ER 9395
Publiée le 17 novembre 2012
Une comédie romantique réussie car avec un postulat de départ comique : un hommage ultra kitch à certaine compositions musicales des 80's , le couple vedette fonctionne , tout ça ne se prend pas au sérieux et c'est bien mieux comme ça .
Agréable voire très agréable surprise avec cette jolie et fine comédie (sur un air de romance). On se laisse emporter par l'histoire, on rit beaucoup mais on pleure un peu aussi. Les personnages deviennent au cours de l'histoire vraiment attachants et l'on ne peut s’empêcher de fredonner la musique du film à la fin de celui-ci.
Une comédie romantique très sympa. Avec la musique du groupe Pop, Goes My Heart au début du générique. Les chansons comme Way Back Into Love et Don’t Write Me Off au piano à la fin, sont magnifiques. Quel plaisir de revoir Hugh Grant en grande forme dans le rôle du chanteur de l’ancien groupe Pop et sa rencontre avec Drew Barrymore qui est excellente dans le rôle dans la fille névrosée. On passe un très bon moment.
Ce film rempli parfaitement son cahier des charges en nous offrant un divertissement (évidemment sans grosse surprise) très plaisant et souvent drôle. Le duo Hugh Grant / Drew Barrymore est splendide et la musique est finalement très sympa !
Mais pourquoi ce film est-il donc passé aussi inaperçu alors que Hugh Grant y est tout à fait excellent et Drew Barrymore très convaincante dans cette comédie romantique drôle et rafraichissante. Très divertissant. A revoir.
Une excellente comédie romantique et musicale avec le séducteur Hugh Grant et la talentueuse Drew Barrymore !!! Alex Fletcher, ex-chanteur et compositeur d'un groupe des années 1980 PoP! vit tranquillement de sa gloire passée en donnant à l'occasion des concerts dans des bars d'hôtels et des parcs de loisirs. La star du moment, Cora Corman, lui offre une chance de faire son come-back. Elle lui propose de composer un morceau pour son prochain album et de le chanter en duo. Alex n'a pas composé depuis plus de dix ans et les paroles ne sont pas son fort. Il fait la rencontre de Sophie Fisher, la jeune femme qui se charge de ses plantes et qui s'avère avoir, elle, davantage de talent pour l'écriture. Une histoire d'amour va alors naître entre eux…
La parodie du début nous met tout de suite dans l'ambiance, c'est une parodie sur les boys band des années 80 mais aussi sur la musique actuelle et ses artistes éphémères. J'ai vraiment apprécié ce film. On découvre Hugh Grant et Drew Barrymore au chant ce qui est plutôt convaincant
C'est drôle, ça sent la nostalgie des 80's, ça pétille ! et le déhanché de Hugh Grant est trop sexy !!! vraiment une bonne comédie qui redonne le sourire (enfin...si on l'a perdu, bien sûr !)
Une comédie romantique très sympa même si elle tombe un peu dans le mélo à la fin. Hugh Grant est excellent dans ce genre de rôle et Drew Barrymore assure très bien. Musicalement c'est pas mal du tout, les chansons tiennent la route et rendent l'histoire crédible. Il y a aussi une bonne touche d'humour. Bref, on passe un bon moment devant cette petite comédie.