Pur week-end
    1,6
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pur week-end ?

blacktide
    blacktide

Publiée le 10 juin 2012
    Ce film n'est pas mauvais mais il n'y a pas beaucoup d'humour. Les acteurs jouent bien et il y a beaucoup de rebondissements! Une version des randonneurs en moins drôle ! Bof.
    soliloo
    soliloo

Publiée le 5 mai 2009
    Un divertissement très sympa. Les acteurs sont bons, le scénario aussi, le film est plutôt bien traité. Une histoire policière, une histoire d'amitié, avec de l'action, de l'humour et de l'émotion aussi. Sans être un grand film, on passe un bon moment devant ce Pur Week-end.
    Publiée le 15 août 2010
    Encore une preuve de l'indigence du cinéma français! Vulgaire, bête mais absolument moralisateur, cet étron filmique aussi incohérent que caricatural m'a donné envie de déféquer sur la gueule de Kad Mérad et cie. Juste bon pour la télé.
    Publiée le 20 mai 2009
    une comédie sympathique, marrante avec une touche de moral sur l'égoisme et la camaraderie, un bon divertissement
    xavierch
    xavierch

Publiée le 4 novembre 2013
    Le scénario est un peu tiré par les cheveux et le film a tendance a s'enliser sur la fin, mais on passe un agréable moment. Du pur divertissement, rien d'autre.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 23 avril 2021
    Un thriller montagnard devant lequel on passe un bon moment. Cette tribu de trentenaires-quadragénaires est plaisante à suivre, l'intrigue est correcte, la mise en scène est top, la musique est bien choisie (Ten Years After) et les paysages valent le détour.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 3 novembre 2020
    Pur casting, pure catastrophe. Pourquoi d'aussi bons acteurs se perdent dans ce genre de film sans queue ni tête ? A la lecture du scénario ils devaient pourtant bien se rendre compte que cette histoire ne mènerait à rien, non ? Le plan final est à l'image de tout le reste : flou. A éviter.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 30 avril 2022
    La première heure du film se regarde sans déplaisir, c'est frais et sympa et quelques vannes sont ben vues (l'intello de service qui se fait remettre à sa place) mais d'autres font un peu cheveu sur la soupe. Quelques bons acteurs (Berléand, Merad, Benguigui). En revanche la dernière demi-heure fait sombrer le fim dans le grand n'importe quoi, le ridicule et le grotesque (à l'exception du plan à trois). Du coup le film qui passait la moyenne, ne l'atteint plus !
    Eselce
    Eselce

Publiée le 25 juillet 2015
    Lourd à regarder. Beaucoup de disputes sans intérêt, agaçantes. Une histoire intéressante, jouée et filmée de façon pénible. Aucun personnage attachant, des plaintes et accès de colère à tout bout de champ. Énervant, surtout les plaintes, les reproches et la vulgarité.
    PLR
    PLR

Publiée le 20 mai 2007
    Dans ce scénario parfois assez confus, il y a des passages qu'il ne faut surtout pas rater au risque de perdre le fil. Et même en suivant, j'avoue que je ne suis pas sûr d'avoir tout compris. Au final, une histoire intéressante quoique par moment mal ficelée. Presque l'envie de le revoir pour être sûr que rien ne m'a échappé. Les acteurs sont bons. C'est un film à voir et qui se laisse voir. Mais ce n'est pas une comédie comme la bande annonce pourrait le laisser croire.
    Publiée le 7 août 2011
    Alors c'est pas un mauvais film mais pour une comedie il manque cruellement d'humour les acteurs surjoues beaucoup et les situations sont répétitives. Les personnages ne sont pas réalistique et vrai mais l'histoire est pas mauvaise on passe pas un mauvais moments on se prête assez au film les images sont pas mauvaise le film narre plus le cotés bons sentiments et amitié se qui est certe revue mais pas mauvais.
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 5 juin 2008
    personnages improbables, situations improbables, dialogues improbables, tout est à jeter.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 2 mai 2007
    Film plutot sympas que j'ai put voir en avant premiere en présence de l'equipe du film très agréable.
    Cette comedie est bon enfant ,fait rire mais sans plus.
    les accteurs/actrices sont plutot bons.
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 20 août 2008
    Vide de sens, et sans înteret. Même les acteurs n'y croient pas...
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 29 juillet 2017
    extrêmement mauvais comme film faut vraiment que j'arrête de regarder des film français car c'est pathétique ! humour à aucun moment drôle personnage lourd et énervant pour certains . film long et lent et pas drôle malgré un bon casting c'est inadmissible de faire un film si mauvais avec ses acteur !