N'étant pas une fan de Hugh Grant, j'ai regardé ce film par curiosité car on m'en avait dit beaucoup de bien. Je n'ai été aucunement déçu et cela dès la première seconde. En effet, le clip très kitsh du groupe de Fletcher met de bonne humeur et nous rendrait presque nostalgique de cette époque. Un bon film sans grande prétention mais qui nous fait passer un très bon moment. A voir donc.
Une bonne comédie avec deux bons comédiens. On passe un très bon moment et les musiques sont plutôt sympathiques. Ce n'est pas la comédie de l'année mais c'est le genre de film qui passe très bien pour se détendre et se divertir :)
Excellent moment ! L'humour anglais a passé les barrières de la langue, et les situations comme les mots vous feront souvent éclater de rire !! A voir si vous voulez vous détendre !
Haha ce film c'est super bien, les chansons sont super bien et Hugh grant il danse trop bien et chante trop bien, l'histoire tient pas vraiment la route mais ce film c'est un conte de fée moderne !
Une belle histoire de complicité se crée entre deux personnes et donne ainsi un magnifique duo d'acteur qui incarne un 'couple' décalé avec un chanteur rétro et une ménagère parolière. Le tout arrosé d'une totalement déjanté chanteuse indienne, le chose est réussie.
Au début on se dit qu'on va aller voir un film un peu neuneu, avec une histoire banale d'amour ... Et quelque part on ne se trompe pas, c'est une histoire d'amour ! Mais alors .. Il faut le voir pour le croire ! On est plongés dans les années 80 avec un bonheur qu'on ne saurait décrire, on aime ce côté kitsh qu'on a connu de loin quand on est né à cette époque et on ne peut qu'admirer le déhanché de Hugh Grant. L'histoire ne casse pas des briques, mais les acteurs sont convaincants, on rigole beaucoup, on a la ptite larme à l'oeil quand ça ne va pas, et on appréciera la gentille moquerie envers les chanteuses telles Shakira ou BritBrit, réunies en un seul clone aussi effrayant qu'elles ! Bref, un film à voir de toute urgence pour chasser ses idées noires et passer un bon moment !
Je me suis retrouvé dans la salle par erreur (apres avoir echangé mon billet au dernier moment ^^) Pas decu du tout: j'ai rarement passé un aussi bon moment devant une comédie! (la dernière remonte a Love Actually...tien tien ca rappel quelqun !) Bref, un sujet d'actualité a l'haure où on nous rabache des emissiosn de concert de hasbeen des 80's, Hugh joue le has been qui s'assume et il est super, face a lui Drew est magnifique, toujours uassi resplandissante. L'histoire d'amour ne deborde pas trop, juste ce qu'il faut ! Bravo!
L'infirmière est un ange et ses yeux sont verts. Non, nous ne sommes pas dans une chanson de Souchon, mais dans "Le Come back" qui nous conte la ballade de Hugh Grant et de Drew Barrymore. Mais, plus qu'une bonne et classique comédie romantique, ce film est une habile satire de quelques moeurs du show business actuel, plus particulièrement dans le monde de la musique. Vieilles gloires en concurrence pour regagner le devant de la scène, rythmes indiens mis à toutes les sauces de la mode, nouvelle Britney Spears (version avec cheveux) chaudement délurée, j'ai trouvé ça plutôt bien croqué. Et curieusement, cela relègue finalement l'histoire sentimentale au second plan. Il est vrai que l'on se laisse aussi bluffer par ce pastiche des chansons (et des clips qui vont avec) simples et rythmées des années 80. Alors, comme en plus l'infirmière nous sourit...
Ce nest certes pas le film du siècle mais le but avéré étant de réaliser une comédie sympathique sur fonds de musique des années 80, le contrat est rempli ! Les deux acteurs sont en phase lun avec lautre et on sort de la salle en fredonnant « POP ! goes my hearrrt » Tout est prévisible mais est-ce limportant ? On sourit, on rit, on se laisse facilement embarqué par le déhanché ravageur de Hugh Grant. En bref, ce film remplit aisément son contrat de comédie gentille familiale .
Trois grosses étoiles, parce que premièrement l'intro du film est géniale. Un clip kitch à mort, et Hugh Grant qui sait toujours faire de l'autodérision, ça met dans une ambiance sympathique. L'histoire n'annonce pas la série de rebondissements façon film hilarant, et c'est ce qui fonctionne. Car les personnages, aussi atypiques sont-ils, ne tombent pas dans la mièvrerie. Hugh Grant a un débit de parole qui suffit à rendre l'histoire attrayante, quant à Drue Barrymore, elle excelle dans son rôle de fille barrée et lunaire. Le film mérite vraiment d'être vu, surtout pour les chansons entièrement interprétées par Hugh Grant!
Hugh Grant est comme un grand vin, il se bonifie avec lâge. Dans cette comédie « américaine », il incarne avec humour et émotion un « happy has-been », Alex Fletcher, chanteur des années 80 complètement passé aux oubliettes. La chance de revenir au premier plan lui est inopinément offerte par Cora Corman, concentré de Madonna et autres chanteuses « sexy », à condition quil lui écrive une chanson en quelques jours : « Le chemin de lamour ». La mélodie ne lui pose pas de problèmes mais qui va écrire les paroles ? Sophie Fisher (Drew Barrymore), venue arroser les plantes avec une fantaisie toute personnelle, va sen charger ! Inutile de vous raconter la suite : le genre impose un scénario cousu de fil blanc. Oui, la chanson dAlex et Sophie sera choisie et interprétée par Cora. Oui, lamour va naître, après quelques péripéties, entre nos deux héros. Lintérêt dune comédie sentimentale nest pas dans lhistoire, que le spectateur pourrait raconter lui-même dès le début du film. Il réside dans les « retardements » au bonheur des deux héros, dans le jeu des acteurs et la façon dont ils nous touchent ou nous amusent, dans les personnages secondaires qui aident ou contrarient laccomplissement du « happy end ». Ici, tous ces éléments se combinent harmonieusement pour notre plus grand plaisir. Vous admirerez la plastique parfaite de Cora, plus vêtue par sa somptueuse chevelure blonde que par son costume, et qui a choisi le registre « indien » mais dans un genre plutôt « gras et lourd ». Vous sourirez en voyant la plantureuse sur de Sophie retomber en adolescence devant Alex, lidole de sa jeunesse. Et même si vous ne douterez pas un seul instant du triomphe de l'amour, vous tremblerez un peu lorsque Sophie rencontrera l'odieux écrivain à succès qu'elle a aimé et qui a fait d'elle l'héroïne caricaturale de son dernier roman. Encore une remarque : ne quittez pas votre fauteuil pendant le générique de fin, il vous réserve quelques savoureuses surprises!