J'ai beaucoup de mal à comprendre pourquoi ce film est aussi mal critiqué, il est tout simplement drôle, émouvant, touchant, on passe un super moment en compagnie de nos deux pompiers. Je considère un film bien à partir du moment où je ne vois pas le temps passer et où une fois terminer, je ne demande qu'à le revoir encore une fois... Ce "Quand Chuck rencontre Larry" on est la parfaite illustration à mon sens... C'est pour moi un film culte...
Une trés bonne comédie . L'histoire est assez marrante, un scénario bien ficelés , un bon casting : Adam Slander , Kevin James et la magnifique Jessica Biel. C'est drole et divertissant .
Etant un malade d'Adam Sandler je ne pouvais pas passer a coté d'une sortie ciné d'un de ces films en France... et bien j'ai passé mon temps a me bidonner dans la salle obscure...ce film est genial,et Ving Rhames a un second role plus qu'hilarant!!!
pour les adeptes d'adam sandler. Comédie familiale qui essaie de démontrer que chaque personne doit accepter la différence de l'autre. Gentille comédie sur le respect...(les filles sont quand même vu comme potaches)
pas mal pour un moment de détente, mais l'humour est assez spécial, disons que ça vole plutôt bas... au bout d'un certain temps, c'en est de trop et on commence à s'ennuyer. Finalement, il n'est pas super, préférez voir autre chose!
Ce qui sur le papier pouvait donner quelque chose de potable à condition qu'il y ai un réalisateur doté de talent et d'un scénario avec un minimum d'inventivité, se transforme à l'écran en vulgaire farce où tous les clichés politiquement corrects passent. C'est mielleux, c'est débile, il y a Adam Sandler, passez votre chemin!!
Contrairement aux apparences cette comédie légère c'est avéré est être un agréable divertissement. Permettant de montré un peu les inégalités concernant les gays à un large public. Des scènes amusantes comme la douche.