rolly-tyler
Publiée le 27 octobre 2007
Quelle bonne comedie.Les frères Wyans sont très drole et m'ont fait rire du début à la fin. Une comedie réussi très plaisante a voir,qui m'a fait passer un très bon moment.
Film terrifiant de bêtise et de vulgarité. Little Man m'a fait perdre 2h de ma vie. Au lieu d'aller le voir, j'aurais dû m'allonger dans l'herbe, ou sur un trottoir, et compter jusqu'à 7200 secondes ... c'est d'ailleurs ce que je ferai dès le prochain film de ces affligeants frère Wayans.
Très drôle! On rigole du début à la fin... Ce qui est bien, c'est que le scénario n'est pas complètement débile comme on aurai pu s'y attendre mais en revanche il est très bien imaginé! Les frères Wayans nous montrent encore une fois leur talent pour la réalisation de films hilarants! Ils sont très forts!
C'est en voyant ce genre de film qu'on ne comprend pas pourquoi les notes ne descendent pas en dessous de 0! Si Monsieur Allociné passe par ici : "Faudrait penser à descendre les étoiles jusqu'à -5, ou plus,enfin moins, enfin... vous m'avez compris" En vous remerciant!
DROLE. C'est le seul mot que je connais pour qualifier ce film. Et autre chose, depuis que je suis sur Allo Ciné, je préfère pour juger un film, me référer aux critiques des spectateurs qu'à la presse. C'est incroyable !! Sur quelles bases jugent-ils les films? Ont -ils des yeux différents de ceux des spectateurs. Je rappelle à tous ces critiques que les films sont destinés aux spectateurs d'abord, donc qu'ils regardent ces derniers avec des yeux de spectateurs et nous livrent de VRAIES critiques, celles nées des émotions qu'ils ont ressenties en voyant ce film. Ce film est DROLE, son but était d'être DROLE et les réalisateurs ( Mention très bien à l'humour fou des frères Wayans) ont atteint leur objectif. Autre coup de gueule : Le film a été primé aux Razzies Awards, ce qui me fait douter de l'objectivité de cette "anti-cérémonie" parce que franchement,il ya eu pire comme film.
Little Man est, à certains moments il faut l'avouer, totalement délirant. Le dernier opus des Frères Wayans est une nouvelle fois complètement loufoque, à la limite du débile. Les blagues se situent souvent en-dessous de la ceinture, mais il faut dire que des fois ça marche et qu'on ne peut pas s'empêcher de rire. Maintenant c'est un film qui ne plaira pas à tout le monde. Mais si vous avez aimer Scary Movie et FBI: Fausses Blondes Infiltrées, alors vous serez aux anges.