Inutile de descendre un film dont le seul but est de nous faire rire en nous racontant une histoire d'amour sympathique. On peut le voir comme un manque d'ambition artistique mais quand le job est bien assuré, on ne peut pas trop se plaindre. Si M. Lawrence respecte à la lettre les codes du genre (sans les transcender mais sans en faire n'importe quoi non plus), il nous sert par contre des chansons bien sympatoches, bien écrites et avec des mélodies agréables. Le duo fonctionne à merveille et la peinture du monde artistique est plutôt sympa. Rien de bien méchant, rien de bien transcendant non plus mais c'est honnête, plutôt bien écrit, souvent drôle. Alors, oui, ça détend... et c'est tant mieux. D'autres critiques sur
Une comédie sur fond musical vraiment fraîche, rythmée, feel good, avec beaucoup de peps, d'énergie, de sentiments et de vibrations positives. Hugh Grant en ex vedette d'un groupe pop qui tente un retour en proposant une chanson à une jeune star pop de la chanson type Britney Spears, joue totalement son rôle façon second degré, cool, détaché, très humour british et est remarquablement accompagné pour une romance toute mignonne par Drew Barrymore qui trouve là un rôle romantique de jeune femme pleine de caractère et d'esprit de libre arbitre. Rencontre et collaboration improbable pour celle chargée de venir arroser ses plantes et qui se révéler à une excellente parolière. Des désaccords sur les concessions à accorder à la jeune star interprétée par la jeune Haley Bennett dans son premier grand rôle. Haley Bennett justement qui crève l'écran par sa beauté, son sex appeal, son talent et sa présence et qui est l'excellente surprise de cette comédie sympathique et qui lui apporte une dimension supplémentaire dans ce qui ne devait être qu'un second rôle permettant la mise en valeur du duo principal . Une excellente comédie, une bande son sympa, un duo craquant Hugh Grant et Drew Barrymore et la révélation de Haley Bennett.
Ce sacré Hugh Grant n'a guère son équivalent dans le registre de la comédie romantique, pour nous servir des personnages de séducteurs coincés, se moquant au passage allègrement de lui-même, en plus des références pleines de tendresse amusée aux années 80. Le numéro de charme avec Drew Barrymore fonctionne à plein, l'histoire en elle-même a suffisamment de rythme pour tenir la route. Bien sûr, il n'y a pas de quoi se relever la nuit, notamment devant une réalisation un peu trop lisse, mais une écriture efficace permet au film de s'en sortir mieux que la moyenne du genre.
Une petite comédie romantique sympathique qui doit pour beaucoup à ce personnage de Has Been de la chanson. L'interprétation est réussie et le duo Grant/Barrymore est attachant. Le scénario est malheureusement très prévisible comme souvent dans ce genre de film. Un petit moment sympa si on ne veut pas se prendre la tête...
Une comédie romantique sympathique et divertissante. La première partie est plutôt sympa, elle est rythmée, avec de la bonne humeur, de l'entrain. On a l'impression qu'après ça se tasse un peu, ça tourne en rond, avant de se redynamiser un peu pour la fin. Ce qui est dommage c'est que le côté comédie n'est pas plus développé, ce n'est pas spécialement drôle, ça pèche un peu de ce côté là, surtout que les seconds rôles sont bien trop peu présents pour permettre d'apporter la touche comique qu'ils apportent souvent dans les comédies romantiques. Le film reste tout de même plutôt divertissant.
Une jolie petite comédie, tout en humour et chanson. Hugh Grant est toujours fidèle à lui-même (un peu trop) et Drew Barrimore est touchante. Romance classique voguant sur tous les clichés du genre, Le Come-Back reste néanmoins drôle et attachant. Un agréable moment qui ravira les jeunes romantiques, et les autres.
Film gentillet avec deux acteurs sympathiques, rien d'extraordinaire se passe mais quelques répliques viennent égayer le méli-mélo sentimental qui tente désespérément de se construire durant le film. L'originalité tient surtout dans les musiques déployées, le reste est sans aucun doute sans importance.
Une gentille et sympathique comédie romantique avec le beau Grant et la charmante Barrymore. C'est cousu de fil blanc mais ca se regarde bien parce que les acteurs visiblement s'amusent et nous amusent aussi. Rien de bien original mais bien réalisé.
Tout à fait Hugh Grantesque ! Une comédie romantique très sympa, quand Hugh Grant ne se prend pas au sérieux et qu'il interprêté une parodie de chanteur "has been" d'un boys band aux chansons nules et qui restent en tête. Drew Barrymore a un doublage français tout simplement horrible mais sa prestation est correcte. Même si ce film n'a pas grand chose d'inovant, il peut se reposer sur un Hugh Grant encore une fois exceptionnel -même après des années et des rôles qui se ressemblent énormément je le trouve toujours aussi génial- et une ambiance musicale très sympathique. Ce qui fait de ce "Come Back" un divertissement tout à fait honnorable.
Je ne m'attendais à rien de grandiose, mais j'ai quand même été déçue... Surtout que le doublage français de Drew Barrywore est catastrophique ; on a l'impression d'entrendre une fille complètement débile du début à la fin du film... Certains passages font sourire (Hugh Grant en chanteur has been, c'est quand même sympa'), mais sans plus. Le côté romantique n'est pas non plus épatant. Donc à regarder un soir à la télévision si ça passe et qu'on manque d'inspiration.
J'ai été agréablement surprise, à sa sortie le film n'avait pas reçus de très bonnes critiques, les avis étaient mitigés mais sa n'a jamais enlevé mon envie de le découvrir. L'histoire reprend donc celle d'un chanteur has been qui tente de retrouver le succès qu'il a perdu. Il n'est pour autant pas près à tout accepter. J'ai adoré ce film qui est touchant est drôle. Le film est une bonne comédie romantique agrémentée de musique. Le duo entre Hugh Grant et Drew Barrymore fonctionne très bien d'ailleurs j'avais grand plaisir à les retrouver. Le scénario est bien écrit, la musique sympathique. J'ai passé un très bon moment et n'ai pas bien compris les critiques de l'époque. C'est une bonne comédie à voir et à revoir.
L'affiche nous promettait un spectacle affligeant et banal... Et pourtant, ce film est un divertissement excellent. Les dialogues sont à mourir de rire, Hugh Grant en chanteur ringardos qui s'assume est exceptionnel, l'ironie est omniprésente. Ajoutez à cela un zeste de portrait au vitriol de la scène musicale d'hier et d'aujourd'hui et vous vous trouvez devant un film parfaitement réussi et jubilatoire.