Wouah, la claque ! Je ne m'attendais pas du tout à adorer ce film, je pensais que j'allais l'apprécier tout au plus. Mais tout est là pour sortir de ce film convaincu : le lien père-fils toujours plus fort, l'interprétation excellente de Tyrese Gibson et Meagan Good, les scènes qui sont prenantes de bout en bout, et surtout la fin, on croit que c'est fini mais parfois on est agréablement surpris. Une honte qu'il ne soit pas sorti en salles dans notre pays !
Spectateurs, ne regardez pas !!!!! Les acteurs jouent mal, un scénario bien connu d'avance, une réalisation virulente mais qui manque d'atout, des cascades probables mais improbables, une musique molassonne, tout pour déplaire... Bien trop près des sentiers battus, on reconnaît de loin les influences : "Une journée en enfer" avec le style McTiernan, "Training day" pour les mouvements de plans incessants visant à être avec Tyrese Gibson, un méchant manichéen à souhait mais vraiment méchant comme dans "Man on fire" à la fin (scène de l'échange), et j'en passe... Bref, un film à éviter et qui lorgne vers des profondeurs, bien basses, insoupçonnées...
Un film qui aurait pu être mieux si quelques efforts avaient été fait, pour commencer par le scénario qui est vraiment pourris avec beaucoup d'incohérances. Ensuite il y à les acteurs qui sont vraiment pas crédibles et les dialogues qui sont vraiment simplet. De positif il y a la mise en scène qui est bien faite même si parfois la réalisation est plus que douteuse avec des ralentis placé n'importe comment. Il y à beaucoup d'action, le film est bien rythmé et la b.o. est vraiment énorme! En résumé un film à voir si vous ne voulez pas réfléchir devant un film.
Un très bon film d'action "in the hood" d'un père dévoué pour son fils. Un bon contexte, des bonnes scènes d'actions, d'excellentes course-poursuites, une superbe fin. On peux noter les très bonnes prestations de Tyrese Gibson et Megan Good et aussi la participation du célèbre rappeur The Game !
Un petit film de gangs, kidnapping, vengeance tout à fait plaisant à voir. Un scénario assez simple mais bien mené et sans longueures et des personnages assez attachants.
Excellent Tyrese Gibson dans ce rôle qui lui colle bien à la peau, dès que le film démarre, on rentre de suite dans l'ambiance, réalisation efficace qui ne délaisse pas la tension de l'histoire. Je m'attendais pas du tout non plus à la bonne prestation de Megan Good.
S'est un bon petit film de gang et d'action , les acteurs sont tres bon dans leur roles , domage que l'histoire parte un peux n'importe comment ,je m'attendait a mieux mais au final s'est un bon divertissement
Un film sympa qui se laisse regarder, pas un grand film de guerre des gangs (mais ce n'est pas sa prétention), mais un film complet avec de l'action, émotion, course-poursuite, guns-fight,du sentimental... Film sympathique
Certainement pas un chef d'oeuvre, mais un bon petit film qui se laisse regarder sans soucis. De l'action, de l'émotion, une petite histoire... Bref, si vous ne savez pas quoi faire de votre prochaine heure et demie, n'hésitez plus!
Voila un bon divertissement, soit le scénario est loin d'être original mais il reste quand même bien ficelé et arrive à nous tenir en haleine jusqu'au bout. Ce film nous offre en prime une petite visite sympathique des quartiers chauds de LA pour pas très cher. Sur ce sujet j'ai déjà vu beaucoup de film à plus gros budget qui s'en sortait beaucoup moins bien !