Waist Deep
    242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Waist Deep ?

Publiée le 30 janvier 2013
    Meagan Good est trop trop sexy comme toujours ! The Game fait flipper lui , scénario simple bref un film Américain Ghetto Gangster , fusillades et drogue ect pas mal mais beaucoup trop simple
    Publiée le 31 mars 2011
    Bien surprise par ce film. J'ai adoré, dès le début on est captivé, on ne s'ennuie pas une minute. Un thriller haletant, à voir!
    msxfr
    msxfr

Publiée le 15 août 2009
    Un très bon film qui n'a pas pu sortir sur les écrans Français et c'est bien dommage.

A decouvrir de préférence en HD et à posséder.
    Publiée le 23 octobre 2007
    Un très bon divertissement. Une histoire bien filée, malgrès quelques faiblesses à des moments.
    Un film ayant un scénario pas tout a fait comme les bons vieux films Américains fait de ce film un bon divertissement.
    Publiée le 4 février 2009
    Certainement pas un chef d'oeuvre, mais un bon petit film qui se laisse regarder sans soucis. De l'action, de l'émotion, une petite histoire... Bref, si vous ne savez pas quoi faire de votre prochaine heure et demie, n'hésitez plus!
    Publiée le 9 août 2009
    Un film sympa qui se laisse regarder,
    pas un grand film de guerre des gangs (mais ce n'est pas sa prétention), mais un film complet avec de l'action, émotion, course-poursuite, guns-fight,du sentimental...
    Film sympathique
    Publiée le 18 octobre 2007
    Très beau film, très bien filmé, très beaux paysages (la fameuse West Coast), des acteurs plutôt bons (avec un The Game assez crédible!) et une magnifique bande-son (si on aime le hip hop à la sauce West Coast bien sûr!), malgrè un scénario très classique et un dénouemment vraiment prévisible!
    A conseiller pour une soirée entre potes, mais en V.O. uniquement!
    Publiée le 17 septembre 2008
    Voila un bon divertissement, soit le scénario est loin d'être original mais il reste quand même bien ficelé et arrive à nous tenir en haleine jusqu'au bout.
    Ce film nous offre en prime une petite visite sympathique des quartiers chauds de LA pour pas très cher. Sur ce sujet j'ai déjà vu beaucoup de film à plus gros budget qui s'en sortait beaucoup moins bien !
    Publiée le 18 avril 2008
    Un film loin d'être décevant.
    Emouvant , violant et attachant.
    Un film grandiose à couper le souffle.
    Des acteurs au grand talent.
    Un film à voire absolument.
    Une critique sentimentale pour ce film.