Quand Chuck rencontre Larry
    2,3
    1033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quand Chuck rencontre Larry ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 19 février 2009
    Quelques Craquantes,super drole.
    Publiée le 15 février 2009
    J'ai beaucoup de mal à comprendre pourquoi ce film est aussi mal critiqué, il est tout simplement drôle, émouvant, touchant, on passe un super moment en compagnie de nos deux pompiers. Je considère un film bien à partir du moment où je ne vois pas le temps passer et où une fois terminer, je ne demande qu'à le revoir encore une fois... Ce "Quand Chuck rencontre Larry" on est la parfaite illustration à mon sens... C'est pour moi un film culte...
    Publiée le 10 février 2009
    C'est globalement gras et lourd ,mais certaines situations sont trés drole.Jessica Biel est par contre trés craquante et Adam Sandler montre qu'il est trés a l'aise dans se genre de comédie.
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 9 février 2009
    Une petite comédie qui fait mouche dans quelques séquences. Grace a une deuxième partie plus intéressante, l'ensemble reste sympathique. Sans plus.
    dai72
    dai72

Publiée le 31 janvier 2009
    Une gentille comédie devant laquelle on passe un très bon moment même si on n'évite pas quelques clichés et que la fin est un peu guimauve. C'est drôle, vivant et ça respire la joie et les bons sentiments. A voir!!
    Publiée le 8 janvier 2009
    Petit scénario , petite réalisation ,petit acteurs,
    humour potache. Ils arrive de temps en temps de se prendre à sourire mais sa s'arrette là .
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 26 avril 2009
    Sans surprise, une petite comédie américaine qui surfe sur les clichés homosexuels et au final s'essoufle rapidement dans une écume moralisatrice.
    Publiée le 1 septembre 2008
    La première heure est vraiment très plaisante des gags certes prévisible et certaines répliques chocs.Pour ma part contrairement à d'autres critiques, j'ai trouvé que le thème de l'homosexualité était traité avec franchise malgré quelques caricatures et moqueries sans pour autant tombé dans l'homophobie.
    Le duo Adam Sandler - Kevin James est vraiment efficace, mais la dernière demi-heure du film gâche un peu le film notamment avec une fin lourde est téléphonée.
    Publiée le 22 août 2008
    Une bonne comédie a l'americaine, mais qui s'essouffle trop rapidement. Adam Sandler est impecable, comme toujours. Une premiere partie basée sur la comedie, alors que l'emotion et la moral occupe la seconde. A voir aussi pour la ravissante Jessica Biel. Rigolo mais sans plus...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 23 juillet 2008
    Cousu de fil blanc et de gags rarement novateur, on fini rapidement par se lasser de ce petit duo
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 9 juillet 2008
    Une comédie legère apparement bas de gamme, mais finalement ravi de retrouver Adam Sandler, un brin d'émotion, beaucoup d'humour et un casting plûtot étonnant, un bon moment à passer en famille...
    Publiée le 23 juin 2008
    Vraiment , une excellent comédie qui nous fait passer un très bon moment !
    Publiée le 17 juin 2008
    Le pire film de l'histoire du cinéma ? En tous cas, un concurrent au titre qui a toutes ses chances. Affligeant, au delà de tout ce que Sandler avait pu faire jusque là (et pourtant...)
    Publiée le 25 mai 2008
    Bon film de comédie qui parle à la fois aux hétéros et aux homos.
    Avec une touche de vérité. A voir.
    Publiée le 6 mai 2008
    On regrettera le moralisme classique des films américains. cependant, quand ce film ne se prend pas au sérieux on s'amuse bien, on rigole parce que cela ne coûte rien.
    Jessica Biel est magnifique et l'humour au rendez-vous.
    A voir, en particulier pour les fans d'Adam Sandler.