GabbaGabbaHey
Publiée le 14 novembre 2010
Une suite désespérante et parfaitement inutile. Le premier épisode était un très bon film, et ce second volet reprend le flambeau de manière abjecte. Des gags tres lourds et trop enfantins, un scenario vide, des personnages qui ont perdus (ou presque) leur charme, une morale réchauffée et peu sincère... A part quelques moments amusant (rares), il y a peu de choses a retenir. A oublier.
17 / 20 Une très bonne suite a la hauteur du premier une histoire bien trouvée malgré que le scénario soit centré sur krong ! J'a apprécié ça ! Le premier reste mieux mais j'adore aussi celui ci ! J'adore également toujours un humour a prendre au second voir troisieme degrès ! Et izma est encore plus drôle que dans le premier ! La même VF en plus enfin je crois ! En plus de ça de bonnes musiqueson est pris par le rythme et l'histoire ! Excellent disney .
Dans la même lignée que le premier volet, "Kuzco 2 - King Kronk" est un bon petit film d'animation, sympathique et assez divertissant. Le scénario est ludique et met en exergue Kronk, personnage atypique et déjanté. Dans l'ensemble, le spectateur passe un agréable moment de détente. La réalisation est classique mais efficace. Les gags sont délirants. Les doublages inspirent le sourire. Les personnages sont tous amusants. Cependant, malgré ces atouts incontestables, il y a comme un goût de redite plutôt préjudiciable. En effet, il faut avouer que l'histoire, aussi attrayante soit-elle, est vraiment trop prévisible. Au final, ce Disney est une production correcte, qui plaira davantage aux petits qu'aux grands.
Disney continue leur bonne idée de faire des suites. Après un premier opus sympathique, Disney nous sort une suite nettement moins bien, bien qu'il soit mieux que les suites habituelles. "King Krong" nous transporte dans l'univers de King Krong, univers délirant rempli de gags, de référence.. Mais malgré pas mal de point positif, ça reste une suite Disney, qui est plus commercial qu'autre chose. Une bonne idée de départ, mais mal exploité...
Si au début des années 2000, les studios Disney commençaient à nous décevoir avec leurs dernières productions en 2D, on avait été très agréablement surpris par Kuzco - L’Empereur mégalo (2001), une comédie endiablée, où la musique rythmait sans cesse chaque situation et où les répliques fusaient en permanence. Les studios ayant la fâcheuse habitude de donner suite à leur film, toujours (ou presque toujours) en DTV, Kuzco 2 - King Kronk (2005) n’y échappe pas, comme toujours avec ce genre de production destinée au marché de la vidéo, le budget se retrouve amoindri (tout comme sa durée, de 67 minutes, générique non compris), le scénario en pâti, bref, c’est tout un ensemble de choses qui subissent de plein fouet, le manque de moyens. Cette suite (comme pratiquement toutes les autres suites de la firme) a été réalisée au DisneyToon Studios, situé en Australie. Habitué aux productions en DTV, ils ont réalisé une suite sans grand intérêt, au scénario pas franchement passionnant, reprenant presque les même personnages, les mêmes gags (remis à jour) et pire, il n’y a quasiment plus aucune création au niveau de la musique, les trois quarts de la B.O n’étant que des reprises ! Moins drôle que le précédent, moins imaginatif, c’est une belle déception, d’autant plus que le précédent était une des rares productions 2D des années 2000 à être parfaite.
Difficile à suivre ce Disney. On se perd dans les différentes scènes et les gags sont un peu lourds. Toutefois les personnages sont bien pensés, l'animation et les dessins de grande qualité.
Une suite véritablement navrante, elle nous raconte l'histoire de Kronk, le bras droit de la cruelle sorcière ayant transformé Kuzco en lama dans le premier épisode.Bien que le personnage soit très drôle, on s'ennuie fermeà cause d'un scénario mince, et on reprend exactement la même originalité dans la mise en scène (flash-back, narration...). Bien moins drôle, sans aucune surprise, une suite convenue à éviter.
Un film drôle, dans la même veine que le premier. Pour une fois que Disney nous offre une suite de qualité! Celle-ci met en scène Kronk, l'ancien assistant-garde du corps d'Isma ( voir Kuzco : L'empereur Mégalo ), désormais cuisiner dans un petit village et apprécié de tous. Et même si le film est basé sur lui, il y a évidement quelques apparitions de notre ex-lama favori : Kuzco. Kuzco 2 : King Kronk suit le même modèle que beaucoup de films c'est à dire qu'il est en 3 parties: Tout va bien / Elément perturbateur / Résolution du problème et fin. C'est simple mais efficace, surtout dans un dessin animé ( les dessins animés 2D perdant un peu de crédibilité à l'heure des films d'animation "Pixar" ou "Dreamworks"... ). A voir, que ce soit avec des enfant ou seul, c'est toujours un bon moment.
Amusante suite du génial "Kuzco: l'empereur mégalo" qui présente ici les aventures de Kronk, sûrement le personnage le plus attachant du premier. Manque la folie douce du premier qui fait place à un Disney plus classique, certainement plus familial.
Une suite qui réutilise un personnage de Cuzco premier mais qui ne devrait même pas s’appeler Cuzco… Film simplement fait histoire de faire une suite… histoire simple et pas toujours drôle…
Je suis déçu par cette suite qui manque d'humour et de bonnes situations. L'autre gros souci est l'histoire qui se perd un peu, j'ai eu l'impression de voir plusieurs petits dessins animés et non pas un seul. C'est dommage car le 1 était très amusant et dynamique.
Bien meilleur que le premier qui était déjà génial, je ne met pas 4 étoiles car l'animation reste celle d'une suite (disney fait toujours moin d'effort pour ses suites, malheureusement) et aussi pour la musique, toujours aussi injustifiable et has-been. Mais si vous voulez rire avec vos enfants, c'est le film qu'il vous faut (le passage avec le papy gollum est à mourrir).
Suite des aventures de Kuzco. Cet opus est basé tout spécialement sur la vie de Krong. On retrouve avec plaisir les personnages si sympathiques, et l'humour un brin décallé...
Pas mal ! moins marrant que le premier volet mais plus fort en émotions. En tout cas y a eu un sacré boulot sur les gags parodiant d'autres films connus.