Pur week-end
    1,6
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pur week-end ?

Publiée le 1 août 2008
    scénario trés décevant. je suis plutôt fan de kad mais il n'arrive pas à donner le tonus necessaire pour nous faire rentrer dans cette histoire. je suis assez surpris qu'il ait accepté de jouer là dedans ?! les scénes paraissent sur-jouées, on s'ennui trés vite. j'ai quitté le film avant la fin ! snif !
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 23 juillet 2008
    Une histoire minimaliste et des personnages sonnant creux, bref on s'ennuit rapidement et l'enchainnement des sketchs reste poussif.
    Publiée le 17 juillet 2008
    Un film bien décevant tellement l'idée était interessante et malgré un bon casting, on se retrouve dans une sorte de comédie dramatique à la française tout ce qu'il y'a de plus banal... et de plus ennuyant!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 26 juin 2008
    Pur Week-End est un bon petit film à la française qui repose principalement sur l'amitié. Même si l'histoire est un peu confuse, les acteurs sont très bon et l'humour est présente. Un film à voir en famille au coin d'un petit feu un soir d'hiver...
    Publiée le 26 juin 2008
    un film quelconque mais heureusement sauvé par quelques petits passages humoristiques!
    le seul point intéréssant de ce film est de voir jusqu'où peuvent aller les gens par amitié!
    Publiée le 21 juin 2008
    après l'avoir vu, j'ai compris pourquoi le film n'a pas marché !
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 5 juin 2008
    personnages improbables, situations improbables, dialogues improbables, tout est à jeter.
    darch24
    darch24

Publiée le 22 mai 2011
    comédie légére qui n'arrive pas à nous faire décoller.
    Le scénario simpliste et convenue arrive meme à nous ennuyer. Les fous rires sont rares, seul quelques acteurs tirent leur épingle du jeu et les décors sauvent l'ensemble.
    C'est fade et plat, à regarder si on n'a rien d'autre à faire.
    Publiée le 22 mai 2008
    Une déception à hauteur du casting, c'est dire!!!
    A pleurer de désepoir. Pitié, ne faites pas le 2!!
    Publiée le 13 avril 2008
    Super film
    Publiée le 18 mars 2008
    J'aime beaucoup Kad Merad mais ce film est chiant, ca cabotine ca en fait des tonnes c'est pas drole et le scénario est vraiment tordu,allez hop à la corbeille!
    Publiée le 16 mars 2008
    Film moyen , une petite comédie sympa mais sans franche rigolade.
    Publiée le 9 mars 2008
    Bonne comédie avec de bons acteurs.
    tiboboisseau
    tiboboisseau

Publiée le 3 mars 2008
    Bien déçu par ce film qui avec un casting aussi riche promettait de belle chose. Mise à part le scénario véritablement pauvre la vie en communauté des soit disant meilleurs amis qui s'engueule entre eux constamment en devient énervant.
    Publiée le 27 février 2008
    3étoiles car j'ai bien aimé, bons acteurs mais scénario banale qui se répète un peu. Du déjà vu dira-t-on.
    Peut mieux faire en dehors de son humour bien présent.