Quand Chuck rencontre Larry
    2,3
    1030 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quand Chuck rencontre Larry ?

Publiée le 26 octobre 2007
    film sympa et touchant avec un vrai sens et une boone histoire et deux trés bons acteurs
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 14 janvier 2015
    Super comedie americaine avec le tandem Adam Sandler, Kevin James au meilleur de sa forme et une pleiade d'autres tres bons acteurs dont la petillante et tres belle Jessica Biel. Un film rythme, plein de bonne humeur, un peu potache mais on ne s'ennuie pas une seconde. Au dela de cette bonne humeur, il y a aussi une belle dose de mise en valeur de la tolerance et de ridiculisation de la betise. Un tres bon divertissement qui reussit vraiment a faire rire sans prise de tete.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 12 mars 2010
    Quand Chuck rencontre Larry est une surprise savoureuse bien qu' il faut l'avouer un temps soit peu remplie de clichés. Adam Sadler et Kevin James nous offre ici un spéctacle saisissant de crédibilité et hautement comique,et c'est de cette force, dont ils ont réussi à tirer partie, que l'on peut parler de véritable comédie atypique mais toujours aussi plaisante à regarder. La relation homosexuel, décrite ici avec grands soins de la part de Dennis Dugan, nous laisse sans voix,tant il réussit à faire de ce sujet polémique la source sur d'une franche réussite mérité tout comme respectée.
    Publiée le 28 septembre 2012
    14.5 / 20 Une bonne comédie avec un duo d'acteurs qui fonctionne très bien . Beaucoup d'humour ! Enfin une comédie a l'américaine bien tolérante ! De bonne répliques . On rigole beaucoup . Personnages délirants dans tous les sens du therme ... Un chouette casting ! C'est frais ! L'idée du couple est bonne . Sandler est très divaguant . Et james est parfait . Ce n'est pas lourd . Une comédie qui fait preuve de beaucoup de sarcasme ! Joyeux et gai j'ai aimé .
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 8 juillet 2009
    J'ai du mal à comprendre pourquoi ce film est aussi mal critiqué. Il est pourtant très original et touchant. Les acteurs principaux sont bons et nous font rire quelques fois. Le manque de profondeur porte préjudice à la réalisation finale car il manque en effet un petit truc en plus à ce film pour avoir les trois étoiles même s'il demeure déjà un excellent divertissement.
    Publiée le 3 septembre 2007
    Seul point positif du film, la performance, la beauté et le charisme de Jessica Biel! le reste ne vaut pas le coup!
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 11 avril 2012
    Chuck & Larry deux amis pompier pour la vie... Une bonne heure de petit bonheur rigolo et une dernière partie qui s'incendie tout seul du à des longueurs inutiles sur l'homophobie. En faite, il est mieux de se dire que le titre c'est plutôt "Quand Chuck rencontre Alex" (Jessica Biel), car je le souligne sans Biel, ce long-métrage ne tiendrait pas bien longtemps une lance à eau. Biel en catwoman-funny, Biel et son corps bien en chair, enfin vous l'avez compris, Biel est "belle"et bien là.
    Publiée le 20 octobre 2011
    Dommage, beaucoup de clichés, on sourit plus qu'on ne rit, c'est souvent lourd...
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    Un comédie qui m'a fait rire sans arrêt j en pouvais plus pour ma part un scénario faire mes excellent moment de passé
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 20 octobre 2007
    Les américains parlent des gais, s'en moquent, s'en excusent....mais que de longueur!!!

Une bonne comédie avec des scènes vraiment hilarantes sur le thème de l'homosexualité!
    Mais chaque gag est suivi d'une sorte d'excuse souvent par les dialogues et cela dure des heures!

Mais le charme de Jessica nous fait oublier, un peu, ces longues scènes! Certaines resteront dans les mémoires, mais pas ce film....qui nous fait pourtant bien rire...La scène du facteur et de la douche: limite culte!!
    Marc Taton (Belgique)
    Marc Taton (Belgique)

Publiée le 10 novembre 2013
    Si vous êtes allergique à Adam Sandler, cette réalisation ne vous guérira probablement pas, mais en revanche si (tout comme moi) vous adhérez à son humour, vous y trouverai votre compte !
    Ce n'est pas le meilleur "Sandler" sur le marché, mais il mérite largement une cote de 7/10.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 1 septembre 2007
    Très bonne comedie a message.Ce film est drole il y a un super casting de bonnes apparitions,il m'a amuser du debut a la fin.
    ce qui m'a plus c'est les messages qui sont passés (la tolerance,la difference,etc..) et un sujet plutot tabou(l'homosexualité) qui est traité sur un fond de comedie et de "légèreté" ce que j'ai trouvé interessant.
    Les musiques et chansons du film sont bien choisies et se sont de bons morceaux musicaux.
    Film a voir pour passer un bon moment ainsi que pour le sujet et les messages qu'il fait passer meme si a l'origine ce film est une comedie.
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 29 avril 2013
    Malgré quelque rires, cela reste du grand n'importe quoi.
    robert_ginty
    robert_ginty

Publiée le 11 septembre 2007
    Deux pompiers machos comme il faut sont obligés de se faire passer pour homosexuels afin d'effectuer une arnaque à l'assurance. Un nom suffit à donner le ton de la chose : Adam Sandler. Comme prévu, on nous sert un subtil mélange de vulgarité et de bons sentiments, avec un scénar qui nous balance les pires blagues homophobes avant de se dédouaner comme une fleur en sortant cyniquement quelques messages de tolérance d'une banalité affligeante. Pas grand chose à sauver de ce salmigondis de clichés et de ficelles scénaristiques usées jusqu'à la corde (seuls Steve Buscemi et son terrible sac-banane nous arrachent un sourire), d'autant plus que le film se conclut sur une note de démagogie assez dérangeante.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 9 mai 2011
    Bonne comédie un peu déjanté, on passe un bon moment