Arthurlamouche
Publiée le 19 octobre 2010
Avant toutes choses, il faut saluer l'effort et la volonté de Marina de Van d'innover et de faire différent. Reste que mise à part les 2 actrices, on a rien. Le scénario est incompréhensible et nous perd au fur et à mesure. Les acteurs masculins sont inexistants, tout comme le rythme. Bref bonne initiative mais passible.
un film dont le casting laissait présager du meilleur et qui final nous laisse sans voix tant la complexité du scénario n'est pas représentative de la chute.
j'ai adorer!! on est captivé du début a la fin on chercher le pourquoi du comment en même tant qu'elle et le duo marceau/belluci fonctionne a merveille.
C'est surtout "N'y retourne pas" oui! Le casting était vraiment l'appât! Derrière ça, rien! le creu total! Une histoire à rendre dingue (si tant est qu'il y en ait une!) Franchement un film à vite oublier!
Un film avec une bonne idée au début mais qui s'embourbe pour devenir quasi incompréhensible sur la fin. Un peu dommage car les 2 actrices principales sont brillantes, le scénario semble bien construit mais trop peu explicite!
J'ai senti une Sophie Marceau pas à l'aise, j'ai pas réussi à entrer dans le truc. Je passe peut-être à côté d'un bon scénario, mais j'ai pas pu accrocher.
"Ne te retourne pas", ou le film qui a le pouvoir de rabaisser de talentueuses actrice au plus bas niveau de médiocrité. Ce film est une grosse blague.
DNAS SA PEAU. Une mise en scéne qui veut surprendre par des bruits, de la musique et des effets speciaux pas trés convaincant. On assiste à des retournements abracadabrant. Ce film m'a juste permis de voir de prés 2 des plus belles actrices à Cannes.