Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 28 mars 2007
    Une comédie romantique (et semi-musicale) qu'il fait bon d'aller voir... C'est léger, drôle, bien joué (quoi que Drew Barrymore en fasse parfois un peu trop) et chacun des acteurs cadre parfaitement avec son personnage. A noter de bons morceaux musicaux (un Hugh Grant pas si mauvais à la chanson!) et quelques crises de rire... Alors non, ça n'est pas du grand cinéma, mais c'est sans aucun doute la comédie du moment... A consommer sans modération !
    Bernard_FIGUET
    Bernard_FIGUET

Publiée le 26 septembre 2010
    Mais pourquoi ce film est-il donc passé aussi inaperçu alors que Hugh Grant y est tout à fait excellent et Drew Barrymore très convaincante dans cette comédie romantique drôle et rafraichissante. Très divertissant. A revoir.
    Publiée le 26 mars 2007
    Avant d'aller voir ce film, je m'étais un peu plongé dans les critiques spéctateurs d'allociné, et les plus virulentes m'avaient sacrément refroidies!!
    C'est donc dans un esprit de questionnement intense que je me suis rendu à ce film avec dans la tête la pensée que je tenais peut être mon flop de l'année!

Et là surprise, ça commence super fort par un clip ringard des 80's qui vous met d'entrée dans l'ambiance, mort de rire!
    La suite, c'est du britannique sauce hugh Grant: rires, emotions, et une bande son super sympa pour relever le tout...

L'ile au trésor et apocalypto resteront bien les flops de ce début d'année..
    Publiée le 31 mars 2007
    Parfois, on se dirige vers un film qu'on se dit léger, et puis, quelque part, on craint déjà un peu d'être déçu. Et bien non, c'est une excellente comédie, les dialogues sont percutants, Drew Barrymore n'est même pas cruche, il faut au moins le voir pour s'en convaincre.
    Publiée le 17 mars 2007
    Ce film est très rafraichissant. On rit des facéties de Hugh Grant et on est attendris par cette belle romance. A voir de toute urgence pour vous regonfler les batteries.
    Publiée le 27 mars 2007
    Ce film est rempli d'humour que j'aime. Un humour un peu décalé où l'on rit beaucoup grace aux dialogues...et avec quelques situations bien sympas...
    Les deux acteurs principaux sont vraiment excellents dans leurs roles mais le jeu des acteurs dans les roles secondaires aussi sont extras !!
    Alors certains vous diront que c'est "un peu téléphoné" comme histoire. Et bien sur que ça l'est, c'est une comédie romantique!! ça reste les memes schémas...
    Mais ce qui compte dans une comédie romantique, c'est avant tout l'ambiance qui y est créée à mon sens et là c'est tout bon dans ce film!
    Vous qui n'aimez pas regarder en VO (moi perso j'adore, je n'aime pas quand les films sont doublés!!)là y a pas le choix pour apprécier, il faut regarder ce film en VO !
    Publiée le 21 mars 2007
    Quel duo d’acteurs ! On connaît déjà bien le calibre de Grant et de Barrymore, mais l’osmose à l’écran est bluffante. On croirait un vrai couple. De plus les seconds rôles n’ont pas été oubliés et ils accompagnent très bien le film. Pour ce qui est du coté comédie, c’est simple j’ai du rire entre 70-80% du temps. Et ça, ça détend très bien ! On assiste à une belle parodie des années 80 (le clip de POP est un pure régal) et du monde du show business. L’aspect romantique est également bien présent avec de belles répliques et un coté loufoque/piquant de Drew. Si l’on rajoute à cela une BO qui accompagne superbement le film, on a la, une bien bonne recette de film. Il y aurait encore beaucoup à dire, mais le plus simple est que vous alliez le voir pour passer un agréable moment de détente devant un écran de cinéma :-)
    Publiée le 29 mars 2007
    Un bon petit film sympathique. Un Hugh Grant qui a la classe, une Drew Barrymore toute mimi, une histoire un peu gnangnan mais pas trop, de l'humour... On passe un bon moment malgré quelques longueurs dans la deuxième moitié.
    Publiée le 25 mars 2007
    Voilà un film dont on sort en forme. Bien sur, on se doutait qu'il y aurait un "happy end" ; néanmoins, on aurait pu être déçu par l'histoire et la façon dont elle est racontée. Ce n'est pas le cas. Come Back, c'est une rencontre ; 2 personnages attachants et drôles avec une histoire personnelle encombrante, qui les empêche d'avancer. Alex est souvent proche du ridicule, sans jamais être caricatural ; l'auto-dérision de son personnage le rendant touchant et lui évitant de grossir le trait du chanteur has-been. Sophie est une jeune femme de son temps, qui reste sur un échec et n'avance plus vraiment dans la vie. Leur rencontre improbable, ces parcours qui se télescopent feront qu'ils reprendront leur vie en mains. Une histoire simple, servie par des dialogues pleins d'humour, des scènes cocasses qui font de ce film un très très agréable moment de cinéma. Voilà un conte de fées moderne, un film réussi, sans qu'il y ait eu besoin d'en faire trop.
    Hugh Grant vieillit très bien, charmant et charmeur ; Drew Barrymore est émouvante et ses sourires ne peuvent que vous séduire. La critique d'un certain univers du show business est sous-jacente, mais là n'était pas le propos. Allez voir ce film, frais, drôle avec 2 acteurs crédibles dans une histoire bien racontée.
    Publiée le 20 mai 2007
    Une comédie romantique pétillante, légère et drôle, comme Hugh Grant sait bien les faire, sous forme de petite critique de l'industrie du disque et le succès, fait mouche. Le tandem Grant/Barrymore est crédible et marche à merveille.
    Les moins de ce film: Quand est ce qu'on verra Hugh Grant sortir de son image d'éternel romantique? Apparemment, ce n'est pas pour maintenant!...
    Publiée le 1 octobre 2007
    j'ai bien aimé ca detant pour le soir apres une dure journée.style 3 mariage et un enterremant.
    nath7
    nath7

