Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

ClaraFil
    ClaraFil

Publiée le 10 avril 2007
    C'est un film que l'on regarde avec plaisir même si l'histoire et le scénario manque d'originlalité. C'est du déjà-vu, suite de clichés... Ce qu'il y a de vraiment bien, ce sont les "extras" : le travail qu'il y eu sur la Musique (Aussi bien pour les Pops que pour "Cora") On y croit vraiment. Gros gros plus pour Le clip Pop Goes my Heart !
    Publiée le 23 mars 2007
    Scério simple et prévisible. Le talentueux Hugh Grant avec un humour "so british" est plaisant à voir. Un film qui met en avant les relations humaines sincères plutot qu'un scénario et une mise en scène sophistiqués!
    Biskui
    Biskui

Publiée le 2 avril 2007
    Relativement marrant mais beaucoup trop long, au bout d'un moment on tourne en rond en attendant la happy end. Film à voir en VO.
    alexkid
    alexkid

Publiée le 22 mars 2007
    Sympa sans plus.
    Le generique du début est vraiment reussi avec un hugh grant rajeuni de 20 ans dans un clip ringard stylisé année 80...
    On sort du film en ayant passé un bon moment sans se prendre la tete
    Publiée le 9 avril 2007
    il faut bien l avouer, ce n est pas un grand film. en vo, le rendu doit être meilleur mais, là, au secours ! le doublage est merdique ! l histoire est mignonette mais sans grand intérêt. le gros plus, c est hugh grant en chanteur des années 80. le clip de son tube est à mourir de rire et la Bo est assez sympa !! Restez pour le générique...y a quelque petits clins d oeil. Au final, je m attendais à rire du début à la fin mais je suis un peu déçue. Une * pour le film, une autre pour la BO
    Caroline
    Caroline

Publiée le 8 avril 2007
    Le genre de la comédie romantique n'est pas ici à son meilleur. Hugh Grant est toujours campé dans le même rôle, même si ses scènes années 80 sont vraiment comiques.
    Un film sans prise de tête toute fois, pas désagréable à regarder, mais pas vraiment enthousiasmant. Il manque un petit quelque chose!
    Publiée le 21 octobre 2007
    Sympathique et amusant, mais je crois que j'en ai assez de voir Drew Barrymore dans le même rôle, éternellement. 2 étoiles quand même, parce que j'ai tout de même passé un bon moment, et j'ai bien aimé la chanteuse...
    Publiée le 16 mars 2007
    La douce romance entre ce has-been tentant un retour et celle qui vient arroser ses plantes est sans surprise mais plaisante. Comme toujours dans pareil cas les acteurs font le film est l'on est stupefait par le jeu decomplexé de hugh grant comme par le justesse de drew barrymore qui prouve encore ici que les comedies romantiques lui vont a merveille. Aucun ennuie n'est possible durant la seance est le film finit sur une belle melodie du bonheur qui emplit de joie le moindre spectateurs.
    Publiée le 16 mars 2007
    Inattendu Hugh Grant chanteur has been au déhanché un peu désuet à qui une change de come back est offerte et réalisée grâce à l'aide de la craquante Drew Barrimore.
    Pas un grand cru mais un film gentil, chaste, parfois ringard, pas casse tête qui fera passer un bon moment de détente sans violence. Bon pour les petits et les plus grands nostalgiques des années 80.
    Publiée le 27 mars 2007
    Très insuffisant ! Marc Lawrence assure le minimum syndical sur cette comédie romantique pourtant prometteuse. Le film commence pourtant de façon magistrale avec une parodie hilarante de clip musical des années 80. Puis plus rien pendant presque 20 minutes de film. Les grosses ficelles de la comédie romantiques sont belle et bien là, et le tout fonctionne, mais sans classe ni originalité. Les quelques bons moments nous laissent imaginer ce qu’aurait pu être le film. Avec un tel sujet, et des acteurs rompus à ce genre de rôle, il est vraiment dommage que le film ne soit pas de plus grande qualité. C'est quand même balo que le générique de début et le générique de fin restent les deux meilleurs moments du film. Les aficionados de comédie romantique (dont je fais partie) y trouveront tout de même leur compte.
    Publiée le 20 mars 2007
    Des ingrédients peu originaux, un scénario plutôt banal... et pourtant, j'ai pris beaucoup de plaisir à cette comédie romantique , et un peu musicale. En fait, l'interprétation de Hugh Grant, plus sympathique que jamais, et de la charmante Drew Barrymore emporte le morceau, et fait oublier tout le reste. Un spectaclr rafraichissant et très très sympathique!
    Publiée le 5 avril 2007
    Le come back (traduttore, traditore) est une comédie romantique dans le monde de la pop music. Original, non ? Non, en effet. Mais lisez la suite :
    Drew Barrimore y joue une fille un peu paumée mais ayant un don d'écriture. Original, non ? Euh, non, toujours pas. Hugh Grant y joue une ancien chanteur quadra plutôt beau gosse et à l'humour très british. Pas très original, là on est d'accord!
    Bon, vous l'aurez compris, ce n'est pas le film le plus original de l'année. Mais bon, on ne peut pas reprocher au tandem une bonne entente et quelques scènes amusantes... et une évocation des années 80 qui fait toujours sourire.
    Egalement, un léger coup de griffe aux productions pop us teenagers... pas bien méchant étant donné que progressivement et jusqu'au grand finale tous les sentiments sauce Hollywood s'invitent et nous entraînent dans une danse de guimauve bien connue.
    Publiée le 22 mars 2007
    pour les fans de hugh grant!!!
    TiTi-02
    TiTi-02

Publiée le 11 février 2013
    Un scénario pas franchement enthousiasment! des rôles secondaires pas très bon. Un film sans plus dirons nous où heureusement l'humour so british! de Hugh Grant rehausse un peu le niveau du film, et me plait tjrs autant!
    Publiée le 5 octobre 2007
    Cette comedie romantique ne bouscule pas le genre mais nous fait passer un moment de joie et de bonne humeur. On y retrouve un Hugh Grant transformé et une Drew Barrymore petillante. Come-Back réussi !