C'est un film agréable à regarder avec des dialogues et des personnages assez marrants dans l'ensemble. Je regrette un peu la fin prévisible mais vu l'histoire du film il ne faut pas s'attendre à une petite surprise mais juste à passer un moment sympathique au cinéma. :-)
Un film drôle et relaxant, un bon moment à passer entre potes. Hugh Grant y est irrésistible, la musique est entraînante, mais il y a des lenteurs dans le scénario et des situations bien trop prévisibles.
Bonjour à tous, J'avoue que je n'espérais rien de ce film. Et j'ai passé un bon moment. Drew Barrymore est d'une niaiserie abominable. Hugh Grant ne se force pas et ça lui suffit pour être très bon. Le scénario est un peu niais et l'on sait très bien comment cela va se terminer (quand est-ce que les couples resteront juste amis?). Deux ou trois scènes dont la première font passer un agréable moment sans plus. Olivier
belle prestation des acteurs, H.Grant toujours aussi craquant ! l'idée du scénario pouvait être mieux exploitée (quelques lourdeurs). bon moment de détente
Film très divertissant. C'est une gentille comédie romantique, avec une bande son très plaisante. Les acteurs sont parfaits et ils nous font passer un très bon moment.
Le film commence avec un générique sympathique, avec des effets originaux, une chanson pop. Au début, je trouvais que le film était assez ‘’caricature’’. Mais finalement, après on s’attache aux personnages, on s’éloigne de la caricature. Les chansons utilisées dans le film sont réussites et surtout bien travaillées ! Globalement, ce film est simple et sympa, il y a qu’une seule histoire. Et on sait comment elle va terminer cette histoire ! Une petite remarque, quand Alex est sur scène et que la sœur de Sophie est à fond dans la chanson d’Alex et qu’elle souhaite que le chanteur lui caresse ou lui parle. On peut dire cela une légère moquerie, cette moquerie signifie à quel point les gens sont si fou des vedettes et que la vedette est fière mais sans plus !
Pour passer un bon moment sans prise de tête c'est super.HUGH GRANT égal à lui même, quand on apprécie sa prestation.Sa partenaire devient très attachante au cours du film et nous laisse une bonne impression.A voir.
Lorsque l'on va voir un film avec Hugh Grant comme héros, on sait touours a quoi s'attendre. Mais pour le coup, le héros, has been des années 80, un homme du passé, c'est plutot sympa. Arrive ensuite une star mondiale qui veux qu'il lui écrive une chanson...pourquoi pas...Il a, bien évidement, trois petits jours pour l'écrire, ça ne serais pas marant...Puis ensuite, Sophie alias Drew Barrymore, la jeune fille qui vient arrosé les plantes vertes, qui a bien sur un talent pour l'écriture et qui accepte de lui écrire sa chanson. Le scénario est un peu facile, et souvent téléphoné d'avance. Mais le charme de Drew Barrymore, qui, cette fois ci ne saute pas partoute avec Cameron et Lucy et l'humour de Hugh Grant vont de paire, ce qui suffit a faire passé un bon moment. En bref, une histoire qui change, sympa, qui permet de passé du bon temps et de ce changer les idées.
un film très sympa, on ne retiendra pas le Hugh Grant "guimauve", dans un rôle qu'il a joué 1000 fois, mais plutôt le Hugh Grant épatant dans son rôle de star déchue des années 80. Passée l'histoire d'amour, le monde de la musique "grand public" et les pièges du star system sont traités de manière assez proches de la réalité. En résumé on passe un bon moment.