Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

Publiée le 6 novembre 2011
    Une comédie bien plate…dommage l idée semblait bonne…et le casting alléchant..
    2fast
    2fast

Publiée le 19 mars 2007
    Comédie typique anglaise! Si vous aimez le genre vous apprécierez si non, passez votre chemin. Ca se laisse voir sans plus. Je conseillerai ce film au plus de 40 ans.
    Publiée le 5 avril 2007
    C'est gentil, plein de bonnes intentions et avec un beau happy end...
    Evidemment on a vu ça des milliers de fois, mais il y a la présence de Drew Barrymore, lumineuse comme d'habitude !
    Publiée le 20 mars 2007
    Film Hugh Grantien classique, entre "Pour un Garcon", "Love actually" et "Coup de Foudre a Nothing Hill".
    Hugh Grant a vraiment un potentiel comique impressionnant. A part ça, "Le come back" est cucu, gnan-gnan, ultra prévisible, bref sans aucune surprise ni intéret.
    DanielOceanAndCo
    DanielOceanAndCo

Publiée le 5 octobre 2020
    Après une intro prometteuse, on se retrouve devant un film à l'intrigue tantôt classique, tantôt prévisible. Le réalisateur n'assure pas une seconde, il se contente de laisser ses deux acteurs, charmants au passage, se dépatouiller tous seuls. Pas franchement excitant.
    Publiée le 26 mars 2007
    C'est parfois rigolo mais franchement nunuche. Limite ennuyeux. A eviter.
    Publiée le 17 mars 2007
    Decevant. Difficile de dire pourquoi, on sourit, on rit meme parfois, il y a des rebondissements, mais rien n'y fait, on s'ennuie. Certains dialogues durent des heures, on n'arrive meme plus à suivre tant le contenu du dialogue est plat et creux. Bref, vraiment déçu. j'esperais toucher plus l'univers 80's, j'ai juste eu un generique de debut sympa, quant au reste, une histoire d'amour qui vous fera passer un jour de pluie
    Publiée le 23 mars 2007
    L'idée du has been est pluôt sympa. Le vrai faux clip du générique de début est super, c'est drole; le film commence bien! Malheureusement c'a s'arrete la, le suite est terriblement plate et prévisible. Le scénario est bien creux et ne va pas au bout (l'histoire de l'héroine avec l'écrivain n'est même conclue). La musique est sympa , interpretée par Mr Grant. L'étoile va pour les chansons...
    Publiée le 14 mai 2007
    l'intro kitsch à souhait (clin d'oeil à des groupes comme WHAM !)laisse présager du meilleur. Hélas le reste est très balisé et se contente d'aligner les scènes convenues à ce genre de comédie sentimental. Quelques pics sont lancés sur certaines stars "surfaites"(les cibles sont les Christina Aguilera, Shakira et autres Britney Spears).
    Hugh Grant égal à lui même (c'est à dire bon) et Barrymore toujours mimi même si elle aligne les mêmes rôles. Bref ca passe le temps grâce à des chansons qui passent étonnement bien
    Publiée le 16 mars 2007
    Après un début catastrophique qui nous donne franchement envie de quitter la salle, le film commence à attirer notre attention au bout d'une demi heure même si franchement l'ensemble reste très superficiel. Ni bon, ni mauvais mais un film que l'on oublie très vite !
    Publiée le 14 octobre 2007
    Un film tellement léger qu'il en devient inconsistant. Car ici, rien de nouveau au royaume de la comédie romantique. On reprend une vieille recette connue: une rencontre et une histoire improbable, une héroïne maladroite et peu sûre d'elle -la très fade Drew Barrymore- et un héros célibataire endurci qui finit alors qu'il ne s'y attendait pas par en tomber amoureux-Huges Grant qui parvient dans de trop rares moments à sauver le film-et pleins de bons sentiments. Mais le soufflé ne prend pas. On rit peu, on s'ennuie beaucoup. Le meilleur moment : le générique initial. Passées ces deux premières minutes, y'a plus grand chose à voir.
    Gwenolito
    Gwenolito

Publiée le 19 mars 2007
    Le printemps du cinéma, c'est aussi l'occasion d'aller voir des films que l'on irait pas voir autrement, comme... "Le Come Back"...
    Eh bien maintenant, pas de doute, je sais pourquoi je n'avais envie d'y aller ! C'est vraiment pas terrible, fadasse à souhait, et même s'il est certain que le second degré est de mise... y a des limites ! Enfin bref, c'est niais, nian nian même, et franchement mal interprété. Dommage, parce que malgré tout, il y avait matière, avec un peu d'envie... Mention spéciale pour la pseudo psychologie de collège ! :D
    Publiée le 19 mars 2007
    Une étoile pour le seul moment sympathique de ce film sans goût ni saveur. Une histoire télescopée, un film certe léger mais trop.
    Le clip avec Hugh Grant est le seul moment qui m'a fait rire ... bref ... y a beaucoup mieux sur les écrans pour perdre son temps avec le come-back
    Publiée le 7 avril 2007
    Une histoire mielleuse, du vu et revu, pleins de clichés.
    A choisir pour une comédie romantique, je préfere de loin un 'love actually' ou 'coup de foudre à notting hill' !
    Publiée le 21 mars 2007
    Ce film est un film a aller voir le soir ou tout le monde vous oblige a aller au cinéma, et que vous n'en avez pas envie, pour vous prouvez que vous avez eu raison de ne pas vouloir.
    Le scénario est totalement vide, nous devinons la fin dès le début, la musique n'est pas bonne, et si les acteurs seraient éventuellement la pour ratrapper, l'histoire romantique a l'eau de rose vient gacher.