comme Eddy Murphy nous a trop habitué dernierement. Sur 1h25 de film, seuls 10 min peuvent etre sauvés. L'idée de départ avait de quoi etre sympa, mais ils ont du tué le réalisateur et les scénaristes avant le debut du tournage et les remplacer par Borat et sa famille surement.Je conseille ce film à tous les débiles qui ont un QI inférieur à un poulpe, les enfants de moins de 10 ans ou à la rigueur à ceux qui veueltn faire le concours " je sortirai de la salle avant toi tu paries?"
nul! des blagues nulles, 0 suspense!! rien qu au bout de 10 minutes on sait ce quil va se passer! vraiment, je suis sortie de la salle jai rigolé de la nullité de ce "film""
Il est loin le "flic de Beverly Hills" ou le premier "professeur foldingue". Un navet insipide tout juste bon à mettre en valeur Eddy Murphy que l'on finirait par croire mégalomane. Un bon GROS film bien lourd pour nos amis d'outre manche mais qui a laissé de glace la salle où j'étais (et surement pas qu'elle). N'y allez pas, au prix de la place, c'est de la charité que vous feriez.
Après un début laborieux, émaillé quand même par quelques bons gags, le film prend progressivement sa vitesse de croisière pour devenir finalement, très distrayant et très rythmé. En fin de séance, on en ressort satisfaits. C'est presque comparable à l'excellent "Galaxy Quest".
"Appelez-moi Dave" est à l'image de sa bande-annonce, c'est-à-dire, une pure nullitée qui s'enfonce dans la débilité, la niaiserie absolue, les scènes s'enchaînent les une sur les autres où l'on essaie péniblement de rester assis... devant cette "comédie" où les acteurs éclaboussent l'écran de bêtises abyssales... Un "film" complètement inutile où l'on sort de salle avec un énorme mal-de-crâne...
Pauvre Eddy Murphy. Être obligé de signer pour des nanars avec des blagues rasant la moquette, un scénario bidon. Pour une famille ne connaissant rien au cinéma, même comique, ce film va forcément être un chef d'oeuvre ! Quand je pense que certains mettre 4 étoiles avec comme seule critique :"SYMPA" . Affligeant.
un film hilarant du début a la fin avec un eddie murphy excellent qui grâce a sa prestance et son charisme nous tient en haleine pendant 1h30 de bonheur. Avoir absolument !
J'ai trouver ce film marrant et eddie murphy est tres attachant, je ne regrette pas du tout d'etre aller le voir ! Si vous voulez un petit divertissement marrant, n'hésitez pas, le film est super.
J'ai beaucoup aimé. Malgré quelques gags vulgaires ou scatologiques, il y a dans ce film beaucoup de drôlerie et de l'émotion. Certains passages m'ont énormément touchée.
Comedie moyenne dans l'ensemble.Eddie Murphy n'est pas mal.Les quelques blagues dans le film sont plutot réussi.Pensant passez un très bon moment j'ai ete un peu déçus.