Fanboys
    Votre avis sur Fanboys ?

Etienne
    Etienne

Publiée le 5 juillet 2011
    Quatre amis d'enfance fan absolue de Star Wars traversent les États-Unis afin de pénétrer dans le Skywalker Ranch de George Lucas pour voler une copie du film. C'est sur ce pitch complètement fou que commence ce road movie périlleux entre amitié, guerre (attention aux Trekkies) et situations hilarantes. Le film traine parfois en longueur mais les références sont nombreuses : spoiler: des guest stars de Star Wars (Carrie Fisher, Billy Dee Williams, Ray Park ou encore Lando Calrissian) à celles de Star Trek (William Shatner, l'interprète du Capitaine Kirk) en passant par le cinéma indépendant américain (Kevin Smith).
    Bref si vous êtes incollables sur Star Wars ce film est pour vous sinon passez votre chemin vous risquer de vous ennuyer ou pire de ne rien comprendre au langage de ces geek jedi. Que la force soit avec toi Kyle Newman.
    Publiée le 6 juillet 2011
    Comédie sympathique mais sans plus, faut aimer les Nerd et geek.
    Publiée le 5 juillet 2011
    Ce film est assez ennuyant, on sourit à peine et on attend la fin avec impatience.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 4 juillet 2011
    Il n'y a décidément qu'Uwe Bowl pour faire de bons films sur les geek... Ici, malgré un sujet quasiment vierge de toute interprétation cinématographique, très peu d'idées originales pour relever le niveau de ce road movie sans relief, si ce n'est les nombreuses références à Star Wars (c'est le sujet du film en plus, on est gâté !) qui feront à peine sourir.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 3 juillet 2011
    Bon c'est un peu débile, mais bon ce qui est marrant c'est toutes les références à Star wars.

Un american pie version fan de Star wars on va dire, ce qui est intéressant c'est de revoir certain acteurs comme Billy dee (Lando calrissian) le mec qui joue Dark maul dans la "Menace fantome" et surtout Carrie fisher "Leia Skywalker".

J'ai bien rigolé quand la petite troupe est sur la route et il parle de Harrison ford comme un dieu vivant une légende du cinéma (ce qu'il est) mais à un moment il y en a un qui dit "je ne l'ai jamais vu joué dans un mauvais film" et au même moment il passe devant l'affiche de "six jours sept nuits" qui est le pire film que Harrison n'est jamais tourné hélas.

Autre moment rigolo à la projection de "lA MENACE FANTOME" ils sont tous très excités et l'un d'eux les préviens "au fait le film est nul".

Un film pour les fans et sur les fans.
    HarleyQuinn52
    HarleyQuinn52

Publiée le 26 juin 2011
    Franchement , je n'ai pas adhéré une seconde. Et pourtant je suis fan de Star Wars. Là ça geekote à mort.
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 18 août 2011
    A voir pour tout les fan de star wars, on peut se reconnaître dans pas mal des personnage, et l'histoire est très bien monter même si cela reste très simpliste. Beaucoup de clin d'oeil très sympa. Bon divertissement.
    Publiée le 25 octobre 2011
    Très bon film avec beacoup d'humour, des bons acteurs, un bon scénar' ... bref un bon moment !
    Publiée le 18 juin 2011
    Film sympathique qui ne prend absolument pas la tête mais dont les scenes d'humour et de clin d'oeil manquent de trop malgre ce dont on peut s'attendre avec la bande annonce. Fanboys est trop mou, on s'ennuie assez souvent même si les acteurs ne sont pas mauvais. Manque de dynamisme
    AlloCinéphile
    AlloCinéphile

Publiée le 3 mai 2011
    J'ai passé un très bon moment en regardant se film.L'humour est présent, les acteurs bons dans l'ensemble, et l'histoire plutôt bien ficeler.A voir.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 mai 2011
    Un Road Movie original, le scénario est bien trouver et pas sur jouer. Les acteurs sont plutôt pas mal ce qui en fait un film sympathique pour caler une soirée avec le cerveau en mode OFF.
    Publiée le 4 mars 2011
    En tant que fan de Satr Wars, j'ai trouvé ce film hilarant et bien construis. Des combats avec les trekkies aux références sur le film, cela décrit parfaitement l'univers des fans. Pour autant, si on est pas fan, le film a pu d'intérêt. Donc si vous aussi vous êtes fanboy (ou girl) n'hésitez pas à le regarder!
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 21 février 2011
    Une comédie à l'américaine sur des nerdz de Star Wars, regorgeant de caméos et clins d'œils, un bon moment !
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 2 février 2011
    Une excellente comédie sur des fans de Star Wars avant la sortie de l'épisode I-La menace fantome.Des gags excellents,des clins d'oeils à la saga bien trouvés et des acteurs supers sympas.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Quelques bons gags mais absolument rien d'exceptionnel. Les multiples références sont sympathiques mais c'est le seul intérêt du film.