Thibault L
Publiée le 1 mai 2008
Une bonne comédie américaine profitant comme d'habitude de la naïveté d'une femme vis à vis d'un faux gay.A la fin elle apprend la vérité , elle sera vexé et tout rentrera dans l'ordre.La présentation du film profite des problèmes des gays dans notre société et le regard des gens.Le faite de l'adapté en comédie et ni oui ni non un bon challenge mais le film se regarde.
pour les adeptes d'adam sandler. Comédie familiale qui essaie de démontrer que chaque personne doit accepter la différence de l'autre. Gentille comédie sur le respect...(les filles sont quand même vu comme potaches)
Fuyez cette "comédie" ennuyeuse bourrée de propos et comportements homophones et misogynes. Comment un film aussi mauvais a pu voir le jour?!? On n'a qu'une hâte que le film se finisse; seul Jessica Biel vaut le coup d'œil!
J'ai visioné ce film lors de sa sortie en DVD et je dois dire qu' il n' évite pas les clichés du genre. Blagues ultra-potaches et dialogues inconstants se succèdent sans parler de l'abscence de scénario. Et pourtant le casting est excellent avec Adam Sandler et la sublime Jessica Biel. A ce sujet, je trouve cette actrice vraiment super et outre son corps de rêve (scène du déshabillage)elle à beaucoup de talent malgré des rôles un peu cloisonnés du fait que ce soit à mon sens la plus belle femme du monde. Les réalisateurs devraient plus utiliser son immense talent. Donc pour conclure, c' est un film plutôt mauvais mais je mets 3 étoiles pour Miss Jessica que j'adore. Courage tu auras bientôt des rôles à la masure de ton talent.
une catastrophe ! Certes, adam sandler ne nous a pas habitué à faire des comédies oscarisées, mais là, il y a des limites.. Ce film a tout pour plaire : il est homophobe, plus lourd qu'un 38 tonnes, avec des gags qui tombent à plat constamment, et des acteurs qui essaient de surnager dans cet océan de galère.. Même s'il pleut à torrent, que vous etes enfermés chez vous suite à une invasion de sauterelles, préférez quand meme "la roue de la fortune" à la télé (c'est pour vous dire...)
une petite comédie symphatique qui traite d'un sujet tabou "l'homosexualité" avec humour. le film ne fait pas dans la subtilité avec ses blagues en dessous de la ceinture, n'empêche que l'on rigole bien grace à certaine situation cocasse. l'histoire ne vole pas haut mais on se laisse prendre par le jeu des acteurs. ce n'est pas le film de l'année mais je l'ai trouvé correct pas rapport à d'autre comédie lourde et sans saveur.
Voilà une comédie qui n'a certes rien d'original et dans la parfaite tradition américaine, cependant, celle-ci parvient à nous faire rire et à nous faire passer un bon moment. Entre situations hilarantes, quiproquos bien que gros comme un camion, et autres répliques rigolotes, on ne s'ennuie pas devant cette comédie prévisible à souhait, mais tellement attachante et dans l'air du temps. Clichés, caricature et bons sentiments s'y retrouvent là encore, mais les intentions ne sont pas mauvaises, les gags se multiplient et les zygomates pourront se détendre. Au final, le tout se révèle assez classique, mais tout de même efficace, alors pourquoi bouder son plaisir devant une sympathique comédie?
Un navet d'un niveau rarement atteint. Lourd, mais lourd. Humour gras, homophobe (au tout premier degré bien sur... niveau pilier de bistro) au programme. Comédiens indigents. Une daube de tout premier choix.
Le pire film de Sandler, je pense (et ce n'est pas peu dire). Si les gags gras (très gras !), lourds (très très lourds) vous font marrer foncez, ce film est pour vous. Une bouse (pour ne pas dire autre chose)
Film distrayant mais sans plus! PUTAIN IL Y A DAVE MATTHEWS QUI JOUE DEDANS C EST INCROYABLE!!!!!! J'allucine je savais pas qu'il faisait aussi ds le cinéma! il joue un vendeur homosexuel!!! hihi je suis trop comptent