mich199222
Publiée le 20 août 2008
bon c'est mieux que je pensait mais ça reste très limite, original certes mais pas assez travailler dommage... les meilleur films Eddie Murphy sont du début de sa carrière
Voici le nouveau film avec Eddie Murphy, on l’avait laissé dans un pur navet (Norbit) et on le retrouve dans….. Un navet une fois de plus. Durant les 1h30, Eddie essaye d’avoir des grimaces mais celles-ci n’atteignent pas le niveau de Jim Carrey ou Steve Carell. Mais Eddie n’est pas le seul responsable de ce fiasco, le scénario est dès plus banale, avec des gags qui s’enchainent les unes après les autres sans volés bien haut, les blagues communes (l’étranger qui fait tout ce qu’il ne faut pas faire). Dommage surtout que le genre de scénario est trop peu utilisé au cinéma (les Gonnies, l’aventure intérieure). Qu’en on sait que Brian Robbins et Eddie Murphy remettent le couvert, on a peur, il faudrait qu’ils se rendent compte que leur duo ne fonctionne pas.
Appelez moi Dave reprend le concept du petit extraterrestre caché dans un corps vaisseau de Men in Black. Sauf que là c’est tout un équipage qui se glisse dans le vaisseau qui ressemble à son capitaine qui n’est autre qu’Eddy Murphy. Le concept est sympas mais on voit trop Eddy Murphy, rare sont les scènes ou l’on ne voit ni le capitaine du vaisseau, ni le vaisseau qui n’est autre qu’Eddy Murphy, à force y en a marre… Les petits discours dans le film du genre, manges ta soupe, lis des livres ou je serais toujours dans ton cœur etc. à oublier. En bref à voir si vous êtes en manque d’Eddy Murphy.
Nouveau film avec Eddie Murphy , sortie cet été : Appelez moi Dave , un film réalisé par Mr Brian Robbins qui a entre autre réalisé "Norbit" ou encore " HardBall " avec Keanu Reeves . Un film où on à le plaisir de retrouver Elizabeth Banks , la belle dame qui a joué dernièrement dans "Un jour peut etre" au coté de Ryan Reynolds . Pour en revenir à Appelez moi Dave , c'est donc un peu décu que je suis ressortit de la salle . C'est sur que je m'attendais pas à quelque chose de bien car je savais qu'avec ce genre de synopsis ça allait pas être extraordinaire . J'en suis ressortit déçu entre autres à cause de la fason dont se termine le film , complètement ridicule , c'est pas vraiment intélligent de terminer le film comme ça . C'est assez maladroit , et complètement débile surtout . Après chacun pensera ce qu'il veut moi je m'attendais à autre chose . Sinon a part ce final complètement raté , le film avait pourtant bien commencé , j'ai quand même bien rigolé , c'était vraiment sympatique , même si parfois quelques gags était un peu lourd faut l'avouer .... Je met une seule étoile pour appelez moi dave , pour son coté sympatique , un peu drôle et pour Elizabeth Banks qui est éblouissante . Une seule étoile aussi car dans le genre comédie , c'est pas franchement réussit , y'a bien meilleure . C'est sans doute un film qui ne me restera pas longtemps en mémoire .
Avant d'allez a cette seance j'ai déposé mon cerveau a l'accueil et j'ai bien fait. Heureusement que je me suis fais invité j'aurai eu honte de depenser 8 euros la dedans. Mesdames messieurs ne chercher pas plus loin le NAVET de cette année 2008 se nomme Appelez moi Dave. Pauvre Eddy MURPHY ce role le rabaisse. J'ai pas rigolé une seule seconde, est ce normal quand on va voir un film comique?? Heureseument que Gabrielle Union est la...
vraiment sympa. j'aurais même mis 3/4 si le film n'apparaissait pas trop "simplet" et gnan-gnan à plusieurs reprises. bref bon divertissement sans être un chef d'œuvre du rire.
Bonne comédie tout public. Je m'attendais au pire, point de vue ridicule et niaiseries. Mais non, l'histoire tiendrait même la route, on se laisse prendre à cette histoire un peu "science-fiction". Eddy Murphy aurait pu en faire des tonnes, mais là il reste dans les limites. Ca distraie, on rigole, ça prend pas la tête, un moment de détente quoi !
On le voyait venir gros comme une maison, à la vue de la bande annonce, c’est plutôt gros comme un HLM que l’on voyait venir au loin cette piteuse comédie. On ne s’est pas trompé, Appelez-moi Dave, c’est le summum du ridicule, avec un Eddie Murphy aux anges, normal puisque ce dernier, en plus d’avoir la tête d’affiche, interprète deux personnages. Un vaisseau spatial en forme d’Eddie Murphy se pose sur terre. Tel un Cheval de Troie, il renferme à l’intérieur toute une ribambelle de minuscules extraterrestres dont un capitaine (une fois de plus, en forme d’Eddie Murphy). Le voilà donc entrain de jongler entre son rôle de vaisseau et celui de capitaine. Au programme ? Une heure trente de gags idiots, où il enchaîne mimiques et imitations durant toute la durée du film. L’histoire est ridicule, le film est assurément nul !
Un bon film j'ais beaucoup aprecier mais le hic c'est que se film fait mars attaque, moi j'adore sa, mais si il été sortie dans les année 90 sa serais devenu un film culte, sa c'est certain. Mais les mentalitées change et les histoires simples et touchantes d'extraterestre sa n'interesse plus grand monde. Dommage... Mais ceux qui aimes les bonne vielle histoire a l'enciene je vous le conseil!
Oh mon dieu mais comment peuvent ils nous pondre une merdasse pareil en 2008 !!
Les pistolet sortie tout droit de Toys zorus !
Des " mechants " meme pas mechants et qui ont un QI de castor .
C'est tellement incensés que je croyais que je rêvais ! mais non j'était bien éveillés en train de voir un episode de stargate dans eddie murphy ! oh mon dieu ... ou va le monde !
bientot il feront un film ou on verra des mini bonhomme en costume en train de jouer a trappe trappe dans notre anus ... si si jvous assure .
film assez tres comique au début de part son originalité mais surtour grace aux talents d'eddy Murphy, mais qui entraine une certaine lassitudeà la longue.
Film sympatoche. Il est marrant et on passe un bon moment (quelques scenes sont quand meme bien marrante). Ca reste un film à voir une fois mais pas 2. On sent vraiment à la fin du film que c'est un film destiné aux enfants...