Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 20 mars 2007
    Une petite comédie romantique comme on les aime... C'est frais, c'est drôle, c'est sucré! la musique est super, très kitsh comme le film, mais géniale. A voir pour passer un bon moment.
    Publiée le 20 mars 2007
    Pour un film avec Hugh Grant c'est pas mal j'étais même à deux doigts de rigoler une ou deux fois. Des répliques vraiment drôles.
    Publiée le 20 mars 2007
    l'histoire a du mal à demarrer mais en deuxième partie l'émotion prend du terrain. Les deux acteurs principaux jouent la passion. Un bon film dans l'ensemble.
    Publiée le 6 mai 2007
    C'est un film bien sympa durant lequel on se détend et surtout on rigole bien!! Depuis le début avec le super générique et par la suite! Hugh Grant incarne bien le chanteur des années 80 quand à Cameron Diaz elle pas mal non plus dans le rôle d'une fille qui ne sais pas trop quoi faire de sa vie! A regarder entre amie(s) et sans modération!
    Publiée le 26 avril 2007
    Excellent moment ! L'humour anglais a passé les barrières de la langue, et les situations comme les mots vous feront souvent éclater de rire !! A voir si vous voulez vous détendre !
    Publiée le 18 avril 2007
    Pour :une love-story racontée autrement ,le coup de hanche de Hugh Grant et les lyrics(si si , c'est pas mauvais !).
    nicocou
    nicocou

Publiée le 17 mars 2007
    Comme j'ai somnolé un peu pendant ce film, je laisse la plume à Sophie :
    Le temps passe, Hugh est de plus en plus séduisant ! Il est aussi à l'aise dans le milieu du show biz et ses paillettes qu'en compagnie de sa future belle famille et ses grosses bouffes. Drew, elle aussi, est comme un poisson dans l'eau dans son rôle de douce folle dingue; j'ai ainsi passé un moment très agréable, romantique à souhait et en plus j'ai bien rigolé.
    stephane V.
    stephane V.

Publiée le 3 février 2022
    intéressant
    comme mec de 50 ans qui fait de la musique
    et un brin romantique
    je me suis senti concerné lol
    Publiée le 15 mars 2007
    Voilà une comédie légère et piquante qui se laisse regarder avec un vrai plaisir.
    Les premières images du générique parodiant un groupe pur produit des années 80 est irrésistible. La critique du show-biz et du star system est assez bien vue. L'humour et l'auto-dérision sont au rendez-vous. Drew Barrymore et Hugh Grant crèvent (le grand) écran. Les fans de Hugh Grant retrouveront avec plaisir le serial lover en séducteur maladroit et égoïste.
    Même si les notes sont basiques, le come back est une comédie "très musicale".
    Publiée le 28 mai 2007
    Très bon film... Je ne le renie pas, j'ai toujours adoré les comédies romantiques, celle ci est particulièrement est géniale ! La musique est très bonne ! Et puis un très bon casting: La très belle et fascinante: Drew Barrymore, et le séducteur de l'Amérique: Hugh Grant !
    Bon film !
    Publiée le 24 février 2008
    Un film moyen, sympathique à regarder, avec quelques passages assez drôles et avec des acteurs qui jouent bien. Le hic ??? Je ne saurais trop vraiment l'expliquer... Le film trop long ??? Non, je ne pense pas que ce soit ça... En fait, je pense que c'est le côté "répétitif" qui m'as un peu déçu. C'est du déjà vu et vu et revu et le film se traine pendant un bon moment. Et puis bon, c'est vrai que c'est chacun ses goûts, car perso, je préfère les histoire d'amour qui se terminent mal (la guerre des roses, love story...) plutôt que des histoires d'amour où tout est rose grâce à l'humour.
    Publiée le 24 avril 2007
    Une belle histoire de complicité se crée entre deux personnes et donne ainsi un magnifique duo d'acteur qui incarne un 'couple' décalé avec un chanteur rétro et une ménagère parolière. Le tout arrosé d'une totalement déjanté chanteuse indienne, le chose est réussie.
    Publiée le 4 janvier 2013
    La parodie du début nous met tout de suite dans l'ambiance, c'est une parodie sur les boys band des années 80 mais aussi sur la musique actuelle et ses artistes éphémères. J'ai vraiment apprécié ce film. On découvre Hugh Grant et Drew Barrymore au chant ce qui est plutôt convaincant
    ainos06
    ainos06

Publiée le 7 avril 2007
    On passe un très bon moment. Le film en lui-même est avant tout une comédie mais la fin est à l'eau de rose. Hugh Grant est impeccable dans son rôle de chanteur et danseur. Un léger bémol, Drew Barrymore en fait un peu trop.
    Publiée le 19 juin 2007
    Un bon film de détente,une BO entrainante et 2 acteurs comme on les aime, le seul hic c'est la doublure française de Drew Barrymore qui n'est franchement pas adequate, sinon on passe un bon moment à se souvenir de notre jeunesse! Ah les années 80 sont toujours là et tant mieux!!