Publiée le 27 mars 2007
    Un très bon moment de cinéma. Hugh Grant est craquant et la jeune actrice joue très bien.
    les dialogues font mouche et on rit volontiers.
    Le registre est assez ironique vis à vis du star système et c'est très bien.
    Les personnages sont attachants.
    J'ai aimé l'happy end.
    Seul bémol : un scénario assez mince. Mais le tout reste intéressant.
    Publiée le 18 mars 2007
    Je m'attendais à un truc un peu gnangnan, en fait c'est vraiment très réussit. C'est très drôle, et y'a une histoire très intéressante, en dehors de la romance qui passe clairement en second plan. Bref excellente comédie, je me suis vraiment bien marré.
    Publiée le 25 mars 2007
    Une lègère ressemblance avec un groupe des années 80 pour le sympathique groupe POP, des chansons que vous fredonnez dès votre sortie dela salle de projection, un hugh grant sexy, une drew barrimore petillante...et une chanteuse très "britney", voilà ce que vous propose ce film pas du tout "has been", j'ai adorée :) et le groupe POP m'a rappellé un certain groupe des années 80 que j'adorai :( à l'époque :)...
    Ne surtout pas manquer le début du film (rires assurés) et une scène finale.....au fait comment ont-ils fait? vivement les bonus du DVD :)

Foncez voir ce film qui vous redonne le moral si vous l''aviez perdu....:)
    Publiée le 18 mars 2007
    Dès le générique de début toute la salle a explosé de rire ! Un Hugh Grant qui se déhanche et qui joue les Pop stars des années 1980, c'est vraiment irrésistible. Une jolie comédie-romance qui exploite le système des stars oubliées, la loi des modes qui passent de mode. A part cela, une gentillette comédie qui n'a pas oublié d'être drôle et humoristique qui fait un bien fou aux yeux, aux oreilles et à l'esprit. J'en redemande et à chaque fois que Hugh se déhanche on hurle de rire...