Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 21 mars 2007
    Gentille comédie sentimentale agréable à regarder. Toute façon, je suis fan de Drew ! Les caricatures, qui critiquent l'industrie musicale, sont plutôt drôles. Ceci dit, ça ne casse pas non plus la baraque.
    Publiée le 25 mars 2007
    La scène d'ouverture kitsh à souhait vaut son pesant de cacahuètes! Le reste est un peu plus conventionnel. Le film est une petite romance entre deux êtres que tout semble opposer, le tout sur fond de satire gentillette du monde de la musique avec les has-been, la bimbo-star du moment, la télé-réalité, l'inspiration de l'artiste, les fans... L'ensemble tient la route notamment grâce à une galerie alléchante de seconds rôles (dommage que le personnage de la soeur Fisher ne soit pas plus présent!!), à la fraîcheur de Drew Barrymore, à une bonne humeur ambiante qui vous laisse le sourire aux lèvres et surtout aux talents cachés de Hugh Grant! Il chante, il danse et ça vaut le détour! il est parfait en cette star oubliée sur le retour! Un moment agréable pour égayer un après-midi pluvieux!
    Publiée le 13 avril 2007
    une bonne petite comédie romantique. Hugh Grant y est magistral. Il m'a trop fait marré surtout au tout début où on le voit dans un clip. Son déhanché est bien délirant, le clip bien ringard tout comme son look! Et que dire de Drew Barrymore? J'adore!!! Sinon j'ai préféré la première partie du film. La seconde partie, comme bon nombre de comédies romantiques, est plutot consacrée à la période de doute que traverse le couple avant qu'il ne se remet ensemble. Cette partie la du film est moins drole et un peu molle.

Dans l'ensemble, c'est une comédie plutot sympathique qui se regarde et s'écoute avec plaisir!
    Publiée le 20 mars 2007
    Une comedie romantique agreable et amusante. Mais c'est un peu toujours pareil avec Hugh Grant. Un bon moment mais rien de bien nouveau.
    Publiée le 12 février 2013
    Comédie sentimentale sans grand charme et cela malgré la présence d'Hugh Grant qui essaie de la sauver un peu (et qui y arrive plus ou moins). On esquisse un sourire de temps en temps, mais le reste du film est creux voir très ennuyant. Il faut dire que le sujet de ce "Come-back" n'est pas non plus palpitant... et Drew Barrymore plutôt agaçante !
    A ne voir que pour Hugh Grant. (Mais retournez plutôt à vos classiques, "Coup de foudre à Nothing Hill" en tête.)
    Publiée le 15 mars 2007
    Certes il y a du réchauffer dans ce film, le découpage d’une comédie romantique est toujours le même… donc on ne va pas voir le film pour être surpris par le scénario ou, même, pour la mise en scène. Par contre le côté has been des années 80 de Hugh Grant est très drôle. Sans oublier cette chanteuse, condensée de toutes ces chanteuses qui ont « plus de corps que de voix », qui fait tube sur tube mais qui deviendra, on le devine, une grande has been elle aussi… Rajouter à cela une Drew Barrimore toute mignonne et sa sœur légèrement folle dingue… on obtient un film sympa, assez rythmé (si on prend une pause d’une ½ heure dans le milieu du film..) et qui se laisse regardé…
    Publiée le 12 octobre 2007
    Petite comédie sympa. On ne crie pas eu génie mais on passe un moment agréable. La musique est marrante sinon! tant "Pop" que la starlette "illuminée"...
    Publiée le 20 mars 2007
    Finalement, il est plutôt réussi ce "come back" dont il faut bien dire qu'on n'en attendait pas grand chose.

Drew Barrymore assure le minimum syndical et se contente d'être pétillante face à un Hugh Grant qui a pris un sacré coup de vieux mais qui emporte l'adhésion grâce à son flegme et son cynisme so british.

Il ne se passe pas grand chose, on est loin des grandes réussites du genre Love actually ou encore Jerry Maguire, mais ne boudons pas notre plaisir, on fait plus que sourire (ne ratez ni les génériques de début ni de fin) devant les facéties de ce has been "à la recherche de la nouvelle gloire" (sous titre français ridicule à la référence évidente) et grâce aussi à des seconds rôles sympathiques comme souvent dans les comédies romantiques, à l'exception de cette actrice dont la voix française a été confiée à Michele bernier, ce qui la rend difficilement supportable...

En bref, on retrouve toutes les recettes eprouvées du genre et on passe un très bon moment, dommage que le rythme ne soit pas toujours au rendez-vous, ce qui donne une légère impression de mollesse et de manque de motivation. Come back plutôt réussi quand même et de toutes façons le déhanché de Hugh Grant vaut le détour à lui seul; gare à la prothèse de la hanche...
    taffy
    taffy

Publiée le 16 mars 2007
    C'est frais, c'est sympa, c'est POP! On y doit beaucoup aux répliques. J'ai eu un peu de mal avec le doublage de Drew. Mais les acteurs sont très bien. l'histoire est traité avec originalité.
    Publiée le 30 septembre 2007
    Un film agréable avec deux acteurs de grands talents, sans plus quoi.A voir et puis a oublier.
    Publiée le 20 mars 2007
    C'est un bon film léger, avec des dialogues parfois très savoureux (en VO cela doit être nettement plus puissant), ce qu'il faut d'auto-dérision et porté par des bons acteurs (bon Hugues Grant interprète toujours les mêmes personnages et cela finit par me lasser).

Vous passerez un bon moment et on en demande rien de plus à ce type de comédie.

A conseiller pour rire ou sourire et se détendre.
    Legoffe
    Legoffe

Publiée le 29 mars 2007
    Ce n’est pas une très grande comédie (on est loin de « Coup de foudre à Notting Hill » par exemple) mais cela a le mérite d’être gai et léger. De quoi passer une soirée agréable même si je conseillerai plutôt en ce moment « Ensemble c’est tout » qui est vraiment excellent.
    Publiée le 24 mars 2007
    Pour ma part (meme si on est 2 a etre aller le voir), je l'ai trouvé un peu mou du genou avec une histoire un peu trop "plate". Ce pendant du grand Hugh Grant qui heureusement nous laisse dans le rythme jusqu'a la fin. A ce propos quand vous en sortirez vous en avez pour au moins 2 jours !!!!!!!!!! POP
    Publiée le 2 avril 2007
    Comédie à l' américaine , sans surprise où on rit peu. Film assez sympathique et plutôt réussi malgré sa longueur ! J' ai aimé mais sans plus. Bon divertissement . Les chansons et musiques sont très agréables.
    Publiée le 1 avril 2007
    C'est divertissant mais sans plus...une énième comédie romantique de Hugh Grant!
    Le début du film, cette chanson délicieusement rétro, est très légère et ca met dans l'ambiance...mais après rien de vraiment neuf par rapport à toutes ces comédies du même genre.
    Mais enfin on passe un moment agréable, les chansons ne sont pas déplaisantes et au final on découvre sur une note légère qu'écrire une chanson ce n'est pas si facile.
    Reste l'amour et le coup de foudre!