The OH in Ohio : Une comédie osé et assez olé olé car elle est porté sur le sexe. C’est somme tout agréable a regardé car on rigolé des fois et ça c’est bon. Mais ce n’est pas la comédie du siècle puisque malgré un scénario plutôt orignal, le schéma du film reste très classique et vers la fin, ça part un peu en live. Et ce qui ma empêché de mettre 3,5 étoiles, c’est la fin qui est bâclé et trop rapide, on dit : « Quoi, ça fini comme ça, est l’autre alors… » Car il y a une romance un peu maladroite vers la fin et on ne comprend pas certains décision et choix narratif, c’est assez absurde et c’est dommage car le film commencer bien et avait une bonne ligne conductrice pour l’histoire. Pour la petite histoire, c’est un couple ou une femme n’a jamais atteint l’orgasme et donc l’homme ne prend pas « son pieds ». Donc, chacun de leur coté, ils vont expérimenter de nouveaux horizons inconnus jusque la. C’est osé comme scénario car il parle vraiment que ça mais il y a pas mal de scènes assez cocasses et amusantes, faut dire que rigolé sur ce sujet, ce n’est pas tout les jours, il y a que les American Pies que je retiens, ça ma fait penser aussi a la comédie « 7 ans de Mariage » pour ceux qui connaissent avec Didier Bourdon. Pour ce qui est des personnages, ils sont plutôt sympas a suivent, de bon second rôle aussi, surtout l’ami du héros ou encore en acteur, on a le droit a : Danny DeVito, ce n’est pas rien et il est assez drôle. Mais sinon, pour en revenir au scénario, début très bien, c’est après la romance qui n’est pas tip top et surtout la fin qui est trop rapide et surprenant. Donc voila, une comédie qui se laisse voir, pas de souci.