Waist Deep
244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Waist Deep ?

Jonathan_89
Jonathan_89

Publiée le 13 janvier 2008
Un autre film d'action pas mal du tout avec Tyrese Gibson, le beau gosse qui interprète son rôle très bien(il doit faire craquer les filles), et Meagan Good qui a aussi un certain talent et un charme. Une fin ultra-émouvante !
Micaël D
Micaël D

Publiée le 21 janvier 2015
Un très bon film d'action "in the hood" d'un père dévoué pour son fils. Un bon contexte, des bonnes scènes d'actions, d'excellentes course-poursuites, une superbe fin. On peux noter les très bonnes prestations de Tyrese Gibson et Megan Good et aussi la participation du célèbre rappeur The Game !
Publiée le 25 décembre 2013
Très bon film avec beaucoup d'action, de suspens comme j'aime. En plus, j'adore l'acteur principal qui avait également montré une très bonne performance dans 2 Fast 2 Furious. Il y a aussi une bonne fin de film.
Artriste
Artriste

Publiée le 22 septembre 2010
Un film qui aurait pu être mieux si quelques efforts avaient été fait, pour commencer par le scénario qui est vraiment pourris avec beaucoup d'incohérances. Ensuite il y à les acteurs qui sont vraiment pas crédibles et les dialogues qui sont vraiment simplet. De positif il y a la mise en scène qui est bien faite même si parfois la réalisation est plus que douteuse avec des ralentis placé n'importe comment. Il y à beaucoup d'action, le film est bien rythmé et la b.o. est vraiment énorme! En résumé un film à voir si vous ne voulez pas réfléchir devant un film.
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 23 novembre 2009
Bon thriller sans avoir ni un scénario, ni des acteurs exceptionnels...Peu réaliste dans certaines scènes mais on apprecie le divertissement.
Max Rss
Max Rss

Publiée le 1 juillet 2012
L'histoire de ce film tient en une ligne: Un gars se fait kidnapper son fils et bien entendu les ravisseurs réclament une rançon. Quoi de plus logique.
Ajoutez en plus une jolie métisse à la poitrine généreuse et aux lèvres pulpeuses, qui ne va pas laisser de marbres les jeunes ados pré-pubères.
Ça gueule, ça mitraille, y a de belles bagnoles, enfin bref c'est un film à l'américaine style années 2000.
Waist Deep, c'est le genre de film d'action qui plaît quand on a entre 12 et 15 ans.
Passé cet âge on a du mal a trouver un quelconque interêt à ce genre de film.
Publiée le 8 avril 2012
J'ai regardé le film pour Tyrese Gibson, c'est un bon acteur mais le film était bof et très peu crédible surtout la fin dont je me demande comment il à fait.
Publiée le 30 mars 2010
Carrément immoral mais le scène passent plutôt pas mal et on ne sennuie pas!
julien3735
julien3735

Publiée le 22 avril 2010
Un petit film de gangs, kidnapping, vengeance tout à fait plaisant à voir. Un scénario assez simple mais bien mené et sans longueures et des personnages assez attachants.
Publiée le 4 avril 2011
Dommage le début était intéressant, mais le film est lent.
Publiée le 1 novembre 2007
Film classic des polars américains thriller haletant sous tension course poursuite et suspense, avec TYRESE une nouvelle fois en tete d'affiche après BABY BOY .
Publiée le 28 avril 2009
A voir. un bon petit film qui se laisse regarder sans déplaisir, jamais ennuyant.
Publiée le 4 octobre 2009
S'est un bon petit film de gang et d'action , les acteurs sont tres bon dans leur roles , domage que l'histoire parte un peux n'importe comment ,je m'attendait a mieux mais au final s'est un bon divertissement
Publiée le 19 juin 2012
Un mec qui se fait kidnapper son fils et les ravisseurs qui réclament une rançon... tout ce qu'il y a de plus banal, un film d'action où ça gueule, ça flingue, rien de révolutionnaire.
Publiée le 4 janvier 2008
Très bon film, très peu de reproche à lui faire a par un scenario un peu trop facile de temps en temps.