Le Come-back
    3,1
    5233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Come-back ?

ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 25 mars 2007
    Eh oui, ça commence très bien avec une parodie de clip Pop 80's fabuleuse, des premières scènes pas mal et puis Drew Barrymore, mignonne comme tout cependant, arrive et c'est fini. Le reste n'est que de la guimauve surréaliste et longuette. Les seconds rôles, pas drôles, n'arrivent même pas à sauver le film comme ça arrive parfois, ils sont même plus nuls que les premiers rôles. L'idée était assez super mais le résultat est vraiment décevant. Ainsi, la seule chose à faire est de réussir à entrer dans la salle sans payer pour les 10 premières minutes puis de fuir aussitôt !
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 13 mars 2008
    Comédie anglo-Grant crédible au moins jusqu'à la 4ème minute, toutefois s'essouflant assez vite passé le difficile " Love autopsy " - surtout quand l'on apprécie pas tant que ça les détergents diverses & variés. -
    Publiée le 25 janvier 2008
    une petite étoile pour Pop!Goes my heart qui est divinement fandart!
    Publiée le 15 avril 2008
    C'est sympa quand même. Je le reverrai certainement mais ça se laisse regarder comme un film de filles respectable.
    Drew Barrymore a de belles robes et les répliques d'Hugues Grant sont parfois hilarantes.On aimerait bien rencontrer pour de vrai un mec qui assume autant d'être un (faux) ringard.
    Et la soeur, oh la soeur, elle est super drôle, ses mimiques sont mythiques.
    Donc une étoile pour ces quelques trucs et parce que c'est quand même un peu ce que j'avais envie de voir un dimanche soir de déprime avec une copine en nous empiffrant de crunch.
    pinly
    pinly

Publiée le 21 mai 2008
    Fade..du début à la fin. Heureusement que je ne suis pas aller le voir au cinéma lorsque c'était la "grande mode" d'y aller pour ce film..1 étoile pour les deux chansons que j'ai apprécié.
    Publiée le 23 mars 2007
    Gentiment jovial mais cruellement plat. Ne vaut pas forcément le retour.
    Publiée le 29 avril 2009
    Une comédie sentimentale sans originalité.
    Publiée le 17 mars 2007
    The Come Back échoue là où Two Weeks Notice avait réussi : la comédie n'est qu'un prétexte pour imposer une histoire bateau et des acteurs en vogue, qui malgré leur talent n'arrivent à sauver le film de son ton guimauve et d'une fin ridicule et navrante. J'aime Drew Barrymore, c'est l'important.
    Publiée le 9 mai 2007
    C'est frais, c'est du hugh grant tout craché mais par contre cette fois il joue dans un film au scénario chiant...voilà, ça vaut mieux que de grands discours, ce film est chiant et pas crédible pour un sou.
    Publiée le 21 mars 2007
    Quoi de plus commercial et de plus simple, de créer une comédie romantique autour d'une chanson d'amour. Dés le début du film,le démarrage est fort, on se dit: "Ca y est, le ton est lancé dés le clip rétro-kitch eighties!" et peu aprés les actions s'essouflent et perdent de leur humour autour du mormoileneu sans conviction.
    Les clins d'oeil des années 80, certes, vous font sourire un noment mais n'arrive pas à nourir le film entiérement.
    Heureusement, que l'intréprétation de Hugh Grant sauve la mise. En effet, il apparait toujours avec sa distinction "so british" et cela contraste avec sa maniére décalée et maladroite, ce qui amméne forcément à quelques situations caucasses.
    Quant à Drew Barrymore, elle était beaucoup plus convaincante dans "Amour et amnésie" (là ou elle avait vraiment la vedette). On ne peut pas adhérer à cette naiveté exagérée, car elle n'est pas justifiée. Son personnage manque de consistance, ce qui fait d'elle une potiche assurée.
    Le duo Barrymore-Grant fonctionne mais sans aller à rire de plaisir.
    Publiée le 17 février 2013
    mauvais, mal joué, on n'y croit pas une minute, les dialogues sont mauvais, tout est mauvais.
    Gord
    Gord

Publiée le 3 mai 2008
    J'ai regardé ce film parce qu'il a été plutôt bien noté par les spectateurs et je les remercie de m'avoir fait perdre mon temps.
    1 étoile juste pour le jeu de Drew Barrymore.
    Publiée le 2 novembre 2007
    ...d'un has been de la pop music.
    Sa période de gloire semble appartenir au passé ! Dans un monde musical en pleine mutation, Alex Fletcher (Hugh Grant) va se retrouver à nouveau sous les feux de la rampe, épaulé par Sophie Fisher (Drew Barrymore), petit bout de femme à la prose bien à propos. Sa dextérité en tant que parolière permet à Alex un retour fracassant sur le devant de la scène, avec une plage sur le dernier album de la chanteuse à succès (qui est inversement proportionnel à son talent), Cora Corman, croisement entre Christina Aguilera et Shakira (c'est dire !). Confirmé par la présence de Hugh Grant (qui est à la romance filmée ce que Rocco Siffredi est au film porno) en chanteur des eighties (à la Duran Duran), le motif reste pareil; à savoir rapprocher deux êtres que tout oppose au premier abord. Hugh Grant ou la comédie romantique sympa qui met du baume au coeur... sans plus. Qui osera encore affirmer que les Pet Shop Boys sont ringards, dans un univers musical encore récemment dominé par la cacophonie de Britney Spears et de ses comparses affligeantes !
    Publiée le 19 avril 2007
    Avec le duo Hugh Grant/Drew Barrymore à l'affiche de ce film, on pouvait s'attendre à des étincelles or, cette bleuette est un véritable pétard mouillé : trop gentillet, paresseux, sans originalité... Heureusement, le dernier quart d'heure est plus réussi, mais il arrive bien tard!
    Publiée le 22 mars 2007
    Hugh Grant chante des chansons ringardes, et se déhanche comme une star des années 80. C'est amusant une demi heure mais ensuite on s'en lasse.
    Drew Barrymore est jolie et irrésistible. De ça on ne se lasse pas vraiment mais cela ne fait pas un film. Une fois le décore planté il ne se passe plus rien
    L'intrigue est cousue de fil blanc (mais c'est vrai qu'on ne s'attendait pas à autre chose). Bref c'est gentil, fleur bleue, et assez divertissant, avec quelques
    bonnes répliques en prime, mais ça ne casse pas trois pattes à un canard.