Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 26 octobre 2007
    Le générique de début nous met dans l'ambiance. Un film avec le "so british" Hugh Grant, et comme tjs il nous sort son jeu de séducteur. Le duo Barrymore/Grant fonctionne vraiment bien. Les amateurs du genre seront donc séduits malgré la faiblesse de l'histoire dont on comprend tous les traits dès le début...
    Publiée le 6 octobre 2007
    Voilà une comédie plutôt sympathique qui égratigne gentiment le monde du show-business. Si le scénatio est sans grande surprise, les dialogues sont savoureux et les 2 acteurs principaux irrésistibles, Hugh Grant dans un numéro de séducteur blasé archi connu mais dont on ne se lasse pas et Drew Barrymore qui révèle elle un abbatage comique alors peu exploité à ce jour.
    Publiée le 9 novembre 2012
    On se délecte de voir Hugh Grant se dandiner dans cette comédie romantique. Mais c'est tout, le reste est trop prévisible, un peu lourd voire stupide.
    Publiée le 1 août 2008
    Comédie sentimentale gentillette, qui divertit facilement. Le couple Grant-Barrymore est plutôt bon. Grant fait rire en has-been décomplexé d'un boys band des eighties, avec son sempiternel cynisme sympathique et attachant. Drew Barrymore le seconde à merveille. Pas mal.
    Publiée le 29 mars 2007
    Happy end ... mais beaucoup d'humour et c'est drôle c'est pas SUPER mais c'est nul non plus.J'ai aimé et je suis même allée le revoir.Ce qui m'étonne moi qui n'aime pas le genre de film à la déjà vu.Cette fois j'ai aimé.Un bon divertissement.
    Publiée le 18 mars 2007
    certaines répliques sont hilarantes, les personnages aussi. Mais la grosse déception du film vient de l'absence totale d'alchimie entre Hugh GRant et Drew Barrymore. Ca ne s'explique pas, mais c'est comme ça. Et dans un film qui ne repose que sur un duo, ça fait mal.
    Publiée le 10 août 2010
    Une bonne comédie romantique d'un nouveau genre à voir et revoir avec un bon 11.5/20
    Publiée le 31 mai 2012
    Loin du style Podium,cette comédie est néanmoins bien jouée ,la chanteuse Bouddhiste apporte une touche nécessaire sinon ce film aurait été plus ennuyeux.
    gDloq
    gDloq

Publiée le 1 juillet 2007
    L'histoire est un peu Gnagna mais un bon jeu d'acteur et une bonne mise en scène rende ce film attrayant. Il ne chamboule pas les films du genre mais arrive à nous donner envie d'aller jusqu'à la fin et on ne s'ennui pas une seule seconde.
    Publiée le 20 janvier 2009
    Le come-back est une comédie romantique convenable bien qu'un peu exagéré par moment... Le duo Grant-Barrymore est de qualité et permet de rendre ce film un peu plus intéressant.
    Toatrem
    Toatrem

Publiée le 28 novembre 2010
    Malgré un duo d'acteurs plutôt sympathique (Grant en tête) cette comédie plan-plan n'a pas réussi à m'emballer. C'est trop prévisible, trop gentillet. Ce film joue sur les ressors de la comédie romantique, malheureusement, il les épuise plus qu'autre chose. Dommage car l'idée de départ était somme toute intéressante.
    Publiée le 22 mars 2007
    comédie romantique sans surprise! on y va pour rigoler et passer un bon moment... le contrat est rempli! je ne vous révelerai pas les petites anecdotes qui vous font sourire tout au long du film mais elles sont nombreuses! ce n'est certes pas un prodige du cinéma mais au moins on ne s'ennui pas!
    Publiée le 27 mars 2007
    Probablement une des meilleures séquences d'ouverture de ce début d'année. Hugh Grant dans un clip rétro, rajeuni et avec une mèche lui barrant le front, c'est tout simplement hilarant. Le reste du film, bien que peu original, vaut surtout pour le charmant duo Grant/Barrymore
    Publiée le 25 septembre 2007
    Petite comédie sympathique avec comme toile de fond l'univers de l'industrie de la musique "Pop" et dans les rôles principaux un Hugh Grant à l'humour toujours "so british" et une Drew Barrymore lumineuse. Malgré ce duo originale, cette comédie romantique reste des plus prévisibles et n'échappe pas aux 4 facteurs chronologique du genre : "rencontre-amour-dispute-réconciliation".

Ainsi, on ressort de ce film avec la désagréable sensation qu'une plus grande prise de risque assumée de la part du réalisateur et des scénaristes aurait classé "Le come-back" dans le top des comédies amoureuses.

Dommage...
    Publiée le 20 mars 2007
    Une comédie romantique très fine, avec un Hugh Grant royal et une bande son très entrainante. L'histoire est sympathique. Il n'y pas un approfondissement moral assez poussé et le relationnel est un peu classique. Agréable!