Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 13 janvier 2015
    un bon film, la scène de début est trop bien faites. La décennie 80 est bien respecté, ce qui changent du registre habituel de Hugh Grant.
    Publiée le 16 juillet 2010
    Une bonne petite comédie où le duo Grant/Barrymore fait mouche, aussi touchant l'un que l'autre, un ptit film sans prétention qui rappelle que certaines tranches de vie sont parfois plus sympas à regarder que de gros blockbusters...
    Publiée le 30 juin 2011
    Une comédie romantique qui saura autant faire rire que toucher le spectateur, notamment grâce à Drew Barrymore, qu'on aimerait voir plus souvent dans ce genre de rôles.
    Publiée le 8 juin 2012
    Du romantique avec Hugh Grant déjà vu mais l'effet est toujours le meme. C'est super, assez d'émotion dans ce film et une touche un peu comique à l'industrie de la musique des année 80. Le couple Hugh Grant et Drew Barrymore est parfait pour se film et nous fait passer un agréable moment. En plus, la chanson "Way back into love" est sublime "lovely". Bon film
    Publiée le 1 mai 2012
    un film trés drôle qui me rappelle tout à fait le style de nos chansons favorites des années 80-90
    Publiée le 15 novembre 2009
    Bonne comédie romantique , Hugh Grant excellent. Mais le film a quelques petits défauts.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Film sympa, très distrayant. J'adore Hugh Grant. La chanson "Pop goes my heart" est vraiment bien surtout quand Hugh Grant danse dessus !!! (Chanson à ne pas manquer !!!) Certains passages sont vraiment drôles !!
    Publiée le 7 avril 2013
    Un très bon moment pour décompresser du quotidien.