Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 30 janvier 2011
    Ce film n'a vraiment aucun intérêt !! Tout tourne autour de 2 personnages, aucune histoire annexe, et en plus ce qu'il leur arrive à eux est ennuyeux à mourir !! On a hésité à couper avant la fin ...
    Publiée le 19 mars 2007
    Ne surtout pas louper la mémorable scène d’ouverture (que l’on retrouve par ailleurs aussi dans le générique de fin) avec le clip très 80’s ‘Pop! Goes My Heart’ : il s’agit du passage le plus kitsch et drôle (avec les scènes où parade Hugh Grant en ‘mode loveur’ et pantalon moulant) qu’on aura l’occasion de voir pendant tout le long-métrage. Pour le reste, alors que le début n’était pas si mal que ça (avec une assez bonne répartie dans les répliques), on a finalement droit à l’archétype même de la comédie romantique avec toutes les conventions (habituelles) possibles : dialogues légers, dose d’humour (certaines 'blagues' aux tonalités très british mais d’autres déjà vues et revues), romance et bien sûr, dénouement plus que prévisible. Hugh Grant reste cependant un des points positifs : même si, une fois de plus, il cultive toujours son image de britannique romantique (comme dans la majorité de sa filmographie), il n'en reste pas moins irrésistible dans ce rôle de pop star has been tandis que Drew Barrymore paraît légèrement en retrait face à celui-ci (au passage, la voix française de celle-ci est particulièrement catastrophique !). Au final, on a droit à une comédie très inégale, avec certes des moments agréables mais aussi beaucoup de passages creux et sans bien grand interêt.
    Publiée le 19 mars 2007
    Un film tellement léger qu'il en devient inconsistant. Car ici, rien de nouveau au royaume de la comédie romantique. On reprend une vieille recette connue: une rencontre et une histoire improbable, une héroïne maladroite et peu sûre d'elle (très fade Drew Barrymore), un héros célibataire endurci qui finit alors qu'il ne s'y attendait pas par en tomber amoureux(un bon Huges Grant qui parvient dans de trop rares moments à sauver le film)et pleins de bons sentiments. Mais le soufflé ne prend pas. On rit peu, on s'ennuie beaucoup. Le meilleur moment : le générique initial. Passées ces deux premières minutes, y'a plus grand chose à voir.
    methodman
    methodman

Publiée le 27 mars 2007
    Niais et vite ennuyeux, le film plonge rapidement dans le mélo mille fois vu. Quelques bonnes idées sont bien présentes, mais elles ne restent malheureusement que sous-exploitées. Et malgré la bonne prestation de Hugh Grant et quelques seconds rôles sympathiques, j'ai du mal à comprendre les critiques plutôt positives de la presse française.
    rv67
    rv67

Publiée le 19 mars 2007
    Film hautement prévisible avec le sempiternel meme role pour ce pauvre Hugh Grant. Quelques scènes pour rire mais rapidement rattrapé par une fin conventionnelle. Bref un film gentillet!
    Publiée le 23 mars 2007
    Comédie romantique qui fonctionne moins bien que celles auxquelles Hugh Grant nous avait habitué.
    Parti avant la fin.
    Publiée le 5 août 2011
    le clip retro du debut avec hug grant est excellent. le reste est un peu trop plat.
    Publiée le 28 mars 2007
    un film qui commence tres bien avec le clip de début qui est un exellent moment mais ensuite c'est vraiment le néant : scénario nul,prévisible et Hugh Grant joue de son charme comme si il avait 20 ans en essayant de faire quelques dehanchés et en sortant quelques blagues des années 20.Un petit nanar meme si les acteurs sont a la base exellents.A Quand un film a la hauteur de Coup de foudre a Nothing Hill ou love actually???
    Publiée le 30 mars 2007
    Vraiment très très moyen...
    Publiée le 14 mars 2007
    Franchement, Bof. Je suis réellement déçu par cette comédie. L'histoire est completement naze.
    Un gros marketing, de bons acteurs.....tout ça pour nous vendre un film qui est plus digne de sortir directement en DVD qu'au cinéma. Un conseil, allez voir autre chose !!!!!
    zemat
    zemat

Publiée le 20 mars 2007
    Comédie gentillette, donc seuls le début (le clip est VRAIMENT drôle !!) et la fin sont vraiment sympas.
    Publiée le 25 mars 2007
    Seul le bon jeu d'acteur fait meriter une etoile a ce film...et encore!
    Je me suis endormie avant la fin
    On connait la fin d'avance de toute facon!
    Publiée le 30 mars 2007
    Bof,bof...J'ai eu un mal fou a rentrer dans le film,les acteurs sont très mal doublés,surtout Drew Barrymore.J'étais à deux doigts de m'endormir...Décue
    Publiée le 20 mars 2007
    Début du film sympa puis....rien. C'est vu et revu, drew barrymore est insipide, l'histoire sans originalité, hugh grant est fidèle à lui même mais le film est plat. Franchement, moi qui suis pourtant bon public, j'étais non seulement déçue et en plus, j'ai eu l'impression de perdre un peu mon temps...c'est mou, c'est vraiment un film qui ne sert à rien, on en ressort indifférent, je ne vous le conseille vraiment pas, même en dvd un dimanche de déprime...
    Publiée le 19 mars 2007
    Quelle déception ! J'allais voir ce film convaincue d'avance, tant les critiques étaient élogieuses. Je m'attendais donc à une excellente comédie romantique...
    Or j'ai vu un film où les deux acteurs principaux (deux "monstres sacrés", pourtant) m'ont donné l'impression, très nette au démarrage du film, de surjouer, ce qui est un comble compte tenu de leur talent potentiel. L'histoire est légère, trop légère pour tenir la (petite, pourtant) distance d'un film.
    Le final, tellement cliché dans ce genre de films, n'arrange rien.
    Il reste les prestations de Hugh Grant, convaincantes comme chanteur pop sur le retour. Mais ça ne suffit pas à faire une bonne comédie romantique